?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борьба ЗА ЕДУ.

А расскажу-ка я вам сегодня сказочку.

В некотором царстве, в недогосударства, в местечке Сумы жил себе   ветеран помаранчевого майдана-2004 Юрочка.   И вот пришла русская весна, и случилось   вдруг с ветераном чудо чудное и диво дивное: встал он на сторону Новороссии, и начал выдавать     в своём бложике сводки, военные обозрения и прочие   инсайды, излучая при этом оптимизм и убеждая всех и вся, что победа будет за Донбассом.

Мудрые   ведьмы (к примеру, я)    ветерану не верили, но ведьм на свете мало, а   иванов- до фига. И потому набежали к ветерану     в блог   иваны да василисы, начали комментировать, цитировать, ссылаться и т.д., и стал    у ветерана авторитет да рейтинг   расти (не подумайте чего плохого)…

Так. Ладно. Пошутили   и будет. Это присказка была, а сейчас переходим к серьёзному разговору.

Через некоторое время   ветеран всех майданов   начал намекать, что   им заинтересовалось СБУ, что ему угрожает опасность (так всё и было - а зачем ему врать!) и подготовив таким образом, публику, уехал в Россию, где продолжил свою   деятельность   на информационных фронтах. Однако   сводок и обозрений    в его блоге становилось   всё меньше - вместо   этого   ветеран   стал активно   бороться ЗА ЕДУ, то есть за «единую Украину». Еще через некоторое время ветеран всех майданов, как и подобает резиденту, завербовал себе      в помощь     агента… хм… через некоторое время    ветеран нашел себе   партнёра,    блоггера   Майкла 1 из Харькова. Таким образом,   ЗА ЕДУ    стал бороться уже тандем…    точнее, сладкая парочка.

При этом   необходимо     обратить внимание на следующие моменты.

1. Сладкая парочка прямо заявляет, что, оказывается, жители Донбасса   ДОЛЖНЫ освободить   всю ЕДУ от нацистов. Это типично укропская хуцпа: укропам все всё по жизни должны - европка должна дать им безвизовый режим и зарплаты как в Германии, пендосия - оружие,   Россия - газ,   а ополченцы - освободить от нацистов.

2. Метод раскрутки    ветерана   всех майданов очень похож на метод раскрутки ещё   одного   известного блоггера Эль Мюрида: тот тоже сначала   писал якобы за Ливию и Каддафи,    делал себе    рейтинг    и авторитет в    патриотической среде, а потом начал        менять ориентацию.

3. Сладкая парочка пытается давить на наши болевые точки, например, они:

-   когда им кто-то пытается намекнуть,    что согласно опросам жители Донбасса категорически не хотят в ЕДУ, они раздувают ноздри и гневно вопрошают: «А вы какую часть Украины готовы отдать нацистам?»

- пугают НАТОвскими базами и ракетами под Сумами;

- нагло заявляют (ох уж   эта укропская хуцпа!), что с ними Путин - а как иначе, Путин ведь тоже говорит, что он за территориальную целостность Украины.

- взывают к нашим чувствам: «Да вы же русские! Вы же   освободители!»

- напоминают, что в Великую Отечественную   русские не спрашивали, сколько людей в Киеве в подполье ушло, а сколько на немцев работает, а    просто шли освобождать   всю Украину.

4. Сладкая парочка   даже и не пытается    предложить   жителям Донбасса какие-то пряники и хотя бы для приличия поговорить об автономии: даже Барух Филатов (партийный псевдоним   Вешатель) в своё время говорил, что   сначала надо давать обещания, а потом вешать.    А вот наш тандем даже обещаниями себя не утруждает, а прёт напролом -       сначала заявляет, что народное ополчение ДОЛЖНО освобождать Украину, а потом обвиняет ополчение во всех смертных грехах: так, недавно   ветеран всех майданов вдруг заявил, что это     народ Донбасса разжигает ненависть между Донбассом и Украиной.

Надо же, как неожиданно: а все думали, что ненависть разжигают те, кто убивает, пытает,    насилует, мародёрствует    на Донбассе.

А на днях произошло вообще нечто запредельное: подельник ветерана всех майданов, то есть   Майкл из Харькова, заявил, что   самооборону    прифронтовой Горловки надо перед строем расстрелять   за то, что она   якобы   призывает начать этнические чистки.

В этой связи я обращая внимание на следующее:

- никакого призыва начать чистки не было - был абсолютно   правильный призыв усилить бдительность и активнее выявлять вражеских корректировщиков, агентов и диверсантов;

-   может случиться и так, что этот целиком и полностью правильный призыв   исходил не от самообороны Горловки, а от бойцов укропской «информационной сотни» - а   что вы хотите, война;

- ну, а напоследок скажите мне: вы когда-нибудь видели, что укропы грозились своих расстрелять? Нет? Вот и я нет: наоборот, я вижу, что укропы всегда своих    защищают, что бы они не натворили.

А отсюда встаёт вопрос: эта сладкая парочка чьих   будет? Я думаю, что не наши они. НЕ НАШИ. И цель   у этих ненаших такова: попытаться    не тушкой, так чучелом запихнуть Донбасс в ЕДУ и/или    спровоцировать Россию и заставить её освобождать очередных «братушек», извините за выражение.

А теперь два вывода.

Вывод первый   касается бойцов информационного   фронта: будьте   бдительны - не всё так однозначно со сладкой парочкой… Кстати, не   далее   как вчера Майкл проворился, сказав, что летом прошлого года некие товарищи выманили в Белгород «на семинары и тренинги» многих пророссийских активистов с Украины, а потом     сдали их СБУ.

Вывод второй касается жителей Донбасса. Им я хочу задать вопрос:    если сейчас, когда вы   не сложили оружие, парочка довольно сдержанных укропов (а шо ви   хотите - почти год они сдерживались и не призывали жечь колорадов!)     отдаёт вам приказы, обвиняет во всех смертных   грехах и грозиться расстреливать, то как вы думаете, что   сделают с вами несдержанные укропы, когда вы сдадитесь… ну, хорошо, ЕСЛИ вы сдадитесь ЗА ЕДУ? Ась?

Так что думайте, дорогие мои,    думайте. И будьте бдительны.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 96 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
erovobian
9 мар, 2015 06:15 (UTC)
Точно. Я разговаривала с харьковчанкой и киевлянкой по скайпу. Они молятся,чтобы Путин ОККУПИРОВАЛ Украину,и слава Богу! Я спросила,а почему не хотят бороться за свою жизнь.Они сказали,России проще сделать это.
sandra_nika
9 мар, 2015 06:21 (UTC)
Если будет интерес к теме, то возможно, я напишу продолжение, где попробую дать ответы на болевые вопросы.
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samum_55 - 9 мар, 2015 11:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romascha - 9 мар, 2015 09:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romascha - 9 мар, 2015 09:46 (UTC) - Развернуть
jeank
9 мар, 2015 06:54 (UTC)
Подобные призывы "бороться" могут привести только к бессмысленной бойне.
Удивлен, что практик и пессимист sandra_nova до сих пор этого не понимает.
Каждый должен делать то, что умеет.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - jeank - 9 мар, 2015 09:07 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - jeank - 9 мар, 2015 10:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - jeank - 9 мар, 2015 14:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jeank - 9 мар, 2015 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 10:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samum_55 - 9 мар, 2015 12:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alisa_kir - 9 мар, 2015 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 14:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alisa_kir - 9 мар, 2015 14:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 15:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jeank - 9 мар, 2015 13:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alisa_kir - 9 мар, 2015 16:27 (UTC) - Развернуть
occupationkh
9 мар, 2015 07:14 (UTC)
>- ну, а напоследок скажите мне: вы когда-нибудь видели, что укропы грозились своих расстрелять? Нет? Вот и я нет: наоборот, я вижу, что укропы всегда своих защищают, что бы они не натворили.
Чистое враньё. Нигде ни разу не видел чтоб укропы "своих защищали" - излишняя героизация противника. Начиная со снайперов на майдане: укропы активно мочат своих уже на протяжении более чем года.
Ну и присоединяюсь к уважаемому jeank: все призывы бороться к гражданским (особенно после 2 мая 2014г.) - провокация.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
9 мар, 2015 08:20 (UTC)
Хе-хе. Приплод - это красиво сказано.
Будем посмотреть.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 10:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 12:09 (UTC) - Развернуть
azorg64
9 мар, 2015 07:46 (UTC)

Не хочу ни кого обвинять. Но таки да - странные вбросы у этих товарисчей несколько обескураживали.

romascha
9 мар, 2015 09:49 (UTC)
Вы не допускаете, что кто-то может быть просто не прав? Потому что не прав, а не со зла?
(без темы) - azorg64 - 9 мар, 2015 10:55 (UTC) - Развернуть
tomovkot
9 мар, 2015 08:16 (UTC)
Не оккупация,а изоляция,карантин лет на 40 для начала.
livejournal
9 мар, 2015 08:21 (UTC)
Борьба ЗА ЕДУ.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Борьба ЗА ЕДУ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба ЗА ЕДУ. [...]
askryshkin
9 мар, 2015 08:36 (UTC)
Сначала оккупировать, а потом кормить 30 миллионов голодных украинцев, включая Галицию
jeank
9 мар, 2015 09:16 (UTC)
Это такое же "великое измышление", как недавний перл укрополитиков "Донбасс это дотационный регион".

Выходит, в СССР все дураки были, республики присоединяли, УССР житницей государства считали, а оказывается это просто рты лишние.

С такой "логикой" далеко пойдете.
horacius
9 мар, 2015 08:45 (UTC)
Ага, конечно. Давай, Юрец, айда в Ростов, а оттуда - автобусом до Донецка:) Вот там-то поагитируй. Вот честно: после них невольно начал уважать Бориску Рожина. В своё время тутси и хуту больше 40 лет конфликтовали, в в 90-е порядка полутора миллионов человек убили. И только в 2005 году было закончено примирение народов. Выводы делайте сами.
Svetlana Yakovleva
9 мар, 2015 09:09 (UTC)
Ровно то же впечатление.
Вместо того, чтобы дать распадаться большевисткому фейку, в который свалили НЕсовместимое, они хотят руками русских сцементировать этот фейк.
Обработка на уровне подмены - реалий ДРУГОЙ войны.
bbibopotehb
9 мар, 2015 09:10 (UTC)
стесняюсь спросить.. а энтот воен, который не Майкл, он сейчас в России? дык надо бы как-то узнать где оно находится. контрразведке той же Новороссии это будет очень интересно.
sandra_nika
9 мар, 2015 10:37 (UTC)
В России. Обое - и сумчатый, и майкл
(без темы) - leto777 - 9 мар, 2015 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 мар, 2015 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - leto777 - 9 мар, 2015 16:20 (UTC) - Развернуть
toadzavr
9 мар, 2015 09:10 (UTC)
Что то в этом есть...
velirav
9 мар, 2015 09:52 (UTC)
Одно дело оспаривать аргументы человека, а другое дело - давать оценку ему самому. Да и по поводу аргументов, надо же понимать, что жители Украины своей страной, своей родиной считают Украину, какой бы она ни была. И сколько бы вы им не называли Украину фейком, конструктом, недогосударством или чем там ещё, вы их не переубедите. Украинцы не перестанут быть украинцами от того, что вы скажете им, что их нет, или что их искусственно создали, и т.п.
(без темы) - martin_voitel - 9 мар, 2015 10:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - boockman - 9 мар, 2015 10:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - novorossia2014 - 10 мар, 2015 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - velirav - 10 мар, 2015 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 мар, 2015 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - velirav - 12 мар, 2015 15:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - novorossia2014 - 10 мар, 2015 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - velirav - 12 мар, 2015 15:09 (UTC) - Развернуть
nyuta_summer
9 мар, 2015 10:00 (UTC)
кстати Ростислав Ищенко же похожие идеи продвигает в своих статьях и прогнозах.
forumprovegas
9 мар, 2015 10:21 (UTC)
Чему вы удивляетесь? Ребята живут в подмосковье вместе, похоже в одном доме... Частично я с ними согласен:
Украина достигла успехов в построении проекта "антиРоссия" - очень много русскоязычных считают себя украинцами, лозунг "Украина понад усё" это не пустой звук, поэтому идея уничтожения Украины и украинства обречена на ожесточенное сопротивление и большую кровь. На борьбу с оккупантом подымутся многие, даже совсем аполитичные граждане.

Но что меня и настораживает и одновременно отталкивает от этой комании - это стремление загрести жар чужими руками. Точно подмечено - все им обязаны, все им должны... При этом сами ребята-писатели сидят далеко не на передовой, и на территории НР их и палкой не загнать
zenit4484
9 мар, 2015 11:09 (UTC)
Насколько я понимаю, большинство из пишущих здесь тоже не сидят на передовой.
А ребята молодцы. Хоть стадо сейчас на них и оттопчется.
(без темы) - forumprovegas - 9 мар, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forumprovegas - 9 мар, 2015 12:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - forumprovegas - 9 мар, 2015 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zenit4484 - 9 мар, 2015 13:51 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 96 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner