Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Телу Украины лучше умереть, а душе - вернуться в Русь.

В продолжение нашей вчерашней темы (http://sandra-nova.livejournal.com/1033472.html).

Ещё    один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ответ      сумчатым укропам и иже с ними от    френда с Донбасса.

Опять блогер Юрасумы выдал провокационную статью. На этот раз она появилась на портале ДНР. Утверждать не буду, что портал фейковый и лепится где-то в офисе у Коломойского , но ощущение от публикации мерзкое.

Пересказывать всего смысла и времени нет. Приведу основную цитату, без эротических ласк бывшего адепта ющенковского майдана:

«Сегодня НИКТО на Донбассе не ведет никакой разъяснительной работы о том, что Украина и ее жители вовсе не Хунта и ее каратели. Украина захвачена ими, но отнюдь ими не является. И оправдания, что сегодня заниматься разъяснительной работой не актуально, что главное — накормить людей, не выдерживают критики…»

Отвечу также без лишних тычков, учитывая болезненное самолюбие блогеров-мечтателей увидеть Донбасс в составе Ыдыной Руины, но которые к Донбассу имеют такое же отношение, как я к знаменитой Хоружевке.

1. Вот лично мне было бы вообще стыдно даже рот открывать в сторону жителей Донбасса, учитывая их унижение майданом 2004 года, конституционным сговором 2007 года, военным переворотом 2014 года. Кем мы только для титульных укров ни были: «бандитами», «рабами», «титушками», теперь – «террористами»…Разъяснять нам то, что мы разъясняли всем им с 2004 года, начиная с Северодонецкого съезда, это, извините, верх цинизма. Не мы ли ярым «ющенкоТАКовцам» долдонили еще тогда, что Украина захвачена пиндостаном и у руля уже тогда стали всем знакомые Тимошенко, Турчинов, Яценюк во главе с гауляйтером Ющенко и его американской женой Кэтрин Клер? Не, не было? Дошло? Поздно дошло! Украина уже по факту нацистское государство, больное, агонизирующее. Спасать его, поливая кипятком, это получить ожоги самому. Тело Украины должно умереть. А душа, русская душа (душа здесь - это прозревший народ) - сама пройдёт процесс реинкарнации и, возможно вернётся в тело Руси.

2. Учитывая это, отношение Донбасса к Украине сложилось не после обстрелов и геноцида ОФИЦИАЛЬНОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТью, ИЗБРАННОЙ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ(!!!!, пусть и на нелегитимных выборах), а гораздо раньше. Что и вылилось в референдум о независимости от Украины 11 мая. Что-то укроблогеры о нём всё время забывают. Случайно ли?

3. Осуждать действия руководства ДНР может тот, кто живёт в Донбассе, воюет в Донбассе, голосовал в Донбассе, а не в Хоружевке. Может, сам Юрасумы оторвёт свою пятую точку от красного дивана и приедет в Донбасс проведёт сеанс разъяснительной работы с людьми, потерявшими родных, близких, дома? Только сначала расскажет: а чьих он, собственно? Кто заказчик? Украинский народ? Не слышал. Слышал, что Харьков сопротивляется, Одесса, Запорожье, даже Днепропетровск отписывается, что не сдался. А в Сумах даже антимайдановских пабликов нет! Только «АТО» да «Правый сектор»… Любопытная ситуация. Когда Донбасс работал и платил налоги, он был обязан Куёву, но его жителей называли «даунбасским быдлом». Теперь Донбасс воюет за свободу Новороссии, но снова он обязан Куёву, только теперь не налогами, а жизнями. За что? Чтобы великие и зомбированные укры таки нашли подтверждение своим тезисам о донбасских «террористах»-захватчиках Украины?

4. А, может, укроблогеры не будут по-ресторанному щёлкать пальцами Донецку и Луганску, а сами поедут в свои Хоружевки и сагитируют местный люд не убивать жителей Донбасса, не бомбить города, не травить колодцы, не насиловать девушек, не посылать свои фашистские легионы, не платить военный налог? Не? Страшно? Лучше пусть Захарченко? Тогда вам такой ответ: ДНР и ЛНР – независимые государства(пусть и не признанные). ДНР и ЛНР – миролюбивые государства, мы своего не отдадим, но чужого нам не надо. Русские государства. А русские не хотят войны! Не верите? Спросите у Лаврова с Чуркиным.

5. Украина должна ЗАХОТЕТЬ ОСВОБОДИТЬСЯ. Должна признать своё поражение. Должна смириться с тем, что после прихода в Куёв армии Новороссии над её парламентом не будет развеваться символ геноцида - флаг Руины. И полная перезагрузка остатков Руины. Какая? Возможно как провинция Новороссии. И не более. Но это уже решать не блогерам, а победителям, заручившимся для приличия мнением людей (рефрендумом). Они же пока еще по инерции или сознательно, но скачут. Агонизируют вместе с умирающим телом Руины.

6. Ленин в свое время присоединил Донбасс к проекту УССР, чтобы "образованные пролетарские рабочие массы вели разъяснительную работу среди необразованных украинских селян и мещан". Ленина валят. Проект не состоялся. Миссия не выполнена. Ученица оказалась неспособной. Донбасс возвращается домой. Кто следующий?

Источник - http://volk1-donbass.livejournal.com/124948.html


Tags: Новороссия, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →