?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время   работающие    в тандеме    два товарища, которые нам совсем не товарищи - Юра   из Сум и Майкл Первый из Харькова (ну, вы все их знаете -   Юра Сумчатый такой   укроп, что пробу ставить некуда, а Майкл   вроде нормальный   был, но потом   почему-то ссучился) начали активно продвигать   идею, что Новоросия - это антирусский проект (!!!???!!!) и что    это именно США хочет расчленить   Украину. России же и русским, напротив, нужна ВСЯ Украина, но без фашистов,    а значит, придётся Донбассу ВСЮ Украину освобождать. Поскольку я   с мнением служивых двух товарищей (интересно, кому   они служат, да…) не согласна,    я   хочу      задать    несколько риторических вопросов.

Итак, сия сладкая парочка (тандем)    собирается «освобождать ВСЮ Украину от фашистов». В этой связи   хотелось бы узнать:

1. В своих статьях товарищи, которые нам совсем не товарищи, приводят следующие   данные, цитирую: «На сегодняшний день три четверти жителей Донецкой народной республики (74,6 процента) не видят свое будущее в составе пусть даже и федеративной Украины.

Только 19 процентов опрошенных считают, что будущее ДНР - в составе единой Украины. При этом они выступают за статус отдельного субъекта в составе федеративной Украины, с высоким уровнем политической и экономической самостоятельности.

Подавляющее большинство жителей ДНР — 94,1 процента - полностью или частично согласны с тем, что боевые действия в Донбассе являются военной агрессией Украины против собственных граждан…».

Отсюда вопрос первый: как вы     переубедите     три четверти населения ДНР?   Как   вы      заставите их, после всех мук и страданий,   вернуться в «ебдиную Украину»? Как вообще   объяснить   человеку, что он снова должен жить  под  одной  крышей   с психическим неуравновешенным маньяком-садистом, к тому ненавидящим своего соседа и жаждущим его убить?

2. Далее. Допустим, вы    переубедили жителей ЛДНР. Что дальше? Как вы пойдёте     освобождать оккупированные территории, если сейчас якобы перемирие, и Запад уже пригрозил России,    что если   вы рыпнетесь, то против России будут,   как минимум, введены новые санкции?

3. Допустим, перемирие    нарушено    хунтой, допустим, военные    действия   возобновлены, а   Запад, несмотря на прежние свои угрозы, лишь    качает головой и выражает озабоченность. Хватит ли у    ополчения   сил выйти хотя бы   на границы бывшей   Донецкой и Луганской областей? Меня лично   и  тут   терзают смутные сомнения: я вижу, что   во время   зимней кампании ополченцы не смогли даже взять Авдеевку и Пески.

И не надо на меня кричать,   говорить, что я сижу на диване и ничего в военных делах не понимаю, что   это коварная Москва не дала   храбрым ополченцам занять Версаль, Эскориал и соседний террикон, и т.д.: я никого не обвиняю. Я всей душою желаю ополчению успехов и ежедневно молюсь за них. Я не лезу к    военным людям с советами - я всего лишь   констатирую факт:    да,    аэропорт всё же взяли; да дебальцевский котёл   зачистили довольно   быстро (я как пессимист думала, что они там   провозятся недели три, а то и больше), но в то же время     захлопнуть котёл под Светлодарском не удалось, и   взять многострадальные Пески с Авдеевкой -  тоже. Увы.

4. Допустим,   ЛДНР мобилизовали    новых бойцов   и обучили их и таки перешли   в настоящее наступление.   Допустим, вся территория   ЛДНР освобождена и армия Новороссии   идёт дальше. Как   встретят    их за пределами Донбасса? Как освободителей? Ну, возможно, в Харькове так и будет,   но уже насчёт города Днепрожидовска, где каган Беня задавил всё, что шевелится,    терзают   меня смутные сомнения… А уж о Киеве и тем более   Запукрии и говорить нечего: там     укропы по старой бандеровской привычке будут стрелять ополчению в спину.

5. Предположим,    укропы,     доведённые до нищеты    и уставшие     от репрессий хунты,   никому стрелять в спину не будут, а махнут рукой и скажут: «Ох,   нам уже   на всё плевать,   пусть приходит кто угодно - хоть русская армия, хоть армия Новороссии - и положит конец   этому кошмару…» Теоретически   это возможно,    укропы вполне могут разочароваться   в Порошенко (в Юще они в своё время разочаровались достаточно быстро), но что будет дальше? Ну,   взяли вы   Киев, установили свою власть, и что? Вы же   понимаете,      что обеспечить укропам после всего    этого хаоса молочные реки с кисельными берегами вы   не сможете. А значит, укропы снова начнут бунтовать (это сейчас они   сидят,    засунув язык в задницу, и не отсвечивают, ибо    бояться), устроят    новый   майдан и… в общем,   эта музыка   будет вечной.

6. Даже если      укропы не взбунтуются, вам   всё равно через некоторое время придётся устраивать   выборы, дабы легитимизировать власть. Поскольку   психология укропов      не меняется,    они опять выберут уродов типа ляшко, тягнибоков и иже с ними. Вы однозначно окажетесь в меньшинстве: если до всего   этого хаоса   соотношение между    укропами и   тяготеющим   к России электоратом было примерно фифти-фифти, пятьдесят на пятьдесят, то теперь, после    ухода Крыма в Россию и     длящегося уже полтора года массового    русофобского психоза, это соотношение будет     в лучшем случае 70 к 30   в пользу укропов. То есть укропы   опять   захватят власть и… повторяю,   эта музыка будет вечной.

7. Вы проведете   денацификацию и перепрограммируете укропов?   Не знаю, не знаю,   меня терзают смутные сомнения: провести полноценную денацификацию   Запад вам не позволит: это хунте он выдал индульгенцию   на ВСЁ. Но если вы сделаете шаг вправо или влево, сразу же начнётся вой: «Нарушение прав человека, свободы слова, ГУЛАГ, репрессии!   Немедленно прекратите   это, а не то мы вам…» А без полноценной денацификации… нет, даже скажем так, деукраинизации, ничего у вас не выйдет: если укроп пробился даже сквозь   советский бетон, то теперь вам ещё сложнее будет его выкорчевать. А если вы не выкорчуете укроп… в общем, повторяю в   третий раз,    эта музыка будет   вечной.

Делаем вывод: я лично   НЕ ПОСТИГАЮ, как    в сложившихся условиях очистить от фашизма ВСЮ УКРАИНУ. Если      служивых два товарища ( и ещё раз скажу, что   мне хотелось    бы узнать, кому они служат…) знают, как нам    освободить ВСЮ Украину,   пущай поведают   о сём городу и миру - я на них посмотрю.

promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

bogomilos
5 мар, 2015 08:57 (UTC)
**** не хотят любить русских как старших братьев

А откуда Вы "братьев-то взяли? Нормальные граждане бывшей УССР и есть русские, а никакие не "младшие братья". А "україньці" не братья вовсе. С чего бы это русским людям называть "братьями" хрюкающих на свинячей мове чумных свиней-людоедов?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner