Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Крушение вертолёта в Киевской области.

Вот    сейчас все обсуждают     крушение    самолёта в европке, а я   за другую авиакатастрофу   напишу: у нас вчера в   Васильковском районе    Кукуевской области военный вертолёт      разбился - http://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/V-Kievskoy-oblasti-razbilsya-voennyy-vertolet-93007.html

Получилось   строго   как в том анекдоте:

- Один вертолёт Ми-24, один двухсотый, два трёхсотых…

- А сепары?

- А мы до них не долетели!

- СУГС!

Пишут,   что вертолёт     летел из Полтавской      области в Житомирскую, но у нас радиостанция БиБиСи (бабка бабке сказала)    сообщала, что вертолёт вылетел   с военного аэродрома в Васильковском районе, взял курс на зону антинародной террористической операции (АТО) - ну, и тут же навернулся…

Вы таки спросите,    чего я кипешую? Спрашивали - отвечаем: самолётеги с      Васильковского   военного аэродрома    таки частенько летают над моей хатынкой - манёвры там совершают,       делают фигуры высшего пилотажа, преодолевают звуковой барьер (БА-БАХ!!!). И если какое-то    летающее корыто    свалится на мой   огород… спрашивается, оно мне надо?!!



Tags: катастрофы, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments