?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время   работающие    в тандеме    два товарища, которые нам совсем не товарищи - Юра   из Сум и Майкл Первый из Харькова (ну, вы все их знаете -   Юра Сумчатый такой   укроп, что пробу ставить некуда, а Майкл   вроде нормальный   был, но потом   почему-то ссучился) начали активно продвигать   идею, что Новоросия - это антирусский проект (!!!???!!!) и что    это именно США хочет расчленить   Украину. России же и русским, напротив, нужна ВСЯ Украина, но без фашистов,    а значит, придётся Донбассу ВСЮ Украину освобождать. Поскольку я   с мнением служивых двух товарищей (интересно, кому   они служат, да…) не согласна,    я   хочу      задать    несколько риторических вопросов.

Итак, сия сладкая парочка (тандем)    собирается «освобождать ВСЮ Украину от фашистов». В этой связи   хотелось бы узнать:

1. В своих статьях товарищи, которые нам совсем не товарищи, приводят следующие   данные, цитирую: «На сегодняшний день три четверти жителей Донецкой народной республики (74,6 процента) не видят свое будущее в составе пусть даже и федеративной Украины.

Только 19 процентов опрошенных считают, что будущее ДНР - в составе единой Украины. При этом они выступают за статус отдельного субъекта в составе федеративной Украины, с высоким уровнем политической и экономической самостоятельности.

Подавляющее большинство жителей ДНР — 94,1 процента - полностью или частично согласны с тем, что боевые действия в Донбассе являются военной агрессией Украины против собственных граждан…».

Отсюда вопрос первый: как вы     переубедите     три четверти населения ДНР?   Как   вы      заставите их, после всех мук и страданий,   вернуться в «ебдиную Украину»? Как вообще   объяснить   человеку, что он снова должен жить  под  одной  крышей   с психическим неуравновешенным маньяком-садистом, к тому ненавидящим своего соседа и жаждущим его убить?

2. Далее. Допустим, вы    переубедили жителей ЛДНР. Что дальше? Как вы пойдёте     освобождать оккупированные территории, если сейчас якобы перемирие, и Запад уже пригрозил России,    что если   вы рыпнетесь, то против России будут,   как минимум, введены новые санкции?

3. Допустим, перемирие    нарушено    хунтой, допустим, военные    действия   возобновлены, а   Запад, несмотря на прежние свои угрозы, лишь    качает головой и выражает озабоченность. Хватит ли у    ополчения   сил выйти хотя бы   на границы бывшей   Донецкой и Луганской областей? Меня лично   и  тут   терзают смутные сомнения: я вижу, что   во время   зимней кампании ополченцы не смогли даже взять Авдеевку и Пески.

И не надо на меня кричать,   говорить, что я сижу на диване и ничего в военных делах не понимаю, что   это коварная Москва не дала   храбрым ополченцам занять Версаль, Эскориал и соседний террикон, и т.д.: я никого не обвиняю. Я всей душою желаю ополчению успехов и ежедневно молюсь за них. Я не лезу к    военным людям с советами - я всего лишь   констатирую факт:    да,    аэропорт всё же взяли; да дебальцевский котёл   зачистили довольно   быстро (я как пессимист думала, что они там   провозятся недели три, а то и больше), но в то же время     захлопнуть котёл под Светлодарском не удалось, и   взять многострадальные Пески с Авдеевкой -  тоже. Увы.

4. Допустим,   ЛДНР мобилизовали    новых бойцов   и обучили их и таки перешли   в настоящее наступление.   Допустим, вся территория   ЛДНР освобождена и армия Новороссии   идёт дальше. Как   встретят    их за пределами Донбасса? Как освободителей? Ну, возможно, в Харькове так и будет,   но уже насчёт города Днепрожидовска, где каган Беня задавил всё, что шевелится,    терзают   меня смутные сомнения… А уж о Киеве и тем более   Запукрии и говорить нечего: там     укропы по старой бандеровской привычке будут стрелять ополчению в спину.

5. Предположим,    укропы,     доведённые до нищеты    и уставшие     от репрессий хунты,   никому стрелять в спину не будут, а махнут рукой и скажут: «Ох,   нам уже   на всё плевать,   пусть приходит кто угодно - хоть русская армия, хоть армия Новороссии - и положит конец   этому кошмару…» Теоретически   это возможно,    укропы вполне могут разочароваться   в Порошенко (в Юще они в своё время разочаровались достаточно быстро), но что будет дальше? Ну,   взяли вы   Киев, установили свою власть, и что? Вы же   понимаете,      что обеспечить укропам после всего    этого хаоса молочные реки с кисельными берегами вы   не сможете. А значит, укропы снова начнут бунтовать (это сейчас они   сидят,    засунув язык в задницу, и не отсвечивают, ибо    бояться), устроят    новый   майдан и… в общем,   эта музыка   будет вечной.

6. Даже если      укропы не взбунтуются, вам   всё равно через некоторое время придётся устраивать   выборы, дабы легитимизировать власть. Поскольку   психология укропов      не меняется,    они опять выберут уродов типа ляшко, тягнибоков и иже с ними. Вы однозначно окажетесь в меньшинстве: если до всего   этого хаоса   соотношение между    укропами и   тяготеющим   к России электоратом было примерно фифти-фифти, пятьдесят на пятьдесят, то теперь, после    ухода Крыма в Россию и     длящегося уже полтора года массового    русофобского психоза, это соотношение будет     в лучшем случае 70 к 30   в пользу укропов. То есть укропы   опять   захватят власть и… повторяю,   эта музыка будет вечной.

7. Вы проведете   денацификацию и перепрограммируете укропов?   Не знаю, не знаю,   меня терзают смутные сомнения: провести полноценную денацификацию   Запад вам не позволит: это хунте он выдал индульгенцию   на ВСЁ. Но если вы сделаете шаг вправо или влево, сразу же начнётся вой: «Нарушение прав человека, свободы слова, ГУЛАГ, репрессии!   Немедленно прекратите   это, а не то мы вам…» А без полноценной денацификации… нет, даже скажем так, деукраинизации, ничего у вас не выйдет: если укроп пробился даже сквозь   советский бетон, то теперь вам ещё сложнее будет его выкорчевать. А если вы не выкорчуете укроп… в общем, повторяю в   третий раз,    эта музыка будет   вечной.

Делаем вывод: я лично   НЕ ПОСТИГАЮ, как    в сложившихся условиях очистить от фашизма ВСЮ УКРАИНУ. Если      служивых два товарища ( и ещё раз скажу, что   мне хотелось    бы узнать, кому они служат…) знают, как нам    освободить ВСЮ Украину,   пущай поведают   о сём городу и миру - я на них посмотрю.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

bogomilos
5 мар, 2015 09:11 (UTC)
Объективно Галиция заселена злокачественным человеческим материалом, генетическими отбросами в прямом и буквальном смысле слова. И хотя поляки согласны принять эти территории только "без фауны", России ни эти территории, ни тем более тамошняя фауна не нужны.

Lwów, Tarnopol i Stanisław - polskie miasta.

Edited at 2015-03-05 09:12 (UTC)
solitari_viator
5 мар, 2015 09:24 (UTC)
Про Львов Вы мне ничего нового не расскажете, ибо я здесь родился и живу всю жизнь. Особенности местного менталитета мне знакомы, причем как людей, скажем так "примитивно-диковатых", так и адекватных.
Согласен - адекватных исчезающе малое количество, однако неумение (отсутствие соответствующего опыта, недостаточное проявление мудрости и т.д и т.п.) в конкретной ситуации подобрать необходимые эффективные инструменты и методы достижения определенной цели вовсе не означает, что цель недостижима в принципе.
В мире нет ничего невозможного. Если проблему не умею решить я — это не значит, что ее не сумеет решить НИКТО. ))
bogomilos
5 мар, 2015 09:34 (UTC)
Если некая задача принципиально решима, означает ли это, что решать её должны именно мы?! - возвратив исторически польские земли Галиции и Волыни по принадлежности, мы буквально насыплем Евросоюзу несколько миллионов вшей за шиворот, поскольку качество обитающего там человеческого материала если и выше румынских и венгерских цыган, то незначительно.

В свою очередь, славянское население бывшей УССР будет надёжно защищено от ползущих из Галиции мовы и свидомости, - не факт, что Польша и ЕС в целом найдут средства на финансирование этих милых этнографических особенностей.
solitari_viator
5 мар, 2015 09:50 (UTC)
"Если некая задача принципиально решима, означает ли это, что решать её должны именно мы?!"

Немного не корректно поставлен вопрос. Эту задачу должны решать именно мы не потому, что она разрешима или нет, а потому что мы УЖЕ в ней участвуем, мы УЖЕ являемся частью данной ситуации. Причем, смею заметить, уже далеко не первый раз в историческом срезе. И то, что эта ситуация продолжает повторяться означает лишь то, что предыдущий раз она не была должным образом разрешена. Следовательно от нее нужно не убегать и не пытаться "сбагрить на чужую голову".
Да и тем более если уж мы этот "ребус" не решим, то Западному мышлению он будет не по силам и подавно.
Также хочу обратить Ваше внимание на более отдаленную перспективу будущего. Неужели Вы еще не заметили свидетелями и участниками КАКИХ процессов мы с Вами являемся? Неужели Вы всерьёз полагаете, что после надвигающейся, можно сказать, бури перемен миропорядок так или иначе вернется к прежнему состоянию в глобальном смысле этого слова?
bogomilos
5 мар, 2015 13:07 (UTC)
**** мы УЖЕ являемся частью данной ситуации.

В конце 18-го и начале 19-го века Россия приняла участие в разделах Польши, получив миллионы радикально русофобски настроенных поляков и евреев. Если сравнить весьма эфемерные "выгоды" от этого участия с ущербом, который не удалось ликвидировать по сей день и едва ли удастся полностью ликвидировать при нашей жизни, оно того стоило?! :(

Примерно тогда же Россия кинулась защищать "единоверную Грузию" от турок и персов. Защитила... При этом ввязалась в войну с дикими племенами Северного Кавказа, длящуюся с разной степенью интенсивности по сей день. Сравниваем выгоды и ущерб :(

В 1945 году Сталин аннексировал Закарпатье. Логика Сталина понятна: иметь плацдарм для удара танковых армий в глубину Европы на земле СССР, а не на земле "стран народной демократии", которым он совершенно обоснованно не доверял. Но что помешало выслать всех рагулей куда-нибудь на южный берег Карского моря или вообще на Новую Землю?! - тем более, что иметь рагулей в тылу просто опасно?

Опять же сравниваем выгоды (советские танки дальше Будапешта и Праги из Ужгорода не продвигались) и ущерб (распад СССР, в котором заражённые свидомией деятели ЦК КПУ приняли активнейшее участие, и расползание мовы и неразрывно связанной с ней свидомии по всей территории бывшей УССР). Оно того стоило?!

А реальность развивается в правильном направлении. И дальше, будем надеяться, будет развиваться в нём же: более по-западному рационально, менее по-западному болтливо и лицемерно.
solitari_viator
5 мар, 2015 14:27 (UTC)
"Тернополь - бомбить термобарическими зарядами."

Не заметил этот коммент.
Разговор всё.
bogomilos
5 мар, 2015 14:40 (UTC)
Я, с Вашего любезного разрешения, всё же чуть-чуть продолжу: поляки хотят возвращения аннексированной Сталиным территории "без фауны". Но нам в России эта фауна тоже нахрен не нужна: вы, жители Галиции и Волыни, нечто среднее между глистами и клопами. Так что не надо обиженно надувать губки - полагаю, Вам известно, как культурные люди поступают с клопами и глистами.

И да! -
Lwów, Tarnopol i Stanisław - polskie miasta.

Edited at 2015-03-05 14:57 (UTC)
bogomilos
5 мар, 2015 15:24 (UTC)
Чё-та я ржу :D :D
Сам по себе прикольно, применив мощные инсектицидные средства, выслушать мнение насекомых по этому поводу: геноци-брык-брык, неконвенцион-брык-брык.

Ты не понял, львовянин: вы все для нас, русских людей, хуже и гаже червей и насекомых. Вы долго добивались этого статуса, и вот - перемога! - добились: и, пожалуйста, перестаньте лезть в русские журналы со своим знанием человеческого языка - когда вас начнут поливать дихлофосом, верещите, пожалуйста, на своей тараканьей мове.

Ах да, чуть не забыл! - Lwów, Tarnopol i Stanisław - polskie miasta.

Edited at 2015-03-05 15:25 (UTC)
bogomilos
5 мар, 2015 17:32 (UTC)
Кста-ати!
А с чего Вы взяли, что нам, людям, прикольно общаться с насекомыми и гельминтами вроде Вас. Нет, лично мне - прикрольно, но я перверт, которому просто приятно слушать, что вы бормочете после обработки инсектицидом. И смотреть на трупы насекомых и свиней:http://bogomilos.livejournal.com/305726.html

Edited at 2015-03-05 20:53 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner