Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нам ставят очередную вилку...

Оригинал взят у ilya_nnov в Россия сближается с Турцией
Россия   сближается  с   Туурцией - и  сразу выпрыгивает, как чёртик говно из проруби папа римский. Он вдруг озаботился геноцидом армян.

А что это значит для России?

Европейские шестёрки дяди сэма будут угрожать Турции, что признают геноцид, если Турция не захочет сотрудничать с сша против России.

А России нужна и Армения и нормальные отношения с Турцией. Как мыслят американские аналитики, если Россия признает геноцид, то никаких отношений с Турцией, никаких трубопроводов в обход Украины и Турция начинает конфронтацию с Россией, в том числе по поводу Крыма. А если Россия не признаёт геноцид, то прощай Армения, Турция объявляется источником геноцида, а Россия страной поддерживающей геноцид, что означает разрыв с европой и сильное охлаждение отношений с Китаем.

Tags: Турция, геополитика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments