Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Украина: "самоубийства" продолжаются...

Ну    что же, на   украине    продолжается череда странных самоубийств   бывших      регионалов - вчера «покончил    с собой» бывший губернатор Запорожской области А. Пеклушенко.   Таким   образом, за последний   месяц «покончили с   собой»   семь бывших чиновников и членов партии регионов: бывший заместитель фракции   партии регионов   и один   из главных спикеров ПР Михаил   Чечетов (кстати,   он    погиб в ту же ночь, что и Немцов), экс-нардеп Мельник,   бывший председатель   Харьковского облсовета Колесник,   два человека из Мелитополя - экс-мэр Мелитополя С. Вальтер и начальник мелитопольской   милиции    С. Бордюга (кто-то испугался, что     ополчение на Мелитополь пойдёт,   что ли,  и  решил   зараннее   зачистить  городок?), и заместитель начальника   «Укразализныци» Н. Сергиенко. Ну, а     в августе прошлого года «покончила с собой» экс-глава фонда Госимущества В. Самосонова-Семенюк.

Такое    однообразие служит ещё одним доказательством того, что хозяева хунты   не любят менять   методички - в самом деле, а   зачем     что-то менять, если оно и так   работает? А то, что всё работает,   это факт - три «самоубийства» за   две недели, семь   за месяц -   и тишина: никто из «прогрессивной общественности» не    выражает негодование,   не требует    тщательного   расследования смертей оппозиционных   политиков; не кричит, что   это виноват    режим, а если   и не сам    режим, то создаваемая    им «атмосфера ненависти»; не проводит   траурные    марши ГНиД - НИЧЕГО. А ведь   некоторые из     убитых политиков были    рангом ничуть не ниже Немцова - бывшие народные депутаты, бывший губернатор, бывший мэр…

В этой связи я хочу обратиться к бывшим   регионалам и спросить: слушайте, ну почему вы такие идиоты? Ну неужели у вас нет   даже   элементарного   инстинкта самосохранения? Ну, хорошо, допустим, год тому   назад вы ещё считали, что удастся откупиться и договориться, как в   2005 году,   хотя все нормальным людям с самого начала было ясно, что на сей раз бандерофашисты, дабы окончательно решить восточный вопрос, будут физически уничтожать и своих соперников и их электорат. Но   за год, глядя на то, что твориться на украине, можно же было понять, что к чему! Почему же вы ничего не поняли? А если поняли, почему не спасаете свою жизнь, а сидите, как     бараны, и ждете смерти?

В общем,   неуважаемые бывшие   регионалы, вам сейчас нужно, если есть ещё такая возможность, в Россию   бежать. Есть ещё вариант: можно сбежать не в большую Россию,   а   на освобожденные территории Новороссии - поклониться   в ноги людям, попросить   у них прощения за то, что вы, обладая всей властью,      позорно просрали    её и не смогли   защитить своих избирателей, и сказать: «Мы знаем, что вы сейчас строите    государство,   а опыта     у вас нет. Мы хотим помочь. Мы понимаем, что вы нам не доверяете, и потому   готовы начать   с    самых   низов -   согласны работать даже главами сельсоветов!»

Что вы говорите? Новороссия мала, развернуться негде? А вы не нойте: начинайте работать, а там, Бог   даст, и Новороссия расширяться начнёт.

Так же   я    хочу       задать вопрос     элите России - чиновникам, депутатам из всех фракций (да–да - из всех фракций    - ведь не секрет, что все парламентские партии выступили за Крымнаш и за поддержку Новороссии), силовикам,    бизнесменам и т.д. Скажите мне, вы отдаёте себе    отчёт, что   если в России, не дай Бог, так называемая   «оппозиция» совершит переворот и захватит власть, вас всех будут уничтожать - как уничтожают сейчас    бывших регионалов? Вы понимаете, что уничтожать будут   и народ - ведь сказал же   кто-то   из «оппов», что надо   зачистить    50 миллионов избирателей Путина? Если   понимаете,   то будьте бдительны. А если не понимаете, если думаете, что в случае чего удастся откупиться и   договориться… - ну что, же, бывшие ПэРы тоже так думали…

Ну, а напоследок        хотелось бы       обратиться и к МИДу    РФ. Господа из МИДа. Не кажется ли вам, что   надо    хотя бы выразить    озабоченность    странной эпидемией самоубийств оппозиционеров,    начавшейся на Украине? Может,   вы сделаете заявление? Может, В. Чуркин поднимет это вопрос в ООН?

Нет, я прекрасно понимаю, что   на ваши заявления никто не обратит внимания - Запад   ведь дал Киеву полную индульгенцию: мол, делайте что хотите,   мы вас прикроем!

Но и молчать ведь тоже нельзя…

Tags: двойные стандарты, партия регионов, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments