?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Роджерс -   о возмездии.

В последнее время жирные коричневые крысы, на которых негде ставить клейма, побежали с тонущего корабля, на котором поверх плохо замазанной надписи «Украина» написано «Укропский Рейх».

Третьесортный пропагандист ненависти Данил Чикин, подробно и с вожделением рассказывавший, как он будет пытать «ватников», если они ему попадутся. Хочет работать пыар-менеджером. Безмозглая девочка, которая «хотела трусики и в ЕС». Но поехала почему-то не в вожделенные Эуропы (а кому там нужно такое тупое, ещё и без знания языков?). Метит в актрысы. Одесский рэсторатор, который подавал в своём ресторане «жареных колорадов» и прочие людоедские блюда. Книжку собрался издавать в проклятой отсталой «Рашке». Теперь вот гламурный манкурт Данил Грачёв, сыпавший ругательствами и проклятиями на жителей своего родного Донецка. Этот вообще на телевидение лезет.

И, что характерно, не бегут русофобы ни в «град небесный» в США, ни в благословенные Эуропы, а почему-то бегут почти исключительно в страшный Мордор, где ужасные «азиатские орды ватников»! И это только известные персонажи, а сколько ещё прятавших морды за балаклавы и скандировавших в толпе «москалей на ножи»?

Все они блеют, когда их ловят, что-то невнятное про «не виноватая я», «я не знал», «погорячился».

И находятся такие, кто в ответ на народное возмущение начинает говорить «Зачем вы тгавите пейсателя?». Потому что. Ибо за каждое действие или бездействие в этом мире должна быть справедливая плата. Мельницы господни мелют медленно, но неумолимо.

И никакой жалости и прощения им быть не должно. Как минимум, выслать их из страшного Мордора обратно в процветающую Украину. С вечным запретом на въезд.

Хотя я бы судил их по казусу Штрайхера. Ибо слово может убивать не хуже пули.

Скажете, что я чересчур суров? А вам приходилось в родном городе несколько недель прятать по чужим квартирам жену (ещё не отошедшую от родов) с месячным ребёнком на руках? Мне – приходилось.

И начали эту травлю отнюдь не какие-то абстрактные нацисты или правосеки. А вполне конкретные «журналисты». Известные в городе люди, чьё мнение в городе слышат и с которым считаются. Или, по крайней мере, имеющие возможность нести свою пропаганду ненависти в массы. А массы всегда внушаемы.

Призывали убивать меня и мою семью, а также пытать моего ребёнка-младенца вполне конкретные люди…

Продолжение    здесь - http://news-front.info/2015/04/01/vozmezdie-dolzhno-byt-neotvratimym-aleksandr-rodzhers/


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 апр, 2015 15:18 (UTC)
Возмездие должно быть неотвратимым.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Возмездие должно быть неотвратимым.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возмездие должно быть неотвратимым. [...]
livejournal
3 апр, 2015 15:21 (UTC)
Возмездие должно быть неотвратимым.
Пользователь hony_mom сослался на вашу запись в своей записи «Возмездие должно быть неотвратимым.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возмездие должно быть неотвратимым. [...]
da_words
3 апр, 2015 15:32 (UTC)
Так вы хотите интегрировать жителей Украины в Россию? Или жаждете еще большей крови? Вы же имеете представление о том, как обработали украинский народ, 5 млрд одни США вложили. Уже целое поколение успели взрастить на ненависти к России. Что с ними делать, как вы думаете?!? - неужели их нужно всех наказать-уничтожить?
sandra_nika
3 апр, 2015 17:29 (UTC)
Надо всего лишь не становится на пути у мельниц господних.
da_words
3 апр, 2015 18:27 (UTC)
Но надо же что-то предпринимать, чтобы не становились на пути, как-то сломить ход антироссийской укр. истории. Действовать любыми методами, даже хитростью. Чтобы не видели в России врага и не шли убивать и погибать сами. Вся же страна таких Грачевых на Украине. Живут иллюстрацией геббельсовского "дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" Оскотинились в отсутствие духовного/морального стержня. А Грачев, думаю, и от украинцев теперь получит, за футболку-то с Путиным. Уж не знаю, по глупости или из мужества надел ее... https://pbs.twimg.com/media/CBq8nsdUEAEnDnM.jpg:large
vaksaka
3 апр, 2015 16:47 (UTC)
они проверили , общество собирает подписи для увольнения этой проститутки Грачева, который приперся в майке с портретом Путина, и, думаю, его выгонят, если нет - это предательство.
Может, конечно, тролят так население уркаины, мол смотрите, в Мордор ваш живет, устроился, но , скорее всего , должны убрать. Я хоть и не сморю НТВ и не пойму, за что этот канал стал федеральным, но кто-то ведь и смотрит, а многие и не знают, про этого что упыря , думают, что обычный ведущий
livejournal
3 апр, 2015 17:48 (UTC)
Возмездие должно быть неотвратимым.
Пользователь luma_martens сослался на вашу запись в своей записи «Возмездие должно быть неотвратимым.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возмездие должно быть неотвратимым. [...]
vitas65
3 апр, 2015 18:03 (UTC)
Весь этот 3,14здеж в ЖЖешке яйца выеденного не стоит. Необходимо объединяться и выстраивать способы борьбы с такими 3,14дарастами. Это пока первые ласточки!
Необходимо сообщество, Из меня просто хреновый модератор. Их высказывания, видеоматериалы их русофобской позиции, организация обращений в соответствующие места и т. д. . Короче, ищу сообщников
(без темы) - 2145133 - 4 апр, 2015 05:09 (UTC) - Развернуть
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner