Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Короче говоря,   подводим итоги вчерашнего    шабаша, именуемого также   траурным маршем в память Боруха Немцова.

1. Кровавых провокаций не было и попыток      начать майдан (то есть   начать строить палаточный городок,     идти на штурм Кремля, швырять коктейли   Молотова   в полицию и т.д.), тоже, и это     хорошо -       услышал   Господь   наши молитвы в день   торжества православия.

2. Мразей, увы, пришло   много: если использовать рекомендуемую методику «возьмите   данные    организаторов шабаша и данные полиции и выведите   среднее арифметическое», то получим,   что       примерно тысяч 35. Впрочем, надо учитывать, что    там    кроме      обычной московской     демшизы были также   гастролёры   из Укропии и, по-видимому,    замаскировавшие    наши,   которые, кстати,    времени зря не теряли и сумели     вычислить одного из палачей Одессы, нардепука   Гончаренко. Толку, правда, от этого не было, ибо    урода Гончаренко    в итоге отпустили, но это уже совсем другая история.

3. Вопрос, как   это   участникам    шабаша удалось всего за   один день и ночь изготовить такое     количество     плакатиков и футболочек с Борухом,   меня   мало интересует, хе-хех: пусть   об этом думают навальные,    ходорковские, каспаровы, собчачки    и прочие - думают и трепещут - майдана ведь пока не получилось, так что го-ну ТЕФФТелю (посол   пендосии) скоро понадобится новая сакральная жертва.

4. Ну, а теперь   о самом важном и самом, на мой взгляд, неприятном:   мы, увы,   оказались   плохо подготовленными   к    очередной попытке майдана. А вот ОНИ подготовились хорошо, цитирую:

«Стартовый выстрел прозвучал и немедленно завертелись колесики заранее отлаженного механизма.

Все наши средства массовой информации, еще вчера, якобы, занимавшие жестко про-Путинскую и анти-американскую позицию, немедленно запустили информационный долбеж недостаточно активного, на взгляд их кураторов, быдла. Народ практически пинками вытягивают на этот митинг.

Самый яркий 3,14добол нашего телеэфира, г-н Соловьёв, тут же, не заморачиваясь сильно, переобулся и вот у него уже мразь Немцов становится чуть менее святым, чем Папа Римский.

ВГТРК, такая вся из себя прогосударственная и проПутинская компания, до блевотины втюхивает нам Боруха и в хвост и в гриву.

Точно такая же ситуация была и на Украине, ровно перед переворотом. Там точно так же все СМИ, еще вчера вроде как нейтральные и даже, опять же вроде, принадлежавшие окружению Януковича, во мгновение ока переродились и сегодня мы с вами видим во что это вылилось.

Это, камрады, начало вторжения. К нам во власть проник "полк Бранденбург". Во всяком случае, СМРАД полностью им подконтролен, а это, на примере Украины, очень не мало.

Ну, а что там с остальными ветвями покажут несколько ближайших дней…»

Цитата   взята   отсюда - http://greeden.livejournal.com/803739.html, и из   цитаты    этой следует, что практически весь СМРАД сразу же встал на сторону    потенциального мандана. Особенно ярко   это было   заметно на примере   России-24: телеканал,    постоянно выдающий    в эфир   сводки   из Новороссии, брифинги Басурина,   репортажи Поддубного, документальные   фильмы типа «Дебальцевского узла» и «Дневников ополченца»,   вдруг   переобулся и стал под траурные  мелодии истерично    вещать, как   «толпы людей несут цветы к месту гибели Немцова» и    рассказывать, каким, оказывается,    Борух    хорошим парнем был.

И в это связи я интересуюсь, кто же всё-таки работает на России-24? Дураки или шизофреники (ибо только шизофреники   сегодня могут   рассказывать о геноциде Донбасса, а завтра   восхвалять Немцова, чьи подельники и устроили   этот геноцид) или же    замаскировавшиеся враги?

5. Также можно констатировать, что на сторону    мандана сразу   же перешли не только СМРАД, но и местная       городская власть -    кто разрешил уродам,   в нарушение закона, маршировать   у стен Кремля? Мэрия и лично   оленевод Собянин? Или же мэрия тут   ни при чём, и   разрешение было дано сверху? Ну, если сверху, то тогда даже   не знаю что сказать - разве что повторить, что хорошо, что всё обошлось.

Но расслабляться нельзя: сегодня мрази будут прощаться с подельником, павшим жертвой   в борьбе роковой за наши и ваши   гранты (прощание, как обычно, состоится в     капище имени Сахарова - там всех ушедших к ЕБоннер отпевают), а завтра - собственно похороны. А значит, возможны новые  провокации.

Будьте бдительны.

Tags: враги народа, вторая древнейшая профессия, майданы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →