Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Когда начнётся?

Тут недавно многие цитировали некоего пиндосского дженераля, заявившего, что    боевые действия на Донбассе возобновятся в промежутке между   Пасхой    и днём победы. Как ни странно, но на сей раз американский дженераль   в главном прав, я вот тоже считаю,    что хунта перейдёт в наступление после 20 апреля - на   пасхальной   неделе хунтики будут строить из себя   праведников и делать вид, что они   не хотят воевать в священные для каждого христианина дни. Затем они отпразднуют 19-20 апреля   свой главный праздник – ГРОБКИ (да-да - у укропов с их культом смерти главный праздник не Воскрешение,    а поминки), помянут так называемую «нэбэсну сотню» и с чувством выполненного долга   возобновят войну.

При этом   они постараются сделать всё возможное, чтобы испортить нам праздник победы, как испортили они нам олимпиаду: я лично уже вижу очами души своей такую картину -   на Донбассе вновь льётся кровь,    гибнут люди, а патриотические   блоггеры в истерике кричат: «Как можно праздновать и проводить парад в то время, когда на Донбассе убивают русских?»

Мне на это могут возразить: но позвольте,   нехристи-укропы,    а также и их хозяева очень любят   устраивать свои провокации и начинать войны в великие православные праздники. Я на это отвечу: во-первых, как мы видим, большую войну они ни в благовещение, ни на Пасху   не начали - да, в пасхальную ночь они обстреливали Донецк, да, были боестолкновения в районе аэропорта и под Широкино, но это ещё не начало большого наступления.

Во-вторых,   мы видим, что во времена первого минского перемирия укропы, несмотря на своё подсознательное желание   портить людям великие православные праздники, всё же возобновили войну не в Рождество и не на Крещение, а сразу после Крещения. Думаю, что и тут они   сразу после «поминок» начнут.

Вообще нельзя не отметить, что ситуация во время второго минского перемирия развивается примерно так же, как и во время первого: сначала наступило некоторое затишье а стороны    делали вид, что выполняют минские соглашения – то есть ЛДНР действительно их выполняли, проводили честные обмены пленными и отводили вооружение, а укры именно что делали вид, и под видом «отвода вооружений»    просто осуществляли ротацию.

Затем      после непродолжительного и относительного затишья возобновились локальные бои, а затем началась   и Дебальцевская операция.

Сейчас происходит то же самое: после относительного затишья возобновились, как мы уже сказали, обстрелы Донецка и локальные бои   в районе аэропорта и под Широкино, а значит… значит, скоро, судя по всему,   начнётся и большая весенняя кампания.

Подождём. Скоро, уже очень скоро станет ясно, верен ли мой прогноз.


Tags: прогнозы, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments