?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ilya_nnov в Россия сближается с Турцией
Россия   сближается  с   Туурцией - и  сразу выпрыгивает, как чёртик говно из проруби папа римский. Он вдруг озаботился геноцидом армян.

А что это значит для России?

Европейские шестёрки дяди сэма будут угрожать Турции, что признают геноцид, если Турция не захочет сотрудничать с сша против России.

А России нужна и Армения и нормальные отношения с Турцией. Как мыслят американские аналитики, если Россия признает геноцид, то никаких отношений с Турцией, никаких трубопроводов в обход Украины и Турция начинает конфронтацию с Россией, в том числе по поводу Крыма. А если Россия не признаёт геноцид, то прощай Армения, Турция объявляется источником геноцида, а Россия страной поддерживающей геноцид, что означает разрыв с европой и сильное охлаждение отношений с Китаем.

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

ilya_nnov
27 апр, 2015 14:58 (UTC)
«Это уже не первый раз, когда Россия использует слово «геноцид» по этому поводу. Лично меня печалит, что Путин пошел на этот шаг. Происходящее сейчас на Украине и в Крыму очевидно. Они должны были бы сначала объяснить это, а потом уже употреблять слово «геноцид», — заявил Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре.​

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner