Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вы и убили...

Как вы знаете, вчера в Киеве    фактически   на пороге своей   квартиры был убит   бывший   народный   депутат, один из самых ярких регионалов Олег   Калашников.  Сегодня  при  очень   похожих  обстоятельствах  - тоже     рядом  со  своим  домом -  был  убит    известный  писатель   и   журналист  Олесь  Бузина.

То есть   на сей раз      устроить «самоубийства» у «НИХ» не получилось, и  пришлось организовывать   обычные убийства.

Организаторы убийства - человек-сало Геращенко и   подельник   Бени Коломойского Филатов-вешатель   вчера не скрывали своей    радости,   и выражали   уверенность, что политические убийства    на   бывшей Украине   продолжаться. Так  оно  и  вышло...

В этой связи я ещё   раз напоминаю энный раз!)    общеизвестные   истины.

1. Все несогласные   на территории бывшей   украины   рано или поздно, так или иначе, но будут уничтожены, ибо украинские    власти     решили на сей раз   окончательно решить восточный вопрос и не собираются повторять   ошибок, сделанных ими      после первого майдана,  когда   они ещё   играли в демократию и   потому   не разгромили   партию регионов и не уничтожили всех своих политических оппонентов. В результате всего лишь через год   партия   регионов    без особых усилий на парламентских выборах 2006 года взяла   реванш. Потом, правда,    регионалы   снова всё профукали и дважды продали и предали своих избирателей. Но, как видим, даже   такие   трусливые и продажные   оппоненты как      регионалы киевской хунте    не нужны, и потому   на сей раз она их методично   зачищает.

2. Поэтому   всем   тем «бывшим», кто   хочет   сохранить   жизнь, надо срочно уезжать, если есть ещё такая возможность. Почему    «бывшие» не уезжают,    почему   у них даже    инстинкт самосохранения   не работает, я     понять не могу.

Мне тут сейчас скажут, что Олег Калашников       и знал, и понимал,    что ему угрожает опасность, но, будучи человеком мужественным,    бежать не хотел, а, наоборот, продолжал борьбу и   занимался    организацией празднования   дня победы. Я на это отвечу: безумству   храбрых поём мы песню - разве в 1942 и в 1943   году в Киеве   праздновали Первомай?

3. Ну   и   я снова     напоминаю российской    элите - депутатам всех фракций и всех уровней,    чиновникам, силовикам и т.д. Будьте   бдительны: если   нашим   заклятым партнёрам   удастся совершить в России то, что   они совершили на украине, ВАС ВСЕХ МЕТОДИЧНО УНИЧТОЖАТ,   дабы уже никакого реванша   не случилось и восточный    вопрос был окончательно решён…

Вы в это не верите? Думаете, что удастся откупиться-договориться-перейти на службу к новым хозяевам? Ну-ну: бывшие регионалы тоже     думали, что договорятся и откупятся, как после первого майдана…

И вы учтите, что с укропии ещё можно    в Россию сбежать. А вы-то в случае чего куда побежите?

Итак, будьте бдительны.   



Tags: Бузина, преступность, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →