?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В декабре   прошлого года, когда мы     опубликовали     статью Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе, где прямо было сказано, что страна, подвергшаяся   западной   агрессии под западной агрессией тут    понимаются, в том числе, и    перевороты   нетрадиционный ориентации) или   на долгие   годы погружается    в кровавый хаос, или   же распадается, некоторые товарищи, которые нам совсем   не товарищи,   гнусно хихикая, вопрошали: «А как же Тунис? Тунис, где после   самосожжения    креакла, вынужденного торговать на базаре овощами, и началась так называемая    «арабская весна»? Там всё       относительно спокойно    и кошерно!»

Прошло всего три месяца,   и Тунис   с честью   подтвердил тот   факт,   что    в стране, где произошёл    нетрадиционный переворот,    ещё долго   не будет   мира и спокойствия: в среду, 18 марта, переодетые в военную форму     боевики   атаковали парламент       Туниса (Прекрасный маркер! Если уж власти    не способны обеспечить    парламента и навести   порядок даже в центре столицы,   можно представить себе, что   там делается в    провинциях!), а потом ворвались в расположенный рядом     музей, захватили заложников и открыли стрельбу, в результате которой   около 20 человек были убиты, а около 40 получили ранения. Как   обычно  среди  пострадавших  оказались    и  руссо  туристо:  одна  туристка   погибла,  вторая  получила     ранение  средней     тяжести. Нет,  у  меня  просто   зла  не  хватает  -  где  бы  что  ни    случилось,  там  обязательно  окажутся  руссо  туристо... Не  пора  ли  перестать  ездить  в  нестабильные  изападные  страны...  впрочем,  это  было  лирическое  отступление -  вернёмся  к  нашим  баранам.

Подведём  итоги - посмотрим,   что происходит со странами, подвергшимися   западной   агрессии.

О происшествии в Тунисе мы только что написали. В  Йемене же, где тоже  произошёл  нетрадиционный  переворот,  вчера       творилось  вообще  что-то  непонятное  и  запредельное:   как  сообщили  по  России-24,    боевики   там  сначала  попытались  захватить  международный  аэропорт,  а  затем,  когда  им   это    не  удалось,  атаковали   тремя  истребителями (!!!)  президентский  дворец.

           Ливия. Почти четыре года тому   назад Запад   распял Ливию и    практически в прямом эфире убил Каддафи. Какой итог? А такой: некогда одна из самых   благополучных стран   Африки превратилась в    нестабильную   территорию: там   ежедневно    происходят    теракты, перестрелки, боестолкновения и т.д., и мировая общественность, как и в случае с   Афганистаном, обращает    внимание на Ливию   только   тогда, когда там происходит   нечто из ряда вон      выходящее, типа кровавой   расправы   боевиков ИГИЛ (да, да,   боевики   ИГИЛ появились уже и в Ливии) над   египтянами-коптами.  Кстати,      пишут,  что   боевики,  совершившие нападение  на  тунисские  парламент  и  музей,  были  подготовлены  в  Ливии...

Сирия. Сирия также практически одновременно с Ливией подверглась атаке   Запада, однако      свергнуть там законного президента Б. Ашада         «общечеловекам» пока не удалось. Тем не менее,   мира   в Сирии     нет и быть   не может – часть территории      контролируется    боевиками ИГИЛ, Израиль время от времени   наносит удары по сирийским объектам, Сирия, в свою очередь, иногда сбивает вражеские беспилотники, и т.д. В  общем,   можно    констатировать,  что     сравнительно  стабильная  ситуация   сохраняется   ПОКА  лишь  в  Египте, но в  Египте-то  как  раз  произошёл     контрпереворот  и  власть  вернулась    к  военным.   Так   что  теперь  Египту  приходится  разгребать     щедро  наваленное Западом    дерьмо -  так,    недавно   Египет наносил   удары  по  боевикам  ИГИЛ  в  Ливии...  но   это  опять  же  было  лирическое  отступление. Переходим  к  выводам.

А  вывод  такой:  список     стран,     растерзанных Западом,   можно       продолжать и дальше. Однако и без продолжения ясно, что   не скоро, очень   не скоро   наступит на территории   бывшей украины мир, порядок, и хоть какая-то стабильность.

Но ничего не поделаешь: хохлы, вы в итоге умрете бомжами, и долю такую вы выбрали сами…


Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 мар, 2015 06:20 (UTC)
И долю такую вы выбрали сами...
Пользователь yura55555 сослался на вашу запись в своей записи «И долю такую вы выбрали сами...» в контексте: [...] Оригинал взят у в И долю такую вы выбрали сами... [...]
livejournal
20 мар, 2015 06:43 (UTC)
И долю такую вы выбрали сами...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «И долю такую вы выбрали сами...» в контексте: [...] Оригинал взят у в И долю такую вы выбрали сами... [...]
livejournal
20 мар, 2015 06:43 (UTC)
И долю такую вы выбрали сами...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «И долю такую вы выбрали сами...» в контексте: [...] Оригинал взят у lj user=sandra_nova в a href=http://sandra-nova.livejournal.com/1043822.html [...]
mama_nefeda
20 мар, 2015 07:14 (UTC)
они наверное и с Путиным мечтают расправиться как с Кадаффи.Но - кишка тонка.К сожалению в Украине по-прежнему мечтают о Гейропе.На днях рассталась с одной подругой,которая утверждала -где побывали российские войска-там запустение.На что я ейц ответила- Украина 23 года была независима от России,почему они еще не живут как в Финляндии? Ничего не воспринимается.
royanemon
20 мар, 2015 08:16 (UTC)
Так и в Ираке война и в Афганистане и в Сомали.
igor_1973
20 мар, 2015 11:04 (UTC)
"...хохлы, вы в итоге умрете бомжами, и долю такую вы выбрали сами…..." --- и что самое печальное, народ, даже умирая, так ничего и не поймет и мысленно будет поклоняться перед западом.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner