Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пророчества старца Ионы о трёх Пасхах

В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы в декабре 2012 года почил удивительный старец — схиархимандрит Иона (Игнатенко), оставив перед своей кончиной уже начавшее сбываться пророчество...

Все верующие люди Одессы знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе для него являлась тяжелым крестом, который он покорно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения. Незадолго до кончины, и этому сохранились документальные подтверждения, старец говорил:

Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

— А как все начнется? Америка нападет на Россию?

— Нет.

— Россия нападет на Америку?

— Нет.

— А что тогда?

— В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной.

Именно ему принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».

Также Иона был известен своим негативным отношением к доллару. «Да что вы за этим долларом гоняетесь … Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будет дешевле бумаги», — говорил старец.

В последние месяцы батюшка говорил своим близким: «Не унывайте, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, любовь все побеждает».

Духовник Свято-Успенского монастыря умер 18 декабря 2012 года. И через год после его смерти начался второй Майдан и война на Украине.

Отсюда - http://www.ridus.ru/news/179604

Моё примечание:    не знаю,     сбудется ли пророчество старца Ионы о трёх   пасхах - уже можно сказать, что первая,    то есть пасха 2014 года, была ещё не кровавой, а пасха 2015   года   ещё не голодная    - у укропчиков ещё остался   подкожный жирок…

Тем не менее, слова старца Ионы цитируют сейчас   очень   часто… И они   удивительным образом    совпадают с пророчествами старца Жириновского хм… с высказываниями королевского шута Жириновского, сказавшего однажды, что   это продлиться   три года, а 2017 год мы встретим в Киеве.

Но, конечно, и Жириновский может ошибаться.



Tags: праздники, прогнозы, церковь
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →