Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Краткая история Укропии.

Ржу не могу, хочу, чтоб и вы поржали, и потому представляю вашему вниманию краткую      историю    Укропии, составленную из твитов нашего и вашего Соломона Хайкина @SolomonHaykin

В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все укры на планете Украина жили счастливо.

Общеизвестно, что первым народом на Земле и прародителями всего человечества были первоукры. И звали их Адам и Тарас и жили они в Раю Украины.

Но змей-искуситель – кацап - соблазнил невинных укров гнилым и кислым москальским яблоком и отобрал Рай.

Пришлось украм заново создавать Украину, вырыв Чёрное море и построив Крымские горы. А москали превратили украинский Рай в кацапский Ад.

Адам родил Богдана и Ивана. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал в Карпаты.

В те времена Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Там Богдан основал первое государство - Запорожскую Атлантиду.

Потомки Богдана – укроатланты - изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон.

Москали оставались неандертальцами, ели мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками.

УкроБог разгневался на москалей и наслал на них ледниковый период, но кляти москали стали добывать газ и греться.

И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям. Лед растаял, и начался всемирный потоп.

Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, а москали все утонули. Но в районе Египта ковчег дал течь (москальская древесина) и затонул.

Древние укры поселились в Египте, выгнав жидов, и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету.

В это время самым прекрасным городом после Киева, что был в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей.

Но после того как древнекацапские москали разрушили Трою, пришлось украинцам во главе с атаманом Энеем строить Древний Рим.

В Колизее партийцы ПС устраивали Майданы и кормили львов москалями, наслаждаясь этим зрелищем. Но после восстания Москаля перестали.

Затем хитрые москали распяли Мыколу Христенко, и кацап Путилла разрушил Рим. Пришлось украм строить еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Нью-Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов и самый большой Майдан Незалежности в мире.

Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия, где изобрели гимн Украины, вареники и горилку.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину, только с другой стороны.

Но Колумбенко  еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Шекспир переводит на англицкий произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко о трагической любви жителей Львова - Романа и Юлии.

Павло Пикасюк малюет свои шедевры, Вангогенко режет уши москалям, а Лёня Давинчинко изобретает літаки та космічні кораблі для державы Укров

Москали, видя такое благополучие свободолюбивых украинцев, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири.

И только мужественная борьба ОУН-УПА помогает спасти человечество от москальской угрозы. Слава Украине! Героям Слава!

Весь мир должен думать, что он может сделать для Украины!

Tags: укропы, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments