Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

События в Крыму должны стать примером для ДНР.

Ну что,   Захарченко - красава!

18 марта глава Донецкой народной республики Александр Захарченко направил официальное письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину со словами поздравления в честь возвращения Республики Крым и города Севастополь в состав России. Текст письма был опубликован на официальном сайте ДНР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Уважаемый Владимир Владимирович! В этот знаменательный день позвольте сердечно поздравить Вас с одним из наиболее значимых событий отечественной истории — возвращением Республики Крым и города Севастополь в состав России», — пишет Захарченко.

По его словам, события в Крыму должны стать примером для ДНР. «Своим волевым решением Вы не только восстановили историческую справедливость, попранную в угоду узким политическим интересам несколько десятилетий назад, но и дали народу Крыма возможность избежать неминуемой войны. Для нас пример Крыма является тем образцом, к которому мы должны стремиться. Маяком, который вдохновляет весь народ Донбасса на борьбу за свое будущее», — говорится в письме.

Он также поблагодарил президента Путина за отстаивание интересов Отечества и защиту Русского мира. «От себя лично и от всех граждан Донецкой Народной Республики благодарю Вас за многолетнюю последовательную и принципиальную позицию по отстаиванию интересов Отечества, защите русского мира, которая несет мир и процветание».

Источник - http://www.regnum.ru/news/polit/1906552.html



Tags: Захарченко, Крым
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments