Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Борьба ЗА ЕДУ.

А расскажу-ка я вам сегодня сказочку.

В некотором царстве, в недогосударства, в местечке Сумы жил себе   ветеран помаранчевого майдана-2004 Юрочка.   И вот пришла русская весна, и случилось   вдруг с ветераном чудо чудное и диво дивное: встал он на сторону Новороссии, и начал выдавать     в своём бложике сводки, военные обозрения и прочие   инсайды, излучая при этом оптимизм и убеждая всех и вся, что победа будет за Донбассом.

Мудрые   ведьмы (к примеру, я)    ветерану не верили, но ведьм на свете мало, а   иванов- до фига. И потому набежали к ветерану     в блог   иваны да василисы, начали комментировать, цитировать, ссылаться и т.д., и стал    у ветерана авторитет да рейтинг   расти (не подумайте чего плохого)…

Так. Ладно. Пошутили   и будет. Это присказка была, а сейчас переходим к серьёзному разговору.

Через некоторое время   ветеран всех майданов   начал намекать, что   им заинтересовалось СБУ, что ему угрожает опасность (так всё и было - а зачем ему врать!) и подготовив таким образом, публику, уехал в Россию, где продолжил свою   деятельность   на информационных фронтах. Однако   сводок и обозрений    в его блоге становилось   всё меньше - вместо   этого   ветеран   стал активно   бороться ЗА ЕДУ, то есть за «единую Украину». Еще через некоторое время ветеран всех майданов, как и подобает резиденту, завербовал себе      в помощь     агента… хм… через некоторое время    ветеран нашел себе   партнёра,    блоггера   Майкла 1 из Харькова. Таким образом,   ЗА ЕДУ    стал бороться уже тандем…    точнее, сладкая парочка.

При этом   необходимо     обратить внимание на следующие моменты.

1. Сладкая парочка прямо заявляет, что, оказывается, жители Донбасса   ДОЛЖНЫ освободить   всю ЕДУ от нацистов. Это типично укропская хуцпа: укропам все всё по жизни должны - европка должна дать им безвизовый режим и зарплаты как в Германии, пендосия - оружие,   Россия - газ,   а ополченцы - освободить от нацистов.

2. Метод раскрутки    ветерана   всех майданов очень похож на метод раскрутки ещё   одного   известного блоггера Эль Мюрида: тот тоже сначала   писал якобы за Ливию и Каддафи,    делал себе    рейтинг    и авторитет в    патриотической среде, а потом начал        менять ориентацию.

3. Сладкая парочка пытается давить на наши болевые точки, например, они:

-   когда им кто-то пытается намекнуть,    что согласно опросам жители Донбасса категорически не хотят в ЕДУ, они раздувают ноздри и гневно вопрошают: «А вы какую часть Украины готовы отдать нацистам?»

- пугают НАТОвскими базами и ракетами под Сумами;

- нагло заявляют (ох уж   эта укропская хуцпа!), что с ними Путин - а как иначе, Путин ведь тоже говорит, что он за территориальную целостность Украины.

- взывают к нашим чувствам: «Да вы же русские! Вы же   освободители!»

- напоминают, что в Великую Отечественную   русские не спрашивали, сколько людей в Киеве в подполье ушло, а сколько на немцев работает, а    просто шли освобождать   всю Украину.

4. Сладкая парочка   даже и не пытается    предложить   жителям Донбасса какие-то пряники и хотя бы для приличия поговорить об автономии: даже Барух Филатов (партийный псевдоним   Вешатель) в своё время говорил, что   сначала надо давать обещания, а потом вешать.    А вот наш тандем даже обещаниями себя не утруждает, а прёт напролом -       сначала заявляет, что народное ополчение ДОЛЖНО освобождать Украину, а потом обвиняет ополчение во всех смертных грехах: так, недавно   ветеран всех майданов вдруг заявил, что это     народ Донбасса разжигает ненависть между Донбассом и Украиной.

Надо же, как неожиданно: а все думали, что ненависть разжигают те, кто убивает, пытает,    насилует, мародёрствует    на Донбассе.

А на днях произошло вообще нечто запредельное: подельник ветерана всех майданов, то есть   Майкл из Харькова, заявил, что   самооборону    прифронтовой Горловки надо перед строем расстрелять   за то, что она   якобы   призывает начать этнические чистки.

В этой связи я обращая внимание на следующее:

- никакого призыва начать чистки не было - был абсолютно   правильный призыв усилить бдительность и активнее выявлять вражеских корректировщиков, агентов и диверсантов;

-   может случиться и так, что этот целиком и полностью правильный призыв   исходил не от самообороны Горловки, а от бойцов укропской «информационной сотни» - а   что вы хотите, война;

- ну, а напоследок скажите мне: вы когда-нибудь видели, что укропы грозились своих расстрелять? Нет? Вот и я нет: наоборот, я вижу, что укропы всегда своих    защищают, что бы они не натворили.

А отсюда встаёт вопрос: эта сладкая парочка чьих   будет? Я думаю, что не наши они. НЕ НАШИ. И цель   у этих ненаших такова: попытаться    не тушкой, так чучелом запихнуть Донбасс в ЕДУ и/или    спровоцировать Россию и заставить её освобождать очередных «братушек», извините за выражение.

А теперь два вывода.

Вывод первый   касается бойцов информационного   фронта: будьте   бдительны - не всё так однозначно со сладкой парочкой… Кстати, не   далее   как вчера Майкл проворился, сказав, что летом прошлого года некие товарищи выманили в Белгород «на семинары и тренинги» многих пророссийских активистов с Украины, а потом     сдали их СБУ.

Вывод второй касается жителей Донбасса. Им я хочу задать вопрос:    если сейчас, когда вы   не сложили оружие, парочка довольно сдержанных укропов (а шо ви   хотите - почти год они сдерживались и не призывали жечь колорадов!)     отдаёт вам приказы, обвиняет во всех смертных   грехах и грозиться расстреливать, то как вы думаете, что   сделают с вами несдержанные укропы, когда вы сдадитесь… ну, хорошо, ЕСЛИ вы сдадитесь ЗА ЕДУ? Ась?

Так что думайте, дорогие мои,    думайте. И будьте бдительны.

Tags: руина, экзорцизмы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →