Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Учимся грамотно раскачивать лодочку.

Я люблю, когда эти пид… эти ган… в общем, наши «партнёры» своими   ручонками    подрывают собственную гегемонию и разрушают собственные «скрепы» и ценности. Ну как разрушают?    Скорее не разрушают - нельзя ведь разрушить то, чего нет - а как бы разоблачают - то есть показывают, что все западные    ценности есть ложь и фикция.

На прошлой неделе произошло два    события, полезных с точки зрения подрыва   западной гегемонии и раскачивания западного «Титаника» - беспорядки во Франкфурте и    моветон с Беней Каломойшей. По сим торжественным случаям мы составим     методички, дабы      сподручнее    было Запад   ейной мордой в    ейное же   дерьмо тыкать.

Франкфурт.

Тора-гие западные   общечеловеки, давайте вы всё же определитесь и или крестик снимите, или трусы наденете – то есть дадите ответ   на   очень простой вопрос: имеет ли право законная власть   силой подавлять массовые беспорядки? Если таки    имеет, то   тогда    почему более года тому назад вы фактически запретили законной украинской власти наводить порядок на майдане? Почему вы давили на    законную украинскую власть, угрожали ей и фактически связали    украинских силовиков по рукам и ногам? Почему,   когда связанные вами    силовики пытались отмахнуться от летящих   в них камней, пуль и коктейлей Молотова хотя бы    дубинкой, вы тут же поднимали визг на весь мир: «Это чрезмерное применение силы! Кровавый режим    избивает АНИЖЕДЕТЕЙ! Караул!»

Если же    вы считаете, что власть не имеет   права применять силу против «мирных демонстрантов», то тогда     освободите    всех задержанных во Франкфурте мирных протестующих, посадите вместо них полицейских «за чрезмерное применение силы» и   начинайте кампанию под условным названием «Меркель геть!»

Что? Во Франкфурте можно, а в Киеве нельзя? Ну, тогда прямо скажите: все наши    разговоры о   всеобщем равенстве и о верховенстве права - ложь, и на самом деле в мире, который   построил Сэм, существует только право сильного и правило «Своим можно всё,    а чужим ничего не дозволено».

Беня.

В случае с Беней я также предлагаю общечеловекам или крестик снять или трусы надеть,   то есть    ответить на простой вопрос: имеет ли право   чиновник высокого ранга, в данном случае губернатор, публично   оскорблять и материть дурналиста? Если да, то почему при     тиране Януковиче ни министры, ни депутаты, ни губернаторы ничего подобного не позволяли, а если кто-то из них осмеливался косо взглянуть в сторону представителей второй древнейшей профессии,   оные представители тут же начинали визжать   как недорезанные свиньи: «Караул, свободу слова зажимают!»    И почему, когда   на декабрьской пресс-конференции Путин мягко пошутил над не   то   хворым, не то находящимся под алкоголем или веществами дурналистом из Вятки,   его калеки каллеги-дурналисты тут же заорали: «Безобразие, как можно! ТиранЪ больного человека оскорбил!»?

Если же чиновник не имеет права наезжать на дурналиста, то почему вы      ещё не начали травлю Бени, не   требуете      его увольнения и т.д.? Что молчите? Язык в жопу засунули, блядь? (Незачем на меня кричать,   я всего лишь Беню цитирую).

Шо ви там говорите? Своим можно всё, чужим - ничего! О, в этом-то и есть весь цимес:    если бы речь шла о    сваре     сатрапов кровавого режима с честным рукопожатным дурналистом, то вопросов бы   никаких не было. Но мы столкнулись с ситуацией еб*ла жаба гадюку… то есть   тут у нас поссорились два совестливых и рукопожатных человека: кошерный губернатор Беня, чьими стараниями на Украине уже уничтожены тысячи славян,    и рукопожатный дурналист демократического цивилизованного радио «Сволота». Как же нам в этой ситуации быть и как правильно держать нос по ветру согласно инструкциям Г-депа?

Ждём ответов!

Послесловие.

Мне сейчас напишут: ответа ждать бессмысленно, ибо общечеловеки в лучшем случае сделают вид, что ничего не слышат, а в худшем начнут кривляться, ржать, и говорить: «Ггы, да, мы будем делать что хотим, а вы с этим ничего не сделаете!»

А я на это скажу –ничего, ничего: да, западная брехливая быдлота будет ржать. Но ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР будет внимательно наблюдать   за всем этим -    и делать выводы: вот как вы думаете, почему президент Сомали заявил однажды, что не допустит, чтоб его   страна превратилась в Украину? Правильно - потому, что внимательно наблюдал за украинскими событиями - и делал выводы.

Так что ищите и обрящете – раскачивайте западную лодку, и однажды общечеловеческих крыс затошнит. )))


Tags: вторая древнейшая профессия, двойные стандарты, экзорцизмы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments