?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда   некоторые   товарищи, которые нам    не совсем товарищи,   радостливо кричали,   что   вот сейчас       на БУ (бывшей    Украине) крысы   сожрут друг    друга, я     улыбалась   и говорила: «Не надейтесь,    этого не    произойдёт, ибо укропские крысы   не самостоятельны - у них есть    хозяин-дрессировщик,    контролирующий ситуацию, так что в    ближайшее время   конфликт разрулят». Так    и произошло - конфликт   разрулили,    Беня ушёл в отставку. И если кто-то     по-прежнему думает, что Беня так просто   не сдастся, то я их таки разочарую - он уже    сдался. Объясняю на пальцах, что произошло и что будет дальше.

Прежде всего, вы должны уразуметь, что цель США на Украине - это превратить Украину в единый сжатый кулак и затем ударить   этим сначала по Донбассу, затем по Приднестровью, а   затем, если удастся разгромить Приднестровье и Донбасс, и по Крыму или даже по материковой России. Как   только   некоторые   пальцы создаваемого    США украинского кулака   зашевелились и   взбунтовались,      посол США на Украине срочно начал наводить порядок и отправил в отставку    губернатора Днепропетровской области Беню.

То есть   США   поддержали Петю и   это вполне    логичное и естественное    решение - во-первых, они    сделали ставку именно на Петю; во-вторых,      Петя де-юре президент,   а   Беня де-юре был всего лишь       назначенным президентом чиновником-губернатором, коих   на Украине десятка два; в-третьих,   у Бени таки получился крупный моветон с «Укрнафтой»: ватники, глядя на         сей моветон, кушали попкорн, хихикали и говорили, что   в России такого бардака и при Ельцине не было.   В этой ситуации    белым сахибам пришлось срочно принимать меры, и меры были приняты: Беня ушёл якобы по собственному желанию, а    взамен ему, надо понимать, пообещали, что раскулачивания    бениных    активов таки   не будет - что-то,   быть может, и отберут,    но полностью не раскулачат.

И Беня всё понял -  как  сказал   в   своём  твиттере  хакер Хэлл, "Беня только безоружных людей в Одессе жечь смелый, а как подкинули поросячью голову в кровать - сразу пошел сдавать пост". Так  что никакой войны ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами не будет. И приватовские карточки, которыми     две трети укропов пользуется,   Беня не заблокирует. И на    так называемом «вече», которое запланировано у них на шаббат, ничего не произойдёт: бенины подельники уже сообщили, что   это будет не вече, а митинг-концерт   «За ЕДУ!», где     бывшая    власть   Днепрожидовской области      отчитается перед     майдаунами о проделанной работе.

Так что      губы особо не    раскатывайте - не сожрут крысы друг друга, это говорю вам я, пессимист.

Тем не менее,       мне, несмотря на    мой пессимизм, ситуация в общем и целом нравится, ибо   конфликт-то разрулили, а осадочек остался. Опять же,    белым    сахибам   приходится тратить   много сил   на    удержание своих крыс на коротком поводке, и это тоже    хорошо.

И ещё   хорошо, что   первыми были   уволены самые что ни на есть мразные мрази: Беня Кровавый с подельниками. Теперь будем   надеяться на то, что увольнением дело не ограничиться, и…   хм… в общем, Филатову-вешателю - шарфик, Бене - ледоруб,   Корбану - девять грамм свинца (самоубийство двумя выстрелами, хе-хех), и т.д. Это будет   справедливо: организованная преступная      группа Бени Коломойского,   которая год тому назад, как свидетельствует человек-сало некий А. Геращенко,   без суда и следствия похищала, вывозила в лес, пытала, избивала, убивала граждан    Украины, должна быть так или иначе уничтожена. Да, это будет не совсем законно, но око за око, зуб за зуб.



Метки:

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
26 мар, 2015 06:35 (UTC)
Деточка, таким как ты лучше сосать, а не говорить.
Так что вали-ка ты отсюда на Окружную и займись делом - за сосание на Окружной платят больше, чем за оскорбления Президента в интернетах.
azazimko
26 мар, 2015 07:52 (UTC)
ах, зачем же удалили пост, на который дан такой сочный ответ;)
vidarr_a
26 мар, 2015 07:14 (UTC)
<<ватники, глядя на сей моветон, кушали попкорн, хихикали...>>

Поправочка - Ватники попкорн не едят, мы всё больше семечки лузгаем...
sandra_nika
26 мар, 2015 10:14 (UTC)
Принимается поправка.
askryshkin
26 мар, 2015 07:24 (UTC)
При обострении ситуации белые сахибы, наверно, будут советовать делать украинским вассалам сеппуку. Красиво и благородно, и проблем с человеком нет.
vidarr_a
26 мар, 2015 07:25 (UTC)
<<Так что губы особо не раскатывайте - не сожрут крысы друг друга, это говорю вам я, пессимист.>>

Да нет, так скоро никто и не ожидал. Важен, как говорят сейчас, тренд, т.е. направление развития ситуации. Ведь это реально показатель полной слабости и никчёмности куевской власти.
А ну, как Пайет не объяснил бы Бене суть момента? Чего тогда Вальцман бы делал? Сперму бы глотал? Это ведь сигнал всем, типа "картина маслом". Петушок настолько туп и никчёмен, что сам разрулить на пальцах в своей хате всё не смог, при всей поддержке "смотрящих главшпанов".
А если главшпану сконфигурировать гемморой, то что дальше Вальцману делать? А остальным? К кому "прижиматься"?
Итог матча Коломойский-Порошенко это не результат, а начало процесса.

Edited at 2015-03-26 10:09 (UTC)
livejournal
26 мар, 2015 08:41 (UTC)
О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами. [...]
anri480
26 мар, 2015 09:32 (UTC)
Да ладна
Треть ВСУ разбежалась,от летних 50 тысяч осталось 35,жрать хероям не чего,не одной победы одни котлы,такой замечательный кулак.Это не кулак,а задница,лживая никчёмная жопа.
tsapirin
26 мар, 2015 10:09 (UTC)
человек-сало это прекрасно)))
livejournal
26 мар, 2015 10:41 (UTC)
О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами. [...]
vil1971
26 мар, 2015 10:58 (UTC)
Я ж говорил, наводится порядок. Беня много ел, но результата не давал. Где победа над сепарами? Его укомплектованные батальены-дивизии хорошо ели, но шахтеров не задавили...так что скрипач не нужен, шарик не взорвут, а потихонечку сдуют...потом может Беню и его подельников кончат, но сперва опустят, а уж потом кончат.
sandra_nika
26 мар, 2015 11:35 (UTC)
Вот я думаю ещё и об этом написать: идёт борьба с махновщиной, наводится порядок.)
babka_ivanka
26 мар, 2015 12:45 (UTC)
А Коломойский, американцев нахуй послал и правильно сделал.
iryale
26 мар, 2015 16:02 (UTC)
"никакой войны ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами не будет" -- Может быть. Но а как же многочасовая "встреча в верхах" Колобениуса с Агаметовусом и "сенсационные переговоры о судьбах У"?
http://voenvesti.ru/publ/kolomojskij_i_akhmetov_proveli_sensacionnye_peregovory_o_sudbe_ukrainy/5-1-0-3144

Не верится, что они вот так вот сдадутся. -- Подождут, пока из куева вышвырнут еще пару-тройку "уркограндов", на это тоже время нужно. Но просто так от кормила не отвалятся и никому ничего не забудут, а значит и припомнят... -- Пригодятся нам еще сёмки заготовленные...
Виссарион Марусидзе
26 мар, 2015 18:16 (UTC)
А я чёт с течением времени становлюсь ещё бОльшим пессимистом, чем наша Сандра... Ведь хохлы ведут себя по принципу "Собака лает, ветер носит, а караван идёт". И пока собака будет просто так лаять без толку, этот караван таки дойдёт... А оно нам надо?!
slonofff
26 мар, 2015 21:20 (UTC)
Ох,Сандра!Заголовок мне напомнил короткий советский анекдот.Шахматный матч Ботвинник-Таль-это еврейская война во славу русского оружия.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner