Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вот потому-то "ОНИ" его и убили...

Пожалуй,   это  лучший    некрололог  Олесю  Бузине... Воистину,    это  был  не просто  боец  -  это  был    целый  фронт.   И  вот  потому-то  "ОНИ"   его  и  убили...
Оригинал взят у matveychev_oleg в Олесь Бузина... Вечная память
Потерю Олеся Бузины для русского мира я бы сравнил с потерей атомной подводной лодки. В информационной войне, которую ведет запад против Руси это был не единичный журналист, это был целый фронт.
Бузина был производителем оригинального контента, контента, который потом тиражировался миллионами. И заменить его в этом качестве вряд ли кто сможет.
Задолго до всех майданов он писал книги, документальные книги (!!!!!!) , где разоблачал "украинский миф".
Это он, с цитатами из дневников и воспоминаний доказывал, что нарисованный на укроденьгах Шевченко был сифилитиком и подонком, гадившим даже тем, кто выкупил его из крепостничества.
Это он рассказывал , с фактами в руках, о том, сколько получил от австро- венгров незнающий украинского языка, Грушевский за то, что придумал "историю украины".
Это он, подняв архивы , доказал, что по сути , не было никакого Галицко- Волынского княжества, которым гордятся западенцы, которые , кстати, как доказал Бузина , вообще не слаВяне, а славянизированные молдаване.
И тд
Но к сожалению, список оборван...
Ведь много, еще много он мог написать и много разоблачить.

Олесь Бузина был из тех украинцев, кто не желал видеть себя продолжением мерзавцев и неудачников типа заеденного вшами и проклятого клятвопреступника Мазепы или сдохшего под фамилией Поппель ( сопля) Бандеры...
Он хотел быть наследником победителей : героя , покорявшего иноземные столицы - Паскевича или батьки Ковпака...
Он , пожалуй, единственный, ковал для украинцев новую идентичность, не идентичность мразей, пораженцев, предателей, неудачников, а идентичность героев...
И сам стал героем! Умер как воин от пули врагов...

Олесь, твои честные книги будут читать миллионы потомков, твоим именем назовут улицы и поставят памятники.. Ты прожил яркую жизнь и прожил ее не зря, никто из укровласти в подметки не годится тебе, если взвешивать на весах истории!

Вечная память тебе!

Tags: Бузина, память
Subscribe

Posts from This Journal “Бузина” Tag

  • Вечная память

    16 апреля 2015 года около своего дома в Киеве был подло убит писатель, историк и журналист Олесь Бузина. Вечная память.…

  • Год без Олеся Бузины

    Оригинал взят у general_ivanoff в Год без Олеся Бузины Олесь Бузина: * Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а…

  • Субботняя история об Олесе Бузине...

    В течение нескольких лет Олесь Бузина по субботам публиковал в газете «Сегодня» «Субботние истории от Олеся…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments