?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все  цветные  и цветочные «рЭволюции» нетрадиционной ориентации похожи друг на друга, каждая страна, где случилась  нетрадиционная революция, несчастлива по-своему. О, как загнула! Прямо как Лев Толстой!  Гениально.

 Похожи между собой не только собственно «рЭволюции», но и все послереволюционные симптомы и синдромы. Очень скоро  становится ясно, что:

 

-  пришедшие к власти в результате очередного фруктово-цветочного путча ИХ сукины сыны, западные марионетки… извините, прогрессивные проевропейские политики,  отцы местной демократии и прочая, прочая, прочая  - самые настоящие импотенты в политическом смысле слова. Они несостоятельны,  они не способны ни к чему, они просто не умеют управлять, руководить, работать, договариваться,  держать слово, выполнять предвыборные обещания, стратегически мыслить – словом, не   умеют и  не могут ничего;

-  в результате их несостоятельности ситуация в странах победившей рЭволюции стремительно начинает ухудшаться – махровым цветом расцветают коррупция, кумовство  и клановость,  растаптываются законы и Конституция,  большая часть народа объявляется «пятой колонной» и т.д. Но  светочей местной демократии это ну никак не волнует, они спокойно занимаются своими делами – стремятся побольше сожрать, пока от корыта не отогнали, а то и просто развлекаются  - пчелкам хвосты крутят да глечики собирают.

- из-за ухудшения ситуации и невыполнения предвыборных обещаний  рейтинг  светочей  местной демократии очень быстро начинает падать. Народ разочаровывается в своих же мессийках, и  вот мы наблюдаем, как бывшая надёжа нации получает на выборах позорные пять процентов (это у нас) или даже убегает из страны, подобно своему предшественнику (это я, естественно, о Киргизии);

- ИХ сукины сыны… извините, отцы местной демократии обычно оказываются такими  идиотами и подонками, что порою выходят из-под контроля и дискредитируют  своими фокусами СВОИХ же хозяев. И тогда мы видим, как «молодой, проевропейский демократический лидер»  сначала пытается начать «маленькую победоносную войнушку» в день открытия Олимпиады, потом получает по ушам, пугается не то жужжания шмеля, не то тени пролетевшего воробушка, бежит, обделавшись по самое не могу, прятаться в кусты,  а в финале жует галстук перед телекамерами.

- все так называемые  рЭволюционеры – настоящие пауки в банке, или, точнее, свиньи у корыта.    Устроив успешный переворот, они сначала  дружно и мирно чавкают у вожделенной лохани с помоями, а затем начинают грызню за более вкусные кусочки, за более теплое местечко, за рейтинг главного хряка, наконец!   В итоге часть рЭволюционеров расплевывается полностью  со своими  бывшими сратниками… хм, вообще-то соратниками, но очепяточка хороша… и становится как бы «оппозиционерами», нет, скажем лучше так – жоппозионерами.

- при этом кукловоды в принципе поощряют такое времяпровождение, то есть некоторую борьбу в стане своих верных марионеток.   В энный раз  процитирую по сему поводу Д. Табачника: «...оба майданных лагеря несамостоятельны в своих действиях и находятся под абсолютным контролем Вашингтона, управляющего ими с помощью прокуратора из посольства.

Определенная самостоятельность в конкурентной борьбе не только разрешается, но и поощряется. Ожесточенная схватка между собой заставляет «помаранчевых» марионеток больше выслуживаться перед кукловодом, позволяет контролировать себя без малейших усилий. Именно поэтому США никогда не дадут окончательного преимущества одной из сторон, допуская лишь некоторое нарушение регулируемого равновесия.

Подобная схема была апробирована рейхом в странах-сателлитах, где всегда сохранялось несколько центров силы, верховным арбитром между которыми выступал германский посол…» - www.2000.net.ua/f/58151

- и вот тут мы подошли к главному – поощряемая кукловодами «жоппозиция бывших» (сравните: экс-премьер  Юлия Тимошенко, экс-спикер Нино Бурджанадзе, экс-министр иностранных дел Роза Отунбаева, хе-хе) может попытаться захватить власть. А что?  Кукловод смотрит в сторону, но при этом ухмыляется и одобрительно подмигивает, опыт революционный у  жоппозиции есть – почему бы не попробовать? Но удается  этот захват власти далеко не всегда.

 Теперь спросим себя: ПОЧЕМУ  жоппозиции не всегда удается захватить власть?  Точнее, так:  ПОЧЕМУ кукловоды НЕ ВСЕГДА дают своим марионеткам добро на осуществление переворота? ПОЧЕМУ мы наблюдали на Украине «честные, демократичные прозрачные выборы», а  в Киргизии видим кровавый бунт, бессмысленный и беспощадный? (Ой, только не надо мне таки фуфло толкать «за народ» - народ сам по себе на улицы не выходит!)

Нас спасло наличие  на Украине не только  жоппозиции, но и конкретной, серьезной, реальной, богатой, имеющей  широкую электоральную поддержку и крепкую базу на  промышленном юго-востоке ОППОЗИЦИИ  (ныне ставшей властью) и … ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!   Запад (точнее, часть Запада – Европа),  хорошо знающий цену своим отмороженным марионеткам, решил, что превращение Украины в зону хаоса и нестабильности ему  ПОКА невыгодно – в самом деле, зачем Европе такая  докука на восточной границе?

Киргизию погубило ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (зона нестабильности  на границах Китая и России выгодна Западу) и, как мне кажется, попытка  сказать янкам «Гоу хоум!»

Теперь пора переходить к ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ выводам. Подчеркиваю, только к предварительным –  главные  выводы, главные уроки, главный анализ ситуации у нас еще впереди. Думаю, предварительным выводом должен стать ответ на вопрос: а как относиться к ситуации в Киргизии?

Отвечаю:   спокойно и нейтрально  относиться. Ну, грызутся майданные крысы между собой,  ну демонстрирует себя майданное  быдло во всей своей красе – мародерствует, пьяствует, убивает – а нам–то что? Радоваться мы не можем (мы, чай, не майданщики безбашенные), но и  причин для грусти я не вижу  – мы вас предупреждали, а вы не слушали, так кто вам теперь лекарь?  За что боролись,  на то и напоролись.

Наблюдая спокойно за событиями, мы  обязательно должны воспользоваться ситуацией  в полной мере: то есть взять майданщиков всех стран и всех мастей за шкирку и потыкать их мордой в их же дерьмо: вот, смотрите, это ваше лицо!  Вот ваш «народ» – мародеры, пьяницы, наркоманы, убийцы.  Вот ваша толпа, не ведающая, почему пять лет тому назад она устраивала путч для возведения на трон Бакиева, а сегодня свергает его.  Вот ваша власть,  позорно сдриснувшая в неизвестном направлении. Вот ваша жоппозиция, не понимающая, что  выпустить джина из бутылки – легко, а обратно загнать трудно. Вот ваша демократия – путчи и бунты  каждый год. Вот ваши выступающие на телевидении пг'авозаSHITники!  Вот вам прогулки по девочкам!

Кстати о девочках. Под занавес я позволю себе немного пошутить. Предлагаю вам подумать над вопросом: а с чего это кукловоды для своих  банановых республик почти всегда готовят сладкую парочку, то есть мудага и тупую песту, уж простите за мой французский? Вот  посмотрите: Йусч и песдЮля, Сабакавшивый и Нинель… Теперь вот в Киргизии всплыла какая-то  Клара или Роза – не помню точно…))))) Забавно, да? Интересно, а кого они для России готовили? Немцова и япону мать Хакамаду?

Ой, недаром Янек сказал: на кухню, фрау, на кухню! А Азаров его поддержал: мне в  Кабмине бабы на хрен не нать!

ЗЫ. О! А не ввести ли в Киргизию китайских миротворцев?)))))

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
sandra_nika
8 апр, 2010 06:51 (UTC)
Мои дорогие читатели и почитатели, я отбываю на хоббитские игры, то есть на посадку картошки, и вернусь не скоро. А что делать? Революция революцией, а картошка - картошкой.
Командуйте гарнизоном, обороняйте замок - "мы встретимся снова!"
e2007e
8 апр, 2010 06:54 (UTC)
Географическое положение губит Киргизию? Точнее народ Киргизии губят мировые правители - негодяи в угоду своим глобальным задачам...
Тренируются, тестируют методы для разрушения России...
Сейчас интересно будет, как поступит Путин...
Сегодня - завтра будет понятно, что дальше нас ждет в этом году...
sandra_nika
8 апр, 2010 07:01 (UTC)
"Рычи, Китай!"
Ну, мировые правители и народ Украины с удовольствием бы угробили, да решили повременить - географическое положение мешает...
А вообще географическое положение - палка о двух концах. Оно Киргизию подгадило, оно ей и поможет.))))
"Рычи, Китай!"
e2007e
8 апр, 2010 07:06 (UTC)
Re: "Рычи, Китай!"
Хе-хе. Любые затраты должны приносить дивиденды.
Украину не оставили в покое.
Стабильность на Украине пока нужна Европе.
e2007e
8 апр, 2010 07:08 (UTC)
Re: "Рычи, Китай!"
Закончат строить "потоки" и хана Ураине будет, поэтому потоки надо замарозить всеми силами...
sandra_nika
8 апр, 2010 07:16 (UTC)
Re: "Рычи, Китай!"
А я о чем говорю? Вот, смотрите, так и написано: "... превращение Украины в зону хаоса и нестабильности ему ПОКА невыгодно – в самом деле, зачем Европе такая докука на восточной границе?"
ПОКА невыгодно.
А в покое Украину и Россию они не оставят никогда.
scroll1
8 апр, 2010 07:29 (UTC)
На карту надо посмотреть обязательно!
Ну накой сейчас России и Китаю как бельмо на глазу этот высокогорный "Манас"!?
Ну а чьими руками?
Да хоть и их же "демократическими"...
Просто "демократия" с местным оттенком.
.................
Про "девочек" в политике понравилось.
Я так думаю, они просто не могут без этого.
Ментально так сказать.
Если не Хилари, так обязательно какая нибудь Моника.
Ну просто по закону их жанра...

PS:
Да, наше начинание "пошло в люди":
http://yugo-vostok.org/?sec=artical&id=600#%20%20%20%20%20%20%20flash@fromru.com.
Ещё раз Вам спасибо Сандра.
sandra_nika
8 апр, 2010 07:55 (UTC)
На карту я смотрю очень внимательно, но меня терзают смутные сомнения - а сделает ли что-нибудь новая оЧЧЧЕНЬ демократическая киргизская власть с тем Манасом? Ведь это при Бакиеве киргизы попытались сказать янкам "Гоу НАХ!" Быть может, при Розе грузооборот Манаса наоборот, возрастет?
В общем, посмотрим. И если выяснится, что Россия и Китай заставили дерьмократов их же дерьмокритическими ручками жар загребать - я первая буду аплодировать и Китаю, и России.
======
Насчет "девочек" вы правы:что-то там на ментальном уровне сдвинуто: если не Хиллари, то Кондолизка, если не Кондолизка, то Сара Пэйлин, если не Сара, то Моника...
========
УРА! Поздравляю в публикацией статьи! Ищите, и обрящете!
scroll1
8 апр, 2010 08:07 (UTC)
ищите и обрящете
Вот что значит "наши люди"!
Без лишних вопросов и муторной переписки.
Без пересылок "по команде".
Просто взяли и разместили!
Значит с ними можно работать!
Однозначно НАШ ресурс.
sandra_nika
8 апр, 2010 08:00 (UTC)
Вдогонку.
Вдогонку, Скрол - http://lenta.ru/news/2010/04/08/base1/
scroll1
8 апр, 2010 08:12 (UTC)
Re: Вдогонку.
Знаете,
так даже ещё интересней стало!
Получается штаты включили уж совсем старую пластинку.
Это напомнило мне школьные годы и пр.
Всякие там панамы-манамы и пр.
Неужели и сейчас проканает?
А денег где взять?
Опять же вокруг Манаса сплошные "россии" и "китаи".
В общем будет ещё забавнее.
Посмотрим...
sandra_nika
8 апр, 2010 08:31 (UTC)
Re: Вдогонку.
Пластинка очень старая, но что им остается делать? Пути всего три: или продолжать поддерживать своего сукиного сына (Сабакавшивого), или вроде как слить обанкротившихся марионеток (Йусч и Юля), или заменить сукиного сына на сукину дочь (как в Киргизии).
Сукина дочь оперативно отрапортовала хозяевам...
=============
Все, теперь уж точно ухожу. Комментов больше не будет,а один короткий постик еще напишу.
vil1971
8 апр, 2010 10:43 (UTC)
Да нет, за событиями в киргизии проглядывают похоже уши нашего любимого дяди Вовы. Мордор не спит короче, куёт победу и она будет...
когда я увидел "трагическое" лицо Путина в Катыни, тут меня и скрючило от смеха, ну прям крестный отец...
ну конечно, миллионное и ещё один раз осуждение Сталина ничего не стоит, и от отца народов не убудет, зато можно подписать газовое соглашение, до 45 года (что символично)...особенно в обстоятельствах найденных огромных запасов сланца в Польше, тут и старик Сталин пригодился для дела. Глядь через год другой там и Газпром шуршать будет...)))
Тут прям как у Карабаса-барабаса, который готов унизится, для того, что бы к заветной цели приблизится....опять же зная откуда вышел Путин, из органов, где цель оправдывает средствам . Ещё и словаков с чехами нанопутин поехал обрабатывать, в общем картина контрнаступления на лицо.
В реальности Мордор победил, потому, что победа Запада - это конец истории...аминь!
А то, что орки на лицо ужастные, но добрые внутри, так это всё пропаганда Геббельса.
scroll1
8 апр, 2010 12:29 (UTC)
Улыбнуло про Карабаса-барабаса:
...просто праздник какой-то,
ту-ту, пу-пу (играет на духовом инструменте)...

PS:
мы однозначно "добрые внутри"...
vil1971
8 апр, 2010 12:57 (UTC)
ну да, а ещё у нас есть для Европы оружие добра- газ, а если не нужен будет газ, то мы им атомных станций понастроим, а если им атомных станций не надо, то мы их вертолётоносцев не купим, а еще хуже - купим и у берегов голландии сломаем....
И ещё, загадка. Что у нас общего с англо-саксами? Традиционное избиение немцев...тут кстати и повод есть : нарисовался Тройственный союз, немецкий Даймлер объявил об альянсе с Рено-Ниссаном.
scroll1
8 апр, 2010 13:09 (UTC)
Если следующая зима будет ещё зимее,
они не то что газ,
они шапки-ушанки и валенки закупать начнут.

Вот будет хохма:
выкарабкивается такой себе бюргер из своего народно-разъездного мерса,
который кстати уже чуть-чуть рено,
и ещё немного ниссан,
в ушанке натянутой по самое не могу,
и погрёб в валенках тропку протаптывать по свежей целине...
scroll1
14 апр, 2010 12:05 (UTC)
Кое что проясняется(http://www.lenta.ru/news/2010/04/14/money/):
...Россия предоставит Киргизии льготный кредит в размере 30 миллионов долларов, а еще 20 миллионов долларов выдаст безвозмездно...
sandra_nika
14 апр, 2010 15:09 (UTC)
М-да... А я бы им денег не дала... Впрочем, быть может, я чего-то не понимаю...
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner