Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как распознать врага народа.

Недавно   мне попался интересный комментарий    к   известной всем   листовке под названием «Как распознать   бытового сепаратиста», распространяемой по всем почтовым ящикам    «свободной   демократической   независимой украины».

Цитирую   комментарий по памяти, ибо ссылка не сохранилась.

Представим   себе      такую ситуацию. Некто написал   методичку под условным   названием «Как распознать врага   народа» и выложил её у себя   на страничке. Подчёркиваю: не распечатал методичку типографским способом, не   расклеивает её на столбах,    не   развешивает   на билбордах, не разбрасывает   по почтовым ящикам, а просто выложил её в интернете на своей страничке.

Как вы думаете, что   бы тут началось? Правильно:   вопли и сопли «Караул,     тоталитарная Россия,    это 1937 год, Сталин вернулся!»,    тысячи статей, постов и    гневных комментариев,   негодующие     заявления правозащитников   и дурналистов, эфиры на «Эхе мацы»   и телекАнале «Лождь» и т.д. Не верите? Ну что же давайте проверим   - напишем    методичку, нам   это как два пальца об асфальт, хе-хех.

Как    распознать   ВРАГА НАРОДА (представителя пятой колонны).

ВРАГ НАРОДА:

- предлагает России капитулировать перед Западом, призывает   Запад   устроить в России   оранжевую революцию («майдан») с последующей      гражданской войной, иностранной интервенцией   и расчленением России;

- пропагандирует   западную      символику, навязывает России и россиянам так называемые «западные   ценности»;

- оскверняет священные для всех русских ценности (георгиевскую ленточку, знамя    победы и т.д.);   ставит под сомнение сам факт существования   русского народа    - называет русских   «ордынцами и финно-уграми»;

-    распространяет ложь о том, что Запад   в лице США, ЕС и НАТО ничем не угрожают России и русскому народу,  но лишь "помогает построить гражданское общество и войти в число развитых демократических стран";

- оскверняет символы российской государственности - гимн, флаг, герб; оскорбляет саму   Россию, её   Президента и её героев;

- восхваляет так называемую     украину и прочих    прозападных марионеток типа   прибалтийских килек, Молдавии, Грузии, Болгарии, Румынии, Польши и    т.д.

-    занимается дискредитацией     армии и прочих силовых структур;

- инициирует   мероприятия, где призывает к    свержению власти и массовым     беспорядкам -   марши ГНиД,   акции «окупай_чего-то там», и пр.

- распространяет ложь и разжигает межнациональную нетерпимость и русофобию;

- сеет страх и панику, упаднические   настроения.

ВРАГ НАРОДА   даже тот,   кто   агитирует против КРЫМНАШ или   ждёт прихода какого-нибудь Ходорковского!!!

Если вы столкнулись с врагом народа, фиксируйте факты на телефон, камеру, фотоаппарат и звоните на горячую   линию… ой… это   уже    из другой оперы: это только      в «свободной цивилизованной и демократической украине» можно позвонить на горячую линию СБУ, сообщить    о «бытовом сепаратисте» и оного сепаратиста    сразу же помножат   на ноль или в   лучшем случае   посадят на 7-12 лет.

А в России   хоть      на горячую линию,   хоть в рельсу звони - всё равно никто на врагов народа   даже внимания не обратит: я уж молчу о посадках…

И посему   я спрашиваю: ДОКОЛЕ?!!

Когда уже     тоталитарная   Россия начнёт действовать так, как    европейская    правовая   свободная украина?!!

И да, вы не рефлексируйте, а   распространяйте методичку, хе-хех.



Tags: враги народа, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments