Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Из Кукуева пишутЪ.

Я давно уже     подумываю, что надо   бы мне записывать   некоторые   из подслушанных   мною диалогов, да всё недосуг - то времени нет, то лень, то   ещё   что-нибудь. Но    сегодня, наконец,      решено было поэкспериментировать - уж больно      жЫрный диалог мне на сей раз попался.

Пересказываю   его   своими словами, на русском языке и   с разбивкой на пункты:   иначе    нельзя, ибо вообще-то диалог был довольно сумбурный – ну не умеют укропы пейзанского происхождения   чётко излагать свои мысли. Разговаривали двое - мужик   и баба. Возраст - хорошо за пятьдесят. Говорил   в основном   мужик, баба лишь   поддакивала и   иногда   задавала   наводящие вопросы. Ну,   а я сидела рядом, и навострив ушки, слушала…

И вот что услышала… Мои примечания - курсив.

1. Украиной правят жЫды – Порошенко - Вальцман, Тимошенко - Капительман, Гройсман - Гройсман. ЖЫды очень хитрые,       и  хотят  нас,  украинцев,  уморить. Мы все умрём!

2. Трам-тарарам,   чего сюда понаехали   всякие   иностранцы? Трам-тарарам, что тут делает    этот   козёл Саакашвили? А ты знаешь, кто такая    эта Яресько? Да это же двоюродная сестра жены Ющенко (Интересно,   это правда?). А ты знаешь, что    жена Ющенко -   полковник ЦРУ?

3. Кравчук      украл   золото партии (имеется   в виду Компартии) и понастроил себе хатынок (Ох уж   эти вечные   поиски   золота юкрейны…)

4. На    западной   Украине назревает   социальный взрыв - люди уже   на грани.

5. Кузьма Скрябин перед смертью говорил,    что сейчас    причин   для майдана в 200 раз больше, чем было в   2013 году. Но никто     на майдан денег не даёт, и потому    майдана не будет.

6.  - Вот сейчас     цену на газ в десять раз повысят.

- Так люди не будут платить…

- Будут, куда они денутся. А не будут - им   газ отрежут, это тебе не при Януковиче, с   этими жЫдами не забалуешь.

7. Тсс! Тихо!   Это при Януковиче можно было    всё, что угодно говорить, а сейчас… Тсс!!!

8. Ну, Янукович в Россию сбежал. А куда эти жЫды сбегут, когда… впрочем, ТСС!!!

9. Я с одним   мужиком из Польши     по скайпу   общаюсь. Сначала он   нас поддерживал, а теперь   ржёт и издевается. Говорит, что:

- никто   вам безвизовый режим с европкой не даст,   ибо вы тут нафиг не нужны;

- бгг, ваших уже столько в Польшу понаехало, что мы тут все украинский понимать начали;

- раньше вашим разнорабочим платили 10   злотых в час,     теперь 6, а скоро   наверное, будут платить 4 или 2 злотых - а всё потому, что ваших тут понаехало…

- и работать ваши будут и за 2 злотых, ибо что им остаётся делать?

Обидно, слушай!

10. Всюду жЫды. Город Днепрожидовск. Мы все умрём!

***

Мне   тут   сейчас   скажут:   ну    и что тебе   не нравится?     Радоваться надо -    прозревают   потихоньку   укропы - вот перечитай это ещё раз, мужик, в общем-то, дело говорит! Я на     это отвечу -    э, дорогие мои,               с первого взгляда    действительно может сложиться   впечатление, что у некоторых укропов начинают появляться проблески разума. Но потом укроп как выдаст    какой-нибудь перл - и всем сразу станет ясно, что нет там никаких проблесков, а есть   всё та же   добрая старая шизофрения, сиречь расщепление сознание.

И что же сей укроп таки выдал  под  занавес, спросите вы? Спрашивали - отвечаю: десять раз повторив, что    кругом одни евреи, и     два раза назвав столицу Бениного каганата Днепрожидовском, он в итоге    заявил, что в Днепрожидовске   всё просто зашибись, что Каломойша     навёл там идеальный порядок,   а вот в Ялте при чём тут Ялта   до укропии, я вас спрашиваю?) кошмар и люди оттуда бегут.

Хм. А есть тут кто из Днепрожидовска? Что там? И какой там Беня   мог порядок навести? Не, ну сопротивление он задавил   полностью,   но порядка сейчас ИМХО ни   в каганате, ни в остальной руине по жизни нет и не будет.

А в Крыму шо? Неужто и впрямь все бегут-бегут-бегут, бгг? Тык если бегут, ещё раз бгг, может, меняться будем? Меняю хатынку   в Кукуевской области на хатынку в Крыму.)))

Tags: Киев, руина, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →