?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не очень-то верю, что под Дебальцево наши взяли в   плен   туеву хучу западных наёмников. С другой   стороны,    к мнению Б. Булочникова   прислушаться стоит…

А    он пишет следующее:

Что там было с сотнями пленных западных наёмников в Дебальцево?

Би-би-си: А вы видели сами этих американцев и европейцев здесь? Много их?

Д.С.: Конечно. Когда брали Дебальцево, было взято в плен порядка 300 иностранных военных (проверить эту информацию не удалось - ред.). Американцы, европейцы. Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много. У нас инструктора в основном российские военные, а у них, естественно, западные.

Косвенно пленение иностранцев подтверждается голосованием в Совбезе ООН по российской резолюции по Украине.

Когда все западные представители дружно клеймили резолюцию и проклинали Россию, а потом единогласно проголосовали за резолюцию, придавшую минским соглашением статус документа Совбеза ООН.

Казалось бы с чего это?

Можно предположить следующее: наши пригрозили Западу, что соберут в Донецке журналистов и проведут пленных иностранцев по городу аки фрицев по Москве после Сталинграда.

Или парад, или поддержка резолюции в Совбезе.
Запад выбрал резолюцию.

Может, были и другие условия, которые Запад выполнил.

После голосования всех пленных иностранцев тихо отпустили.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
2 апр, 2015 15:12 (UTC)
Так что там с пленными западными наёмниками в Деб
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи « Так что там с пленными западными наёмниками в Дебальцево?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так что там с пленными западными наёмниками в Дебальцево? [...]
livejournal
2 апр, 2015 15:30 (UTC)
Так что там с пленными западными наёмниками в Деб
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи « Так что там с пленными западными наёмниками в Дебальцево?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так что там с пленными западными наёмниками в Дебальцево? [...]
(Удалённый комментарий)
ganibal41
2 апр, 2015 18:20 (UTC)
Дык они сами себя показывали по ТВ. Понравился швед, этакий холёный, самодовольный, свистел, придите, возьмите меня, вот он я! Ополченцы пришли и убили шведа, а поскольку он был не один то значит и остальных положили в деревянный макинтош. Вообще то Украина для шведов не есть камильфо, ещё с Петра 1.
(Удалённый комментарий)
ganibal41
3 апр, 2015 13:09 (UTC)
Я не знаю сколько там их воюет,но про шведа и его подельников гейропейцев-наёмников дважды показывали по ТВ. Потом прошла информация, ополченцы убили шведа- хвастуна, я думаю он не вакумме был, значит положили и его друзей. А что сомнения есть, по поводу западных наёмников воюющих за Киевских фашистов.
Бросьте глаголить, что их нет.Как шведа замочили, они сразу же заткнулись и более не хвастают. Жить то хочется.
(Удалённый комментарий)
ganibal41
3 апр, 2015 22:14 (UTC)
Re:
А я и не писал про 300 пленных. Факт что на той и другой стороне воюют люди из других государств, имеет место, его даже доказывать не надо.Просто после хвастовства шведа, все наёмники быстренько замолчали. Могут быть у наёмников свои маленькие человеческие слабости? Почему им не быть? Слабости можно терпеть до тех пор, пока они не перерастают в пороки! — детей и женщин убивать это даже больше чем порок, и этому нет никакого оправдания, даже гражданская война.
(Удалённый комментарий)
ganibal41
6 апр, 2015 16:40 (UTC)
Я тоже думаю что 300 человек не могли захватить, даже если бы захватили и 10 человек обязательно показали бы. Ну а трупы не отличишь, украинец он или поляк, амер, немец, если конечно не ниггер. После случая со шведом я думаю командование ВСУ выводило наёмников в первую очередь, жертвуя своими солдатами. Вот когда ополченцы завалили ВСУшный ИЛ-76 в аэропорту, не постеснялись и показали документы пшеков. Да вот ещё что оно конешно западные наёмники бесплатно воюют на Донбассе, так сказать тратят свои кровные, читал такой свисток от укроблохера. Ага бесплатно!! Насмешил мля.
hrono61
2 апр, 2015 15:43 (UTC)
Не было никаких "наёмников".
sandra_nika
2 апр, 2015 16:17 (UTC)
Может быть, может быть...
litlship
2 апр, 2015 16:43 (UTC)
компот там.
nenavizhupivo
2 апр, 2015 17:19 (UTC)
Да фейк это глава монархической партии в Питере совсем другой человек, такая же хрень как и бурятские танковые бригады.
Кузнецов Александр
2 апр, 2015 21:21 (UTC)
Голосовать за увольнение из телекомпании НТВ Даниила Грачева
https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_NTV_Daniila_Gracheva/?wBbtzfb
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner