Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!

Ну что   же, давайте    и мы    обсудим так называемое   новое назначение, а    именно назначение    укропского русофоба     некоего Даниила Грачёва ведущим утреннего шоу «Кофе с молоком» на НТВ. Но начнём мы    наше обсуждение    издалека,   не с Грачёва, а с ещё одного ПОЦиента, точнее поциентки   -   а именно той писюхи,   что     полтора года тому назад хотела кружевные   трусики   и в ЕС, а теперь   вдруг разместила свою   анкету   на российском актёрском портале.

По    этому поводу   некий Vladimir Lorcencov весьма злобно  и   ядовито написал   у себя в мордокниге:

«И снова на арене - русские дураки, что смеются сами над собой. В этот раз - из-за девицы, которая хотела кружевные трусы и в ЕС, а в ТС не хотела. Сейчас поборница ЕС ищет работу в ТС. Русским это кажется смешным, причем что смешной в этой ситуации для них выглядит девица.

Что, конечно, не так.

Смеются русские над собой - ведь предугадать дальнейшую судьбы "креативной" "телочки" вовсе не трудно. Она быстро и легко устроится на работу в Москве, пройдет недолгий и не очень тернистый путь к успеху - наверняка, получит еще и звание Народного артиста РФ - будет снаряжать пакеты с бронежилетами для украинских участников АТО-2029, и сниматься в роликах, где станет просить русских дряней покаяться за сход лавины в Чили.

То есть, у нее все будет ХОРОШО.

Причем - в главном городе вашей страны. Где она - совершенно спокойно - ищет работу после целого года открыто объявленной вам войны: весь тот самый год, что ваши русские малолетние твари сидят в донецких подвалах. "Фройлян Грета Фрайндншлехтзигштирпиц ищет работу в Москве в театре интернациональной драмы. 1942 год".

Вам, - людям весьма мечтательным, большим философам, как совершенно точно отметил еще господин А. Гитлер - кажется, что эта девушка страшно унижена. Но вы это все себе Придумали. Там, где нет достоинства, нет места унижению. Стыд не дым, глаза не ест, и малороссийская подлая дура с выступающими вперед кроличьими зубами это не просто знает, а чует своей подкоркой. Ну, подумаешь, над ней месяцок посмеются,. А потом всю жизнь смеяться будет она. Так что перестаньте смеяться, и плачьте, дураки. И начните брать пример с какого-нибудь цивилизованного народа. Ну, вот, например - с румын. Там человек за предложение "отдать Трансильванию" - весьма спорную, кстати, территорию - подвергнется общественному остракизму со ВСЕХ сторон. Там не только артистом театра и кабаре - но даже и президентом - может стать и немец. Правда, ему перед этим придется сделать самую малость. Стать румыном…»

Ну, как? Нравится? Нет? Вам не по вкусу выражения   типа «русские дураки»? Мне тоже,    но    главном-то автор прав: сучонка     таки найдёт работёнку в Москве, и вернейшим подтверждением тому   служит история с Грачёвым, к которой мы сейчас возвращаемся.

Вот вам   новый ведущий   НТВ.

Вот его политические   взгляды.



А вот и  реакция. Ещё  один  укроп  с  исконно  укропской  фамилией   желает  русофобу  Грачёву  и   ресторатору  Сёме  Либкину  удачи,  в   душе  посмеиваясь  над  "глупыми  русскими",  которые  им    эту  удачу   таки  обеспечат...

Что    тут делать и как   втолковать, пардон, русским дуракам, что   патентованных русофобов надо ГНАТЬ ВОНЮЧИМИ ТРЯПКАМИ ОТОВСЮДУ, я не постигаю: весь    патриотический интернет кипит   от возмущения, пишет посты О воспитании лояльности вручную. – а    выруси с НТВ и прочих телекАналов слушают да   жрут…

И самое обидное,    что      с НТВ, увы,   не произойдёт   и того, что произошло   в    редакцией Шарли Ебдо, или как там её -   Россия правовое   государство, ёпт.



Tags: враги народа, вторая древнейшая профессия, русофобия
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →