?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропы резвятся.

Оригинал взят у hrono61 в Братский украинский народ резвится

Украинцы  в весеннем обострении русофобского угара:
- запретили словосочетание "Великая отечественная война"
- запретили знамя Победы
- объявили Сталина и Гитлера виновниками в начале второй мировой
- объявили упашников и прочие украинское бандерложьё борцами за свободу украинского народа
- объявили "коммунистический режим" преступным.

Последний пункт - это злая ирония истории. Дада, преступным они объявили тот самый режим, что создал из русских, живших веками на этой территории, и т.н. "украинцев", и саму "Украину".

Ещё год назад мало кто верил, что они это сделают. Сделали.

Если кто-то грозится тебя убить - верь этому. Украинцы год назад грозились убивать своих противников, сейчас делают это с большим удовольствием и не собираются останавливаться.

Сегодня они угрожают продолжить войну и перенести её на территорию России и продолжить убивать русских только за то, что они русские.

Этому, безусловно, надо поверить. И действовать исходя только из этого, а не из ложного мифа про "братский украинский народ". Действовать всеми силами и средствами до тех пор, пока последний украинец не спрячется в своём вонючем схроне где-то в Галичине.

UPD Пушков только что сказал "А": Россия должна отдавать себе отчёт в том, что в лице руководства Украины она имеет дело «с законченным противником России».

Но алфавит большой.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
10 апр, 2015 16:04 (UTC)
Укропы резвятся.
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи « Укропы резвятся.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укропы резвятся. [...]
bbibopotehb
10 апр, 2015 20:51 (UTC)
забавно.. укропейцы запретили советскую символику. у.ж.о.с. не, не так. ужас-ужас! кошмар и караул. хотя лично мне, рожденному в Совке, бывшим пионэром, а потом соответственно и комсомольцем (из комсомола был исключен во времена студенчества за то, что на первомайской демонстрации я и мои друзья шли с портретом Бухарина). так вот, у меня все эти движухи вна Руине с запрещением советской символики никаких чувств не вызвали. ну вот нету у меня ощущения типа серпом по молоту. ни негодования, ни радости (потому как я все же убежденный антикоммунист). но забавно все же.. укропейцы символику запретили, а на погонах всех военных и ментов в Руине... звезды!!!11один. это что, епта?)) срочно заменить на свастики! будьте последовательны, свидомые вы наши, не путайте уже педали.)))

Edited at 2015-04-10 21:00 (UTC)
sandra_nika
11 апр, 2015 02:13 (UTC)
Не надо употреблять тут слово совок.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner