Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Догоним и перегоним Африку!

Один мой друг   Вил1971  иногда пишет маленькие шедевры - всё больше про   страну  Укропию. Поскольку   журнал   у друга малопосещаемый, я   с удовольствием выкладываю очередной шедевр у себя.

Вообще термин «укроп» я стал использовать еще в 2004 году (Подтверждаю! Когода в 2014 все поголовно   стали называть укропов укропами, мне сразу вспомнилось, что    тов. Вил   писал сказки о стране Укропии ещё во времена Юща!), глядя на оранжевый карнавал, который развернулся на Украине. Украину я тогда обозвал СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО УКРОПА…потом, позднее, даже сказочки писал, не окончил... бросил этот процесс, поскольку помер бы от смеха. Но это лирика…теперь о деле.

Молдаване, они хорошие, они не виноваты, что тупые и убогие от рождения, ну не повезло тотально, особенно когда старший брат…румын! Ну что тут поделать! Кого-то Бог делает баобабом, кого-то сохатым, а кого-то молдаванином. Украинцы же превращают себя в молдаван вполне сознательно, это рукотворный процесс.

Украинскую или же по-другому каклятскую глупость можно возвести в абсолют. Скажем полного дурака или же укра в укропном сиропе можно брать за основу. Это 100%. Все остальные народы можно измерять в процентах от укропства. Разоренная Африка – коэффициент – 0,7 или 70 процентов от идеала…и тд и тп.

Ну вот, мне скажут, что я жестокий негодяй, обзывающий славный народ и тд и тп. Я отвечу так: дело не в личных эмоциях и переживаниях, давайте их уберем в сторону. А в чем же дело? Ну, вот представьте, открываете вы окно, а у вас перед глазами на землю самолет падает! Жалко? Жалко! Ужас? Ужас-ужас… проходят первые эмоции, и задается вопрос, типа а какого хрена вы вместо летчика в кабину управлять самолетом посадили тракториста? Вот так и с Украиной…

Ну, вот говорят, что Украину постиг полный провал. При отделении от СССР Украина была самой развитой республикой, образованный народ, близкий по менталитету; чернозем, институты, промышленность, долги москаляки проклятые и те на себя взяли, бабы красавицы и все такое! Живи и радуйся, приближай свою жизнь к стандартам Неметчины ударными темпами…

И чо? Какая нахрен Германия? Цель то другая! Сильная, процветающая Украина, которую все уважают и ставят другим в пример…она виртуальная, она живет в фантазиях украинца, эту мечту убить невозможно, но и осуществить ее тоже не реально. В своих фантазиях украинцы переплюнут кого угодно. Вот возьми самого задрипанного украинского историка, он вам такие сказки про быль украинскую расскажет, Джоан Роулинг со своим пресловутым Гарри Поттером удавится от зависти. Не мигая ни секунды, ничуть не стесняясь, вам с важным видом расскажут, что каклы ложками Черное море выкопали, динозавров пасли и, путешествуя на деревянных авианосцах, открыли-таки Америку! А что в действительности? А в действительности, очнувшись от своих грез (которые были вызваны видимо активным потреблением своей горилки и закушены украденным у кума шматом сала), пересичный вукраинец энергично начинает распиливать свой флот под металлолом!

Бугагашеньки! С флотом конечно отдельная муля. Грани каклизма! После того, как над ним поработали украинцы, от него осталось семь посудин и 14 адмиралов! Во как! Героические вукраинские моряки во время крымских событий эти корабли активно ломали и портили внутри оборудование. Каково же было удивление каклов, когда Россия с брезгливой гримасой, отдала каклам эти посудины обратно…

Интересно, но сам-то украинский народ вполне себе не глупый, хваткий, умелый, мобильный, работящий, но народ определяет не рядовые представители, а… его элита. Вот тут-то полные чудеса! Такую тупую элиту мир еще не видел. Такое ощущение, что люди стремящиеся во власть проходят спецобряд. Кандидата во власть бабах башкой об столб. Посмотрят, есть еще остатки разума? Есть? Бабах контрольный… проходи!

Элита, которая рулила Украиной после распада СССР была безмозглой…но, она этим украинским корытом худо-бедно управляла, пиля богатое наследство, доставшееся от сверхдержавы. Но прогрессивная часть вукраинской элиты была недовольна, Молдавия-то все еще далеко! Было предпринято серьезное усилие к приближению к цели! В 2004 году был устроен оранжевый майдан, который укрепил Украину на верном пути к цели.

Проблема оказалась в том, что Ющенко, новый лидер прогрессивного украинского общества, оказался мягкотел. Он почему-то пожалел нищающих вукраинцев. Выгнал своего премьера за непрофессионализм. Общество взяло паузу. Выбрали Януковича. Так сказать одиозного антинародного персонажа, кровавую панду, душителя свобод и все такое.

Тут маленькое отступление. Вот дорогие товарищи, я задаюсь всегда вопросом, что лучше: народный режим или антинародный?

Я всегда ставлю на антинародный. Почему? Ну, потому что антинародная власть, сидя на золотом толчке и прижимая к сердцу золотой батон, всегда за себя переживает. Как она выглядит со стороны? А что народ о нем думает? А может там народ подкупить повышением пенсий? Заграница смотрит косо? Ну, улучшить там деловой климат или побольше прессе свободы дать. Так антинародный режим постепенно (воруя как не в себя) встает на долгий и нудный путь улучшения и законности, который закончат разве что правнуки. Тем тоже будет нужен закон, чтобы оправдывать свои состояния. А народный режим он чего? Чо ему стеснятся то народа или заграницы? Он, сука, народный! Поэтому за их революционный банкет, должен оплатить народ в тройном тарифе. Кто недоволен, тому строго по морде и побольше репрессий. Ведь у народного режима, ведущего биомассу к процветанию, все наказания справедливы и демократичны.

Ну так вернемся к Украине. Кровавый режим панды Януковича не приближал Украину к Молдавии и прогрессивная часть украинской элиты, отдышавшись, опять пошла в атаку. На этот раз, сука, никаких мягкотелых компромиссов. Цирку нужно побольше крови. Страна должна была включить форсаж… и понеслось. Кто такая была украинская власть? Ну жулики, бандиты, рейдеры… с таким контингентом Молдавию не построишь. А главный постулат каклизма какой? Напоминаю: догоним и перегоним Молдавию! Картопля на Крещатике, коровы на Южмаше!

Новая власть (старая, но ранее несправедливо выгнанная за непрофессионализм, плюс иностранные гастарбайтеры, усиленные местными люмпенами) решительно пошла в атаку…к бандитизму, рэкету и рейдерству добавились военные преступления. Украина за год зиганула так, что догнала и перегнала не только Молдавию, но и саму Африку…

Украина явила миру бандеризм. Что это такое пока неизвестно. То есть, конечно, Бандера придет и порядок наведет и власть будет страшной. А может и не придет и не наведет. И весь этот цирк схлопнется быстрее, чем будут достигнуты «прогрессивные результаты» и Украина будет засунута в мир глубокого средневековья времен шариата и домостроя. Мир знает либерализм, коммунизм, расизм, колониализм, нацизм. Но за всеми этими названиями, прежде всего, стоит экономика. В двух словах, в этих явлениях, как и за счет чего будет обеспечено развитие общества описать не сложно. А за счет чего у селянина-бандеровца будет корова лучше доиться, пока не понятно… мир может этого чуда и не узнать.

На этом потихонечку пока заканчиваю статью, но хочу сказать. Новой Украинской Молдавии столько народу будет не нужно и скорое всего половину населения смоет в унитаз. Часть веселых украинцев сбежит, часть люстрируют и расстреляют, часть помрет от нищеты, голода и холода… за «светлые идеалы» всегда приходится платить.

ЗЫ:

Маятник истории он ведь неизбежно повернется в другую сторону. Сквозь советский бетон пролез укроп и что называется «заколосился»…

Представляю себе обратный процесс. Вот скажем, сколько пассионариев бывает в стране? Ну 5-ть процентов. В период обострения могут проснуться еще 5-ть, ну 10-ть процентов.

Остальные люди «глина», они живут своей обычной жизнью им по барабану. Из них могут лепить любые формы. Знаете что самое страшное для обычного человека? Если его втянут в конфликт, он будет вынужден принять в противоборстве чью- то сторону… и в итоге оказаться на стороне проигравших.

Вот бытовой пример. Схватили парня ребята из украинского военкомата. Дали ему форму и автомат и отправили в зону АТО. Он там чудом выжил под Иловайском или Дебальцево. Вернулся оттуда инвалидом. Герою нужен протез и лекарства. А к власти приходят другие. Те в кого он стрелял. Найдутся свидетели его «подвигов» и парень не получит протеза, лекарств, а поедет на «курортное лечение» в концлагерь. А в украинской версии еще и надзирателем поставят военкома (к тому-то какие претензии?), который в АТО его и засунул.

В общем, берегите себя…

Полностью здесь - http://vil1971.livejournal.com/33726.html


Tags: руина, укропы, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments