Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Що робыться, бачу с грустью...

Оригинал взят у holera_ham в Що робыться, бачу с грустью...

Власти Украины должны отреагировать на мобилизацию жителей аннексированного Крыма в ряды российской армии. Об этом заявил руководитель Крымского центра делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" Андрей Щекун, передает УНН со ссылкой на "Крым.Реалии".

А.Щекун выразил возмущение отсутствием реакции Верховного главнокомандующего ВСУ Петра Порошенко на мобилизацию крымчан.

Активист напомнил, что с 1 апреля в Крыму начинается весенний призыв. Однако, по его словам, до сих пор нет никакого заявления по этому поводу от власти и Министерства обороны Украины.

"Мы не должны быть равнодушными. Завтра наши крымчане, граждане Украины, возьмут оружие и повернут его против своего же народа, Украины, приняв присягу оккупантов", - отметил А.Щекун.

По его мнению, весенний призыв - это одна из кричащих проблем Крыма
_____________________________________________________________________________________________________
1. Никакой мобилизации в Крыму в частности, и в России в целом не производится. Призыв плановый.
2. Граждан никакой украины в ряды Вооруженных Сил Великой России не призывают. Только российских граждан.
3. Насильно гражданство жителям Крыма не навязывалось. Человек, добровольно приняв почетное право быть Русским Гражданином, принял на себя и почетную обязанность служить Великой России
4. Воины Русской Армии будут ебашить любого врага нашего Отечества, а уж крымчане поганых украиньцев, с особенным удовольствием и даже с особым цинизмом.
5. А в целом, украинець... ну вы поняли.
Пы-сы.

Призыв в российскую армию в Крыму начнется в апреле 2015 года. Первых крымских призывников отправят служить на Черноморский флот.

Tags: Крым, армия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments