Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Гнилая интеллигенция во всей своей красе.

Вчера сообщили, что замдекана факультета молекулярной и химической физики МФТИ Владимир Талисманов, в грубой форме прокомментировавший смерть Бориса Немцова («Одной мразью меньше стало»), написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщил ректор вуза Николай Кудрявцев.

«Этот господин Талисманов написал сам заявление, потому что он понял, что в той должности, в какой он у нас находится, он просто уже работать не может. То есть его как бы внутренняя среда отвергает», — рассказал Кудрявцев.

По сему   случаю я хочу   сказать следующее.

1. Всем-всем-всем я говорю: ничего   нет нового под солнцем - более    ста лет тому назад, когда террористы-революционеры   сотнями и тысячами   убивали    правительственных чиновников,    полицейских,    активистов патриотических партий и т.д.,   профессора    московских и   питерских   университетов и училищ     в своих салонах и гостиных аплодировали стоя   этим убийствам. Но когда власть пыталась защищаться и   вешала террористов-убийц,   эти   же профессора поднимали крик: «Это преступление, это варварство,   как можно    обижать революционеров - АНИЖЕДЕТИ и      наши студенты! Долой кровавый режим!»

Если же   находились в    университетах профессора-патриоты, поддерживающие правительство, то их тут же   подвергали обструкции и начинали травить.   Чем всё это закончилось, мы   знаем - 1917 годом. Что будет   сейчас? Мы наступим   на те же грабли, и снова позволим    гнилой интеллигенции    затравить      учёного, не захотевшего   лицемерить и поступившего строго по пословице «О мёртвых или ничего, или правду»?

2. Господину   Талисманову       я хочу сказать следующее:   поверьте,         господин Талисманов, Вы не одни -   миллионы людей,   честных ватников, думают точно так же, как и Вы,   и не радуются     смерти Немцова только потому, что    своей     смертью    эта мразь ухитрилась    причинить России больше вреда, чем всей своей никчемной жизнью.

Однако Вы, господин Талисманов,   не умеете   держать удар:    Вы зря    удалили то своё сообщение -  там  нет  ничего,  кроме  правды:

И извиняться   и каяться   Вам тоже не следовало -     всё равно ведь извинения не помогли, и Вас уволили. Так зачем же было    унижаться перед уродами?

3.   А   «прогрессивным» профессорам я хочу задать два вопроса. Вопрос первый: а   если       кто-нибудь из вас    призвал бы на своей страничке «мочить Путлера» «жечь   колорадов» или       радовался бы смерти ополченцев-добровольцев, вы бы потребовали его увольнения? Нет? А поцчему, собственно?

Вопрос второй: а если   бы   кого-то из вас все же уволили бы за призывы «жечь колорадов» (ну представим себе на мгновение   такую возможность), вы бы    что сделали? Сказали бы, что его отвергла внутренняя среда, или подняли   бы вой на весь мир: «Караул,    свободу самовыражения душат!» Ась?

4. А       тупой школоте ой, извините,      прогрессивным   студентам продвинутого столичного вуза, я скажу так: вы не   останавливайтесь на достигнутом!     Талисманов уволился с должности замдекана, но ещё остаётся   преподавателем? Безобразие, устройте ему бойкот и выгоните и из преподавателей тоже! Берите пример   с подельников Боруха Немцова,   студентов-рагулей из     Львова - вот смотрите, как   эти ваши братья по   разуму устраивают   «коридор позора» неугодной преподавательнице   О. Загульской:


Чем вы   хуже йододефицитных пранцюватых рагулей?!!

5. А патриотической общественности я скажу:    а вы как, готовы поддержать В. Талисманова, или и дальше будете сопли жевать?   Если готовы,    то   тогда   надо решить как минимум две задачи:

- задача   первая, самая легкая и доступная   каждому - поддержать В. Талисманова   словом.

- задача вторая, куда более сложная - помочь В. Талисманову   найти новую    работу.

Это     тяжело -       я хорошо знаю нашу    гнилую   интеллигенцию и понимаю, что теперь В. Талисманова   будут травить во всех ВУЗах -   но    делать нечего…

Эх… Как же правы    были те, кто говорили, что в первую очередь   надо вешать всех этих «прогрессивных» профессоров…



Tags: враги народа, двойные стандарты, интеллигенция
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →