?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю, когда эти пид… эти ган… в общем, наши «партнёры» своими   ручонками    подрывают собственную гегемонию и разрушают собственные «скрепы» и ценности. Ну как разрушают?    Скорее не разрушают - нельзя ведь разрушить то, чего нет - а как бы разоблачают - то есть показывают, что все западные    ценности есть ложь и фикция.

На прошлой неделе произошло два    события, полезных с точки зрения подрыва   западной гегемонии и раскачивания западного «Титаника» - беспорядки во Франкфурте и    моветон с Беней Каломойшей. По сим торжественным случаям мы составим     методички, дабы      сподручнее    было Запад   ейной мордой в    ейное же   дерьмо тыкать.

Франкфурт.

Тора-гие западные   общечеловеки, давайте вы всё же определитесь и или крестик снимите, или трусы наденете – то есть дадите ответ   на   очень простой вопрос: имеет ли право законная власть   силой подавлять массовые беспорядки? Если таки    имеет, то   тогда    почему более года тому назад вы фактически запретили законной украинской власти наводить порядок на майдане? Почему вы давили на    законную украинскую власть, угрожали ей и фактически связали    украинских силовиков по рукам и ногам? Почему,   когда связанные вами    силовики пытались отмахнуться от летящих   в них камней, пуль и коктейлей Молотова хотя бы    дубинкой, вы тут же поднимали визг на весь мир: «Это чрезмерное применение силы! Кровавый режим    избивает АНИЖЕДЕТЕЙ! Караул!»

Если же    вы считаете, что власть не имеет   права применять силу против «мирных демонстрантов», то тогда     освободите    всех задержанных во Франкфурте мирных протестующих, посадите вместо них полицейских «за чрезмерное применение силы» и   начинайте кампанию под условным названием «Меркель геть!»

Что? Во Франкфурте можно, а в Киеве нельзя? Ну, тогда прямо скажите: все наши    разговоры о   всеобщем равенстве и о верховенстве права - ложь, и на самом деле в мире, который   построил Сэм, существует только право сильного и правило «Своим можно всё,    а чужим ничего не дозволено».

Беня.

В случае с Беней я также предлагаю общечеловекам или крестик снять или трусы надеть,   то есть    ответить на простой вопрос: имеет ли право   чиновник высокого ранга, в данном случае губернатор, публично   оскорблять и материть дурналиста? Если да, то почему при     тиране Януковиче ни министры, ни депутаты, ни губернаторы ничего подобного не позволяли, а если кто-то из них осмеливался косо взглянуть в сторону представителей второй древнейшей профессии,   оные представители тут же начинали визжать   как недорезанные свиньи: «Караул, свободу слова зажимают!»    И почему, когда   на декабрьской пресс-конференции Путин мягко пошутил над не   то   хворым, не то находящимся под алкоголем или веществами дурналистом из Вятки,   его калеки каллеги-дурналисты тут же заорали: «Безобразие, как можно! ТиранЪ больного человека оскорбил!»?

Если же чиновник не имеет права наезжать на дурналиста, то почему вы      ещё не начали травлю Бени, не   требуете      его увольнения и т.д.? Что молчите? Язык в жопу засунули, блядь? (Незачем на меня кричать,   я всего лишь Беню цитирую).

Шо ви там говорите? Своим можно всё, чужим - ничего! О, в этом-то и есть весь цимес:    если бы речь шла о    сваре     сатрапов кровавого режима с честным рукопожатным дурналистом, то вопросов бы   никаких не было. Но мы столкнулись с ситуацией еб*ла жаба гадюку… то есть   тут у нас поссорились два совестливых и рукопожатных человека: кошерный губернатор Беня, чьими стараниями на Украине уже уничтожены тысячи славян,    и рукопожатный дурналист демократического цивилизованного радио «Сволота». Как же нам в этой ситуации быть и как правильно держать нос по ветру согласно инструкциям Г-депа?

Ждём ответов!

Послесловие.

Мне сейчас напишут: ответа ждать бессмысленно, ибо общечеловеки в лучшем случае сделают вид, что ничего не слышат, а в худшем начнут кривляться, ржать, и говорить: «Ггы, да, мы будем делать что хотим, а вы с этим ничего не сделаете!»

А я на это скажу –ничего, ничего: да, западная брехливая быдлота будет ржать. Но ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР будет внимательно наблюдать   за всем этим -    и делать выводы: вот как вы думаете, почему президент Сомали заявил однажды, что не допустит, чтоб его   страна превратилась в Украину? Правильно - потому, что внимательно наблюдал за украинскими событиями - и делал выводы.

Так что ищите и обрящете – раскачивайте западную лодку, и однажды общечеловеческих крыс затошнит. )))


promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
prostak_1982
23 мар, 2015 05:29 (UTC)
Не поможет. В действительности таких противоречий накопилось вагон и маленькая тележка. Но обычный электорат их очень быстренько забывает. Или старается забыть.
sandra_nika
23 мар, 2015 06:54 (UTC)
Мне сейчас напишут: ответа ждать бессмысленно, ибо общечеловеки в лучшем случае сделают вид, что ничего не слышат, а в худшем начнут кривляться, ржать, и говорить: «Ггы, да, мы будем делать что хотим, а вы с этим ничего не сделаете!»
Далее по тексту....
Я немножко умею читать мысли...
livejournal
23 мар, 2015 05:31 (UTC)
Учимся грамотно раскачивать лодочку.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Учимся грамотно раскачивать лодочку.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Учимся грамотно раскачивать лодочку. [...]
cambria_1919
23 мар, 2015 06:39 (UTC)
Можно и не раскачивать. Главное, стоять спокойно и смотреть, чем у них там кончится, а не впадать в панику: "Ой. вон всех тошнит - может, и нам пора что-то такое всем угодное вытошнить".
karrramba
23 мар, 2015 06:59 (UTC)
ну что там будет наблюдать "остальной мир"?
по евроньюсу франкфурта вообще не было. какие-такие беспорядки-аресты? не было ничего. вот сюжет про порошенко и его интервью про то, как надо сдерживать россию, вот сюжет про страшную-ужасную россию, вот про иудеев. а про франкфурт нет ничего. ничего и не было. интернет-подделка.
да и не в первый раз такие фейлы. только президент сомали и заметил...
sandra_nika
23 мар, 2015 07:02 (UTC)
Да - западное быдло ничего не заметит.
А все, кому положено заметить - и в Сомали, и в Китае, и в Аргентине - заметят и сделают выводы.
karrramba
23 мар, 2015 07:45 (UTC)
те, кому положено
1. не имеют большого геополитического веса. даже суммарно. в текущем раскладе
2. не друзья нам. т.е. замечать - да, делать выводы - да, но то, что эти выводы сыграют "за нас" - на это рассчитывать нечего
3. уже имеют и статистику наблюдений, и некий пул выводов и опробованную уже на точность модель прогнозирования. и что?

большинство придерживается точки зрения "чума на оба ваших дома"
sandra_nika
23 мар, 2015 07:51 (UTC)
Видно птицу по помёту, либераста - по говну.
karrramba
23 мар, 2015 08:36 (UTC)
вы пишете про дискредитацию и тут же наступаете на те же грабли.
я дала вам повод переходить к оскорблениям?
sandra_nika
23 мар, 2015 09:06 (UTC)
Мы грубые ватники, нам можно.
karrramba
23 мар, 2015 09:16 (UTC)
о, кстати, давала ли я повод причислять меня к либералам?
sandra_nika
23 мар, 2015 09:17 (UTC)
А вас легко распознать, у вас морды вечно недовольные.
karrramba
23 мар, 2015 09:44 (UTC)
нуда, нуда.
настоящим патриотом можно быть если только считать, что описанные вами события - это первый повод "кому надо" задуматься о том, что представляют собой "силы добра", что эти "выводы" повлияют на внешнюю политику настолько, что изменят ее в условиях беспрецедентного давления штатов и, скажем так, финансовой лояльности к этим штатам со стороны элит многих государств.
патриотом можно быть только читая, что в геополитике возможны друзья...
и основное - быть всем довольным.
romascha
23 мар, 2015 07:23 (UTC)
По первому случаю Вам объяснят, что в Киеве были правильные и общечеловеческие ОНИЖЕДЕТИ, а во Франкфурте неправильные и нечеловеческие.
kurashev
23 мар, 2015 07:45 (UTC)
отлично написано Сандра
sandra_nika
23 мар, 2015 07:50 (UTC)
Служу России.
igor_1973
23 мар, 2015 10:11 (UTC)
Мне больше всего противна позиция великого дурналиста (в смысле демократического журналиста) Мустафы Наема.
Ведь его коллегу обматерил гос.служащий высокого ранга, а он, т.е. Мустафа молчит как рыба об лед.
Более того намедни самого Мустафу пинком в физиономию вытолкнул охранник Коломойского из "Нафтогаза", и опять Мустафа молча проглотил обиду и не возмущается.
И почему муйдан не созывает !!!???
Может потому, что хозяева не велят? Задача шавки дурналиста погавкать только по команде хозяина, а если гавкнет лишнего, то хозяин сапогом по физиономии пнет.
sandra_nika
23 мар, 2015 10:12 (UTC)
Отличный комментарий!!!
anri480
23 мар, 2015 10:31 (UTC)
Да уж
Об этом Шарий много говорил,они не чего не помнят.Там и про Яйце нюха много было и про Петрушку,они всё врут,а великие укры всё забыли.Ну а дуралистам и укродебилам в Раде всё божья роса им банально платят,слава хероям.
mama_nefeda
23 мар, 2015 11:51 (UTC)
согласна с каждой буквой!!
и согласна с prostak 1982 - все забывается быстро,уже и про Одессу никто не вспоминает и про Боинг.И украинцы в большей массе умиляются вышиванками и украинскими песнями.Можно подумать что кто-то это у них отнимал!Отнимали у других((
svarshik_gelezo
24 мар, 2015 17:58 (UTC)
вот прикол будет если днепропетровск отделится от киева. а еще смешнее если галичане отделяться . что тогда от украины останеться и что будут говорить свидомые единокраинцы.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner