?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забирайте-с!

Тут вчера      все спорили, а был ли мальчик, в смысле, а правда ли, что Петя Порошенко   предлагал Владимиру   Владимировичу забрать Донбасс,   а   Владимир Владимирович ему на     это ответил: «Ты что, сбрендил? Зачем он мне нужен?»

Моё мнение    по сему поводу   такое.

1. Я думаю, что ближе всех к истине те, кто считает, что    вообразивший себя дюже хитрым Петя    не говорил «Забирайте-с!», а, наоборот, предложил: «А давайте формально Донбасс будет считаться нашим, а финансировать его будете вы!»

На   это мудрый Владимир Владимирович ответил «Ты что, сбрендил?», и правильно сделал.

2. Ещё      мне очень нравится реконструкция предполагаемого разговора между Петей и Владимир Владимировичем, сделанная    Путником Первым. Цитирую:

«- Отдайте Донбасс!

- А мы его и не брали. Мы не посягаем на целостность Украины. А вот вы морите людей голодом, как фашисты какие-то.

Пауза.

- Раз так, Владимир Владимирович, забирайте его себе и кормите.

- Ты чё, Петя, сбрендил? С какой стати?

- А у нас грошей нема.

- А мы тоже не дочка Рокфеллера. И кстати, не агрессоры. То есть, можем и забрать, но тогда сперва проводи через Раду закон о референдуме, потом референдум, а уж потом, когда Республики проголосуют за независимость, признавайте ее, и тогда уже будем решать. А пока, если он ваш, кормите.

Пауза.

- Так у нас же грошей нема!

- Но он ваш?

- Наш!

- Значит, и проблемы ваши. Мы тут причем? Вот примите закон, проведите референдум. ШОС пришлет наблюдателей, это я тебе твердо обещаю...

- Владимир Владимирович, но я не могу. У меня ж Рада йопнутая, не говоря про остальных. Меня же порвут в клочья. И Пайетт не разрешит. Он велел передать, чтобы вы просто так забрали.

- Нах Пайетта. У нас Теффт есть. Республики нас ни о чем не просили. И вообще, запомни, мы не агрессоры. Вот ежели по закону, чтобы никто не вонял, тогда можно подумать...

Пауза.

- Но...

- Я сказал.

Цитата   утащена отсель - http://putnik1.livejournal.com/4079833.html

3. А вот отмазка некоего   Перебийниса,    спикера МИД Украины, извините за выражение, заявившего, что Петя сказал   не   «забирайте Донбасс», а «Забирайтеся з Донбасу», что в переводе означает «Убирайтесь с Донбасса» не выдерживает никакой критики.


          Ну скажите мне, вы верите,     что Петя на переговорах в Минске говорил не на   русском, а на мове? Вот и я не верю: Петя, судя по всему,   даже в   быту на русском языке говорит (вспомним легендарный ролик «Сука православная» - https://www.youtube.com/watch?v=sQj0ssrxqj0), так что   не смешите вы мои тапочки: мне и так смешно. Ибо история   «Это не «Забирайте    Донбасс», а «Забирайтеся (убирайтесь) з Донбасу» напоминает мне анекдот: «Это не «Нехуй шастать!», а «Нехай щастить!» (Пусть вам   посчастливится).

4. А вот выражение «Ты чё, сбрендил?» вполне в духе Владимира Владимировича - Владимир Владимирович может! Так что    крылатая фраза «Ты чё, сбрендил?» войдёт в золотой фонд крылатых путинских фраз, как и фраза «Чушь собачья!»

А Петя, конечно, сБРЕНДИл -   таки было там и бренди, и виски, и джин, и водка, и пиво…



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
7 апр, 2015 06:52 (UTC)
Забирайте-с!
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Забирайте-с!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Забирайте-с! [...]
kss_by
7 апр, 2015 07:05 (UTC)
особенно "порадовала" ссылка на друга ярого фашиста Корчинского г-н Вершинина. Браво!!!
sandra_nika
7 апр, 2015 08:41 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
kss_by
7 апр, 2015 11:49 (UTC)
вам нужны доказательства моего "бреда"?
пжлалуйста:

10409764_1503982319836083_5775341782354108742_n

так и рушатся идеалы, да?
nathan_zachary
7 апр, 2015 12:16 (UTC)
А еще Корчинский одно время был в антиоранжевом фронте Дугина, как раз вскоре после победы оранжевого майдана.
Корчинский - клоун, не более.
kss_by
7 апр, 2015 12:19 (UTC)
как и ваш г-н Вершинин....и в мэры Одессы пёрся, да отказался в пользу Палицы...а что счас о нем пишет я думаю читали....не там вы себе кумиров ищете, не там...

и кем бы ни был Корчинский, клоун не клоун но зашкварился Путник основательно в своё время....не отмоется.

Edited at 2015-04-07 12:21 (UTC)
sandra_nika
7 апр, 2015 13:38 (UTC)
Молодой человек. Если вы себе ищите кумиров - это ваши проблемы, и это к психиатру.
А с больной головы на здоровую свои бзики перекладывать нефиг - у меня кумиров нет.
Пшёл вон.
leto777
7 апр, 2015 07:12 (UTC)
Нда... фантасты они такие фантасты(

А Вам, Сандра, спасибо)
Елена Иванова
7 апр, 2015 07:32 (UTC)
Еще такой взгляд
журнал oohoo:
Работы на Донбассе та и так бы не было, потому как Ахметов и Ко выдоили старые заводы и шахты досуха, инвестируя только в отдельные новые производства. И в других восточно-украинских регионах не лучше ситуация. А у нас стратегия импортозамещения и новых рабочих мест на производстве, а кадров для производства как раз и мало, а на Б/У их избыток.
Так что Путин работодателям все честно разъяснил - нам Донбасс ни к чему как зона ответственности - пусть укроолигархи под строгим контролем ЛДНР инвестируют "заработанное" на советских заделах, и это будет справедливо.
frankenstain1
7 апр, 2015 07:34 (UTC)
Думаю это только начало вбросов направленных на "возбуждение" Яроша и компании.
sandra_nika
7 апр, 2015 08:41 (UTC)
Да кто там им позволит возбудится.
frankenstain1
7 апр, 2015 08:54 (UTC)
"Запускайте Берлагу!"
...первая цитата, которая на ум пришла.
mama_nefeda
7 апр, 2015 07:35 (UTC)
!!!!!

Господи заврались до того что из Йемена оказывается украинцы спасли,доставили на самолете и украинцев и русских и поляков,всех! вот только куда этот самолет приземлился в Киев чтоли ?
horacius
7 апр, 2015 08:33 (UTC)
Пан Вальцман слишком много хочет. Сам обосрался, сам пусть и убирается за собой.
andrey_ryndin
7 апр, 2015 09:03 (UTC)
Просто Западу сейчас проще отдать ЛДНР России чем давать Украине кредиты на его восстановление, причем эти деньги будут тупо разворованы Киевом и ни копейки до ЛДНР не дойдет. Сначала был тихий намек со стороны ЕС...мол забирайте. Теперь вот решили зайти с другой стороны, через вброс в Российском интернет сообществе поднять бурю негодования от нежелания присоединить у себе ЛДНР. Т.е. попытка создать давление на президента России через народные массы. Мол сам не хочешь так твой же народ заставит. Но "подарок" в виде ЛДНР от ЕС не просто так...это попытка разорить нашу строну через восстановление разрушенных гражданской войной края и содержание населения. Второй шкурный интерес ЕС это устранить заранее лидеров ЛДНР из рады в которую те должны в итоге будут попасть. А это откровенно пророссийские силы. И третий интерес это убрать, теперь уже, инородное тело ЛДНР из больного тела Украины. А то не дай бог выздоровеет она родимая с помощью ЛДНР..
sandra_nika
7 апр, 2015 09:07 (UTC)
Нет уж - ЛДНР не припарка для прокажённой Украины.
mihailbrat
7 апр, 2015 09:07 (UTC)
Да я уже видел. Вот это похоже на правду.
andrey_ryndin
7 апр, 2015 09:13 (UTC)
НУ как не припарка... Если у ЛДНР будет особый статус. При котором деньги ими заработанный в большинстве своем будут е них же и оставаться. То произойдет следующее. России не составить труда заключить с ЛДНР особые экономические условия торговли. В результате там уровень жизни будет значительно выше чем на Украине, в которой к тому времени люди перейдут на подножный корм. И будет контраст между ЛДНР и Украиной огромный. И тогда Остальное население Украины начнет думать с точки зрения шкурного интереса, что им дала Европа и что им,ЛДНР, дала Россия. В какой то момент всему остальному населению Украины будет насрать на Бандеру и всю эту туфту, они тупо захотят жрать. Так постепенно и отвоюется вся Украина. Так лидеры ЛДНР станут популярными по сей Украине...а там и выборы не за горами. Короче как то так.
sandra_nika
7 апр, 2015 09:15 (UTC)
Никакого особого статуса у ЛНДР не будет - речь идёт только об временном особом статусе отдельных районов.
andrey_ryndin
7 апр, 2015 09:17 (UTC)
Ну естественно им особый статус не дают именно по этой причине. Пока не дают а там посмотрим. Мир меняется стремительно.
sandra_nika
7 апр, 2015 09:18 (UTC)
Вам с вашими взглядами надо к агенту Сумчатому в блог идти.
allshism
7 апр, 2015 09:20 (UTC)
Да пусть на каком хочет говорит (там многие сейчас, походу, на мове стараются выговаривать), но не Путину же ))
svetka_pizikova
7 апр, 2015 09:31 (UTC)
Таки думаю "сбрендил" - окультурено.
Дядя Вова мог по примеру Земана и "охуел" и "ебанулся" выдать...
sandra_nika
7 апр, 2015 09:41 (UTC)
Возможно, возможно...
svarshik_gelezo
9 апр, 2015 20:55 (UTC)
донбасс сам себя прокормит.. лишь бы украина не мешала.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner