Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Борьба с махновщиной на Украине.

Ну что, граждане,    уже можно констатировать, что     украина тоже ведёт   борьбу   с   махновщиной:   кагана Беню          осторожно отодвинули   в сторону,    а карательным батальонам сделали предложение, от   которого они не смогут отказаться - то есть предложение    влиться в структуры   министерства обороны. Если   же   кому-то   не нравится   термин «борьба с махновщиной» - мол, борьбу   с махновщиной народные республики ведут, а не какая-то там украина -   то я могу   изменить формулировку, и сказать, что     украина сейчас    зачищает   штурмовиков -   то есть   карательные    батальоны, и олигархов, их финансирующих -   мавр сделал своё   дело, мавр может уходить: штурмовиков    Рема вот тоже в своё время зачистили.

Правда, ситуация    на украине имеет свои нюансы - во-первых,   мавры, то есть   штурмовики-каратели, дело своё до конца не довели: они     подавили    Сопротивление   в Днепрожидовске, Запорожье, Харькове, Одессе,     но завоевать Донбасс пока не смогли; во-вторых, полностью     зачищать карателей   на украине    никто не будет - большинство из них вольются     в структуры МО и МВД и будут карать      теперь на вполне законных   основаниях - но это уже мелочи: главное, что борьба с махновщиной успешно   идёт, и украина, как и было предсказано мною ещё год тому назад, превращается   в единый   антироссийский русофобский плацдарм.

Именно   это, то есть   превращение   украины в единый антироссийский плацдарм,    нужно   этим пид нашим западным партнёрам,    поэтому     борьба с махновщиной идёт на украине весьма   успешно:    если кто-то       вздумает рыпнуться,    ну, как Беня,   Вашобком   в лице посла   США в Укропии Джеффри Пайетта или даже     в лице самого вице-президента   США Джозефа   Байдена, быстро   объяснят всем потенциальным «махновцам», что они таки неправы. И поэтому    я сразу    хочу   предупредить наивных людей, всё ещё верящих в то,   что «Беня ещё себя покажет» или «Ярош ещё в поход на Киев пойдёт» -   ша,   уже никто никуда   не   идёт: Большой Белый Брат   не разрешает.

Так что, граждане, я как пессимист говорю вам,   что на украине всё   идёт по плану США: украина станет единым плацдармом, и будет воевать с Россией до последнего украинца. Эх,   надо было всё же брать   в мае прошлого года Донбасс - это    значительно    бы ослабило    русофобский плацдарм под названием украина - но поезд, ушёл, после драки       кулаками не машут…

В общем, в сложившейся   ситуации теоретически можно найти лишь один небольшой плюс:   возможно - подчёркиваю, ВОЗМОЖНО -   в процессе ликвидации махновщины будут    малость прижаты к ногтю некоторые наиболее одиозные каратели. Нет, нет,   Беню, само собой,    не тронут, с ним уже договорились – типа, ты из губернаторов уходишь, а мы твой бизнес кошмарить не будем - но кое-каких мелких убийц, насильников и мародёров могут   к ответственности привлечь.

Но можно ли это назвать плюсом, сказать сложно…



Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments