Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

России лучше отказаться от чемпионата мира по футболу.

Господа, вот    я в футболе       ни фига не разбираюсь, так растолкуйте мне: что   там    с расследованием инцидента на матче Черногория-Россия? Вроде     во вторник или даже в понедельник    промелькнуло сообщение, что якобы УЕБАны секундочку, уточню… ага, УЕФАны    начали      проверку, и с тех пор   - тишина, и мёртвые с косами вдоль дорог   стоят…

Ой, чую я, будут они   расследовать     тот злополучный матч столько же, сколько расследуют   крушение многострадального   Боинга - да не того, что упал давеча в Альпах, а того, что упал летом   под Донецком… А сие свидетельствует о том, что авиакатастрофа под Донецком, точнее, над Донецком,   и   беспорядки   на   матче Черногория-Россия    были   хорошо спланированной провокацией: нет, ну в самом деле, неужели   вы действительно думаете, что всё это натворили   болельщики   жалкого        недогосударства Черногория? То есть, конечно,   устроили всё это именно болельщики     жалкого недогосударства. Но они вряд ли       пошли бы на такое, если бы КОЕ-КТО    не подмигнул   им с одобрительной ухмылкой, и не намекнул: «Дерзайте, вам   за это ничего     не будет!»

Но зачем же была нужна эта провокации, спросите вы?    А ответ   на этот вопрос уже    получен: вот как раз за тем, чтобы показать   всему свету - смотрите, русских можно бить безнаказанно!

Показ удался на славу. Я, как уже было сказано, не разбираюсь в делах футбольных, но мне тут подсказывают, что если бы    играла не Россия, а какая-нибудь другая страна, то    сразу же после того, как вратарь был выведен из строя, матч бы отменили, Черногории   бы засчитали техническое поражение и, возможно, ещё    бы присудили   заплатить штраф и провести   2-3 следующих матча     без зрителей, при пустых трибунах.

Но играла не другая страна, а Россия, поэтому всё складывается с точностью до наоборот: матч прервали, но потом возобновили;   расследование вроде бы начали, но будут его   всячески затягивать, и в конце концов, вот увидите, во всём сделают виноватой   Россию: поверьте мне, так и будет, я, не ошибаюсь: как      в истории с «Мистралями» Россия не получит ни кораблей, ни денег, так и тут    во всём обвинят   Россию. И именно Россия   будет платить штраф и   проводить матчи без болельщиков: намёки на это уже    есть - УЕБАны, то есть, пардон, УЕФАны, в упор не видят файеров    и ножей,    которые   бросали     черногорские болельщики,   но сразу же заметили «флаги других государств», которые   развернули      на трибунах болельщики российские. Это   же какие флаги, интересно, имеются в виду? Флаги Новороссии, что ли? То есть Новороссия - это государство? Ну что же, хорошо, так и запишем…

А если серьёзно, то лично мне кажется, что Россия   после этой провокации должна отказаться от   проведения чемпионата мира по футболу. Поверьте,    так будет   намного лучше: нельзя   ни в коем случае      самим дарить     нашим врагам оружие против нас. А то, что   они превратят    так называемый чемпионат   в    направленное на нас оружие, это факт: будут и провокации,    и истерики в СМИ    а возможно, они дождутся, чтоб    Россия   вложилась в чемпионат, а потом, году   этак в 2017,   сами отберут    его у России. А если   не отберут - так устроят бойкот   и попытаются      всё испортить: как год тому назад   ОНИ сделали всё, что б мир следил не за Олимпиадой в Сочи, а за бойней на Украине, так и в 2018   году они   какую-то подлянку устроят.

Так что лучше было бы самим     отказаться от    так называемого чемпионата (хорошую вещь МУНДИАЛЕМ не    назовут, да…) - отказаться   сейчас, пока ещё есть время и убытки    не столь велики -    ибо дальше всё будет ещё хуже...

К сожалению,   к мудрым моим словам и предупреждению никто не   прислушается. И,  увы,    вчера    ФИФАчки   отказали          нашему   и  вашему  сбитому    лётчику  го-ну  Маккейну  и  прочим   американским  сенаторам,  призывавшим  лишить  России  чемпионата  мира-2018.  А  жаль -  России  тот   чемпионат   нужен,  как      рыбке  зонтик...



Tags: политика, спорт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →