?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржу не могу, хочу, чтоб и вы поржали, и потому представляю вашему вниманию краткую      историю    Укропии, составленную из твитов нашего и вашего Соломона Хайкина @SolomonHaykin

В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все укры на планете Украина жили счастливо.

Общеизвестно, что первым народом на Земле и прародителями всего человечества были первоукры. И звали их Адам и Тарас и жили они в Раю Украины.

Но змей-искуситель – кацап - соблазнил невинных укров гнилым и кислым москальским яблоком и отобрал Рай.

Пришлось украм заново создавать Украину, вырыв Чёрное море и построив Крымские горы. А москали превратили украинский Рай в кацапский Ад.

Адам родил Богдана и Ивана. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал в Карпаты.

В те времена Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Там Богдан основал первое государство - Запорожскую Атлантиду.

Потомки Богдана – укроатланты - изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон.

Москали оставались неандертальцами, ели мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками.

УкроБог разгневался на москалей и наслал на них ледниковый период, но кляти москали стали добывать газ и греться.

И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям. Лед растаял, и начался всемирный потоп.

Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, а москали все утонули. Но в районе Египта ковчег дал течь (москальская древесина) и затонул.

Древние укры поселились в Египте, выгнав жидов, и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету.

В это время самым прекрасным городом после Киева, что был в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей.

Но после того как древнекацапские москали разрушили Трою, пришлось украинцам во главе с атаманом Энеем строить Древний Рим.

В Колизее партийцы ПС устраивали Майданы и кормили львов москалями, наслаждаясь этим зрелищем. Но после восстания Москаля перестали.

Затем хитрые москали распяли Мыколу Христенко, и кацап Путилла разрушил Рим. Пришлось украм строить еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Нью-Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов и самый большой Майдан Незалежности в мире.

Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия, где изобрели гимн Украины, вареники и горилку.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину, только с другой стороны.

Но Колумбенко  еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Шекспир переводит на англицкий произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко о трагической любви жителей Львова - Романа и Юлии.

Павло Пикасюк малюет свои шедевры, Вангогенко режет уши москалям, а Лёня Давинчинко изобретает літаки та космічні кораблі для державы Укров

Москали, видя такое благополучие свободолюбивых украинцев, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири.

И только мужественная борьба ОУН-УПА помогает спасти человечество от москальской угрозы. Слава Украине! Героям Слава!

Весь мир должен думать, что он может сделать для Украины!

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
trubadur70
14 мар, 2015 06:19 (UTC)
Не хилый видать чувак ганджубас курит.
sandra_nika
14 мар, 2015 06:23 (UTC)
А вам завидно.
look_y
14 мар, 2015 06:26 (UTC)
Всё разжигаем, а оно не горит... сочувствую
sandra_nika
14 мар, 2015 06:29 (UTC)
А где ты видел, шоб говно горело?
Кизяк горит, а говно собачье - нет.
dc_3
14 мар, 2015 06:34 (UTC)
Гнильё не горит. Но пахнет так дурно, что подходить не хочется.
look_y
14 мар, 2015 07:41 (UTC)
соломонам к запаху не привыкать
sandra_nika
14 мар, 2015 09:10 (UTC)
Антисемитизм разжигаете? Ну-ну.
look_y
14 мар, 2015 10:04 (UTC)
Вы сколько букв посвятили издевательству какого-то саламона над целым народом, а тут вдруг антисиминизьм увидели, в том, что этот типчик (еврей что ли?) любит запах от горелых (как вы выразились) собачих экскрементов
sandra_nika
14 мар, 2015 12:34 (UTC)
Неа, Саломон любит запах горелого укропа по утрам.
slonofff
15 мар, 2015 13:13 (UTC)
Что это товаришчь look переживает?Вся эта юмореска копипаст серьёзных и не очень каклиных СМИ,трудов свидомой профессуры и т.д.Где разжигание?Одна популяризация каклизма и ничего более.)))

Edited at 2015-03-15 13:14 (UTC)
dc_3
14 мар, 2015 06:33 (UTC)
"Каждая цивилизация оставляет после себя памятники". (Варвара. "Отроки во Вселенной").

Хочу добавить: Главное чтобы это была цивилизация.
livejournal
14 мар, 2015 06:40 (UTC)
Краткая история Укропии.
Пользователь yura55555 сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история Укропии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история Укропии. [...]
livejournal
14 мар, 2015 06:58 (UTC)
Ретвитный Краткий курс истории Укропии (очень краткий,
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Ретвитный Краткий курс истории Укропии (очень краткий, но объемный).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история Укропии [...]
livejournal
14 мар, 2015 07:16 (UTC)
Краткая история Укропии.
Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история Укропии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история Укропии. [...]
jason_rook
14 мар, 2015 08:09 (UTC)
Из той же оперы
Шановні френди! Прєдставітелі нової власті попросили мене підготовить рєчь для українського преставника в Стокгольмському арбітражу, де ми будемо розбираться з Росією по газу. Просили щоб було шось нестандартне, і шоб була якась ізюмінка. То оце написав тези, і виношу на ваш суд, може хто ще що посовітує…

Глубокоуважаємий суд! - Що собою, по-суті, являє природний газ (так само як і нафта)? Як вони образовувався?… Це вуглеводні… Тільки нафта високомолекулярна, а газ – низькомолекулярний (десь прімерно так, ну точно не знаю, бо хімія ніколи не належала до моїх любимих наук, як і для большинства нормальних людей)…

Багато-багато мільйонів років тому (можливо, ще навіть до того, як давні арії придумали сало) по землі ходили всякі дикі дінозаври, в небі літали веселі птеродактилі, а в морських глубинах обітали мегалодони та прочі зубасті падлюки. Учитуя той факт, що уровень жизні тоді був вкрай низьким і для достойного прожиточного мінімума тодішні власті нічого не предпрінімали… то ці дінозаври часто боліли і дохли… А ще можна добавить всякі природні катаклізми, тіпа якихсь нев’ібенних комет та інших паталогій всєлєнной… Я думаю, що були й якісь міжплеменні війни у цих паскуд. Ні Іосіф Флавій, ні Геродот, а тим більше Карамзін тоді ще не народилися, і не могли нам розказать, яка жестока та братоубійтсвенна була, напрімер, друга гражданська война між мегозаврами та протоцератопсами… Але я увєрєн що вони були, я мультік недавно бачив про льодніковий період…

Так от, до чого це я веду… На місті багатьох братських могил дінозаврів со временєм образувалася нєка субстанція, яка ще пізніше перетворилася на газ і нафту… І зовсім не удівітєльно, що цих братських могил було дуже багато саме на території современной Россіі, бо вона завжди славилася своїми могилами та братоубійствєнними конфліктами, це всім ізвєсно… А на території України дінозаври також жили, ну вмирали рідко. Бо у нас вже тоді був достаточно високий уровєнь медіцини, а также отсуствували войни. Бо українські дінозаври були гостинні, і не воювали поміж собою, а плели вінки з кульбаби, чи може з якогось дрєвнього папоротніка і співали пісні за червону калину… А вмирать од старості вони ходили на територію соврєменной Московії, щоб не портить настроєнія родичам і соплемінникам…

Так якого хрена, шановні народні засідателі, ми повинні платить якісь сумашедші гроші, за своїх собственних дохлих дінозаврів? На яких, так сказать, основаніях? Та й за чужих ми платить не можемо, бо даже не знаємо яка у цих тварюк була родословна, ідеологія і політичні взгляди… Я вже не кажу про те, що Росія, до її сорому, всігда питалась заробить на трупах, ну то хай буде на її совісті.
В общим ми щитаємо, що дінозаври, нехай і дохлі, нехай даже і у вигляді нафти та газу – це мірове достояніє чєловєчества, як, напрімер, Пізанська башня, собор святого Петра (не нашого, а того, що в Римі) чи доміно… Короче, я думаю, ясно, що нічого і нікому ми платить не собіраємся… Дякую за увагу!
sandra_nika
14 мар, 2015 09:07 (UTC)
Re: Из той же оперы
Хорошо!
suvorov_crimea
15 мар, 2015 07:40 (UTC)
Re: Из той же оперы
Не "речь", а "промову". :/
jason_rook
15 мар, 2015 08:51 (UTC)
Re: Из той же оперы
Подозреваю, что это жуткий суржик, потому, что для меня все абсолютно понятно, хоть я мову не розумию. :)
suvorov_crimea
17 мар, 2015 17:53 (UTC)
Re: Из той же оперы
Не "Прєдставітелі", а "представники".
Не "власті", а "влади".
Не "посовітує", а "порадить".
Не "Глубокоуважаємий", а "вельмишановний".
Не "образовувався", а "утворювався".
"вуглеводні" - даже не знаю, как правильно :). Но водород - да, "водень".
Не "большинства", а "бiльшостi".
Не "глубинах", а "глибинах".
Не "обітали", а "мешкали".
Не "Учитуя", а "враховуючи".
Не "уровень жизні", а "рiвень життя".
"нев’ібенних" - даже не знаю, но наверно, через украинскую "є".
Не "всєлєнной", а "всесвiту".
"Іосіф" - це по-московськи. Тезок Сталина на мове звать "Йосип".
"жестока" - "жорстока".
"братоубійтсвенна" - "братовбивча".
"напрімер" - "наприклад".
"гражданська война" - "громадянська вiйна".
"я увєрєн" - "я певен".
"мультік" - "мультик".
И так далее.

А в остальном - нормальный текст на мове :)

Примерно так по-украински говорил премьер Азаров, за что его свидомые сильно гнобили.

Edited at 2015-03-17 17:54 (UTC)
livejournal
14 мар, 2015 08:14 (UTC)
Краткая история Укропии.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история Укропии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история Укропии. [...]
lheujq321
14 мар, 2015 08:25 (UTC)
Может я что-то не догоняю, но вы это серьезно?
sandra_nika
14 мар, 2015 09:09 (UTC)
Ох...
Для вас же, Козлов, тэг юмор поставлен...
lheujq321
14 мар, 2015 09:12 (UTC)
А ты хамло, оказывается...
takoe_nebo
14 мар, 2015 09:44 (UTC)
А ты совсм тупишь, Козлов как фамилия же :)
livejournal
14 мар, 2015 09:02 (UTC)
Краткая история Великой Укрии
Пользователь unbelievableme сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история Великой Укрии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история Укропии. [...]
vil1971
14 мар, 2015 10:09 (UTC)
Общеизвестно, что первым народом на Земле и прародителями всего человечества были первоукры. И звали их Адам и Тарас и жили они в Раю Украины.

да, что то история умалчивает о Тарасе, а ведь он вывел число 3,14...так его и звали пиТарасом...и потомков его среди нас пруд пруди.
livejournal
14 мар, 2015 21:04 (UTC)
Краткая история Великой Укрии
Пользователь glob_ster сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история Великой Укрии» в контексте: [...] нал взят у в Краткая история Укропии. [...]
slonofff
15 мар, 2015 13:22 (UTC)
http://udaff.com/users/lsg1964/
Люблю перечитывать труды профессора Матроскинъ.+100 к настроению.
Рекомендую для начала:"Их оставалоссь только трое","Вид Сяну до Дону","Шаблезубъ".Ну и к годовщине Воссоединения"Пiвострiв Украiнец" тоже обасцака знатная.

Edited at 2015-03-15 14:32 (UTC)
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner