Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Проституция укропов.

Цитата недели от Александра Чаленко.

О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ СЛУЧАЙ С ДАНИИЛОМ ГРАЧЕВЫМ

Это, кто еще не в курсе, киевский телешоумен. Сам родом из Донецка. Но работал в Киеве. Клял "оккупацию", ДНР и путинскую Россию, а как только НТВ пригласило его поработать, сразу же дал согласие.

О чем это свидетельствует?

Это свидетельствует в пользу моего тезиса о том, что как только русский город Киев станет одним из городов Российской Федерации, 95% киевлян спокойно течение нескольких недель пойдут и получат российские паспорта и станут патриотами России.

Все эти "ПТН ПНХ", "ватники", "колорады", "российско-террористические оккупанты" и любовь к Мустафе Найему быстренько испарятся. А через 10 лет вы в Киеве среди автохтонного населения не сможете найти ни одного участника ни первого, ни второго Майданов. Вон попробуйте Шария, Роджерса или Долгова спросить: так что, голубчик, вы и в правду, как люди говорят, первый Майдан поддержали? Они вас таким взглядом "окатят", что вы пожалеете, что вы задали им такой вопрос.

Примечание: Это так - сейчас в Кукуеве весьма трудно    найти   людей, голосовавших в декабре 1991 годуа за   выход из состава СССР. А когда спрашиваешь - «А откуда же взялись те 90 с гаком процентов проголосовавших за «нежелезную», они ТАКИМ взглядом вас окатывают….

Так и киевляне: мы не участвовали ни в каких майданах, мы просто стояли там и кричали "Ющенко так!", "Кто не скачет, тот москаль!", а так ни в каких Майданах не участвовали.

В общем принцип у киевлян такой: чей город, того и вера.

Так что смелее присоединяйте. Все будет хорошо!

Отсюда - https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1601192160094399



Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments