Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вероятность бунта никак не зависит от экономического положения.

Рубрика «Вынесено из комментариев». На сей раз комментарий взят   у Путника.

В ответ на   вот   это…


…комментатор lkarus   пишет:

«Что ещё раз доказывает истину о том, что вероятность бунта никак не зависит от экономического положения. Питательная среда майданов - продажная илитка, практически никак не зависящая от национальной экономики, потому что либо ворует, либо графоманствует. Ну и ещё конечно же студенчество, которому предварительно в головы нагадила продажная илитка. Студенчество вообще живёт за счёт родителей и также ничего не знает о реальной экономике. Таким планктоном наполнены все крупные города, у них больше всего свободного времени на бунты.

Ну а рабочие, шахтёры, бюджетники, фермеры могут бастовать хоть до посинения - ни во что серьёзное это не выливается. Мы это всё прекрасно видим на примере Украины и Молдавии.

Из этого также следует, что ухудшение экономической ситуации также никак не повлияет на вероятность бунта. Все расчёты на "холод, голод и гиперок" в отношении Украины несостоятельны…»

Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий   взят отсюда –

http://putnik1.livejournal.com/4058907.html?thread=405561883#t405561883



Tags: вопросы теории, майданы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments