Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пять вопросов В. Путину.

Уже послезавтра состоится очередная прямая линия с   Владимиром Путиным. Если бы директором был я если бы у меня имелась возможность задать вопросы   ВВП,   они в этом году были бы примерно такими.

1. Владимир Владимирович, рассказывают, что ваш предшественник Ельцин   однажды с пьяных глаз сказал: «Каждый из нас должен думать - а что я сделал для украины?» Вы никогда   не осуждаете своего предшественника (и наверное, это правильно, ибо система, когда Хрущёв обвиняет Сталина в культе личности, Брежнев   Хрущёва в волюнтаризме, Горбачёв Брежнева в застое всех достала ещё в советские времена), поэтому не буду его осуждать и я,     а просто спрошу: а Вы что, тоже   ежедневно думаете, что Вы можете сделать для украины? «Утром мажу бутерброд - сразу мысль: «А как укроп?» Вам что, икра    не лезет в горло, пока вы не дадите укропам скидку на газ или не простите какие-нибудь долги? Честное слово, публика от такого укропофильства пребывает в некотором недоумении…

2. Почему Вы так любите   натягивать европу на глобус - говорить о единой европе от Лиссабона до Владивостока? Нет, я прекрасно понимаю, что не нам Президента геополитике учить. Но всё равно публика опять же недоумевает и мысленно вопрошает: «Какое пространство до Владивостока? Пространство от Владивостока до Бреста - это Россия. Что касается европы, то географически она, может, и тянется до Урала, а вот геополитически граница её проходит не по Уральским, а по Карпатским горам. То есть по факту европа - это небольшой полуостров на западе великого Евразийского континента, и интересовать Россию она может только как Западно-европейский федеральный округ (- А это где? – Это мысль…)

Зачем же   эти разговоры о   пространстве    от Лиссабона до Владивостока, статьи в стиле «нам нужен не Киев, а Берлин», и т.д.? Зачем вообще России европа - ведь   европа часть Запада, а Запад наш геополитический враг?

3. Да, кстати о европе   и европейских деятелях.   Зачем Вы встречаетесь с европейскими маргиналами    типа    некоего премьер–министра Греции    Алесиса Ципраса? Посмотрела я на то, как этот Ципрас вышел в Москве документы подписывать, и ахнула: это   чудо, неизвестно на какой помойке найденное, даже галстук    не надело - вышло   на публику с расхристанной душой. Шо это за моветон? Наместник Греции не понимает, что   на встречу с Императором надо в приличном виде   приходить -    костюмчик-троечка, галстук-бабочка? Ну если не   понимает,     тогда   и не надо его в приличные места типа    Кремлёвского дворца допускать - пусть сначала обучится хорошим манерам и дресс-коду, а там поглядим.

Вообще на встречу с Президентом приходить без галстука   и в свитере можно только   бывшему народному мэру Севастополя Чалому - у него имидж такой.

4. Да, кстати о Севастополе. Помнится, в прошлом   году мы, блоггеры, предложили парад победы-2014 принять в Севастополе, ибо 9 мая 2014 года   город-герой Севастополь праздновал не только день Победы, но и 70-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Голос   наш был услышан в прошлом году Верховный принимал парад и в Москве, и в Севастополе. В этом же году    поступают новые предложения относительно парада: так,   Александр Проханов считает, что   в этом году    в параде должны принять участие ополченцы Новороссии. В этой связи задаю следующий вопрос:    а что по этому поводу думает господин Президент? Нет, мы всё понимаем - дипломатия, этикет, но всё же, всё же, всё же - разве ополченцы Новороссии этого не достойны?

5. Да, кстати о победе и круглых датах. Что будет с городом –героем на Волге? Возвратят   ли ему к юбилею Победы его историческое название - Сталинград? Нет? Жаль. Очень жаль. Это ошибка…

Вот примерно такими были бы мои    вопросы, если бы директором был я.

Посмотрим, о чём будет спрашивать народ. И будем надеяться, что всё пройдёт хорошо и   всяких городских сумасшедших на сей раз в эфир не выпустят. Аминь.


Tags: Путин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →