?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские не придут.

Статья   от Александра Роджерса.

Поздравляю, дорогие украинцы!

Вы, наконец-то, после года мучений и бития головой об стену, хоть что-то здобулы. Правда, это не всем понравится и, как обычно, здобуток этот сомнительный, но как говорил один из предыдущих президентов незаможной «маемо, що маемо».

Итак, после года упорных усилий украинцам удалось переломить отношение к себе со стороны русских. Поздравляю! Если весь год русские искренне переживали «что же они творят?», «зачем они разрушают свою страну?», «они сошли с ума, как им помочь?», и внимательно следили за тем, что происходит на Украине, то теперь ситуация изменилась.

Если за жителей Донбасса, страдающих от «освободительной» террористической операции, россияне продолжают искренне переживать. Если за Одессу, Харьков и Запорожье по-прежнему душа болит, то отношение ко всей остальной Украине переменилось достаточно кардинально. Из десятков личных бесед и сотен комментариев можно сформулировать новый сформировавшийся императив, который одной фразой можно озвучить «Да гори они огнём».

Если жителям Донбасса продолжают собирать гуманитарную помощь и согласны на дополнительные расходы из бюджета РФ, а также на скидки на газ и другие необходимые ресурсы, то помогать Украине уже почти никто не хочет (а год назад картина была кардинально другой).

Отношение такое, что нормальные пускай переезжают в Россию, им поможем, а остальные пускай варятся в своём нацистском болоте, раз оно их устраивает. Потому что за год кроме одесситов, харьковчан, запорожцев и закарпатцев никто пальцем о палец не ударил, чтобы противостоять марионеточному американскому режиму, откровенно разваливающему страну. А раз вам самим плевать на свою страну, то почему о ней должны волноваться россияне?

Целый год отношение к вам было как к родственнику, который сошёл с ума. Ну псих, но всё же родственник, надо перетерпеть, найти хорошего доктора, помочь с лекарствами, проследить, чтобы сам себе не навредил. Но теперь, похоже, всё. Отношение поменялось.

Моя работа – это описывать объективную реальность, независимо от того, нравится она мне или нет. И вот в реальности, невзирая на все усилия меня и моих коллег, которые очень долго пытались говорить «они нормальные, просто болеют», в российском обществе наступила усталость. Русские устали от украинцев, вы en masse ЗАДОЛБАЛИ всех своей непроходимой тупостью и косностью.

Даже споров стало меньше, потому что спорить НЕ С КЕМ. Чтобы диспутировать, нужен мозг, а тут у некоторых не сложилось. Если Карасёв в прямом эфире заявляет, что дончане сами себя бомбят, а дома Симоненко, Медведчуку и Царёву сожгли в рамках закона, то о чём можно говорить? Если вам говоришь «вы рабы», а вы в ответ ГОРДО (sic!) «да, но мы рабы самойи Гамэрыки»? Если Кабмин сплошь состоит из американцев и их марионеток из Грузии и Прибалтики, а вы продолжаете утверждать, что «незалежные»?

Вас нет, как субъекта, украинцы! Вы ничего не решаете, всё решают за вас. Вы – ресурс, причём расходный, для ваших хозяев. Так почему другие должны относиться к вам иначе, если вас такое отношение устраивает?

Продолжайте повторять свою сектантскую мантру про «заграница нам поможет», фонд «Фрэнклин Тэмплтон» уже продемонстрировал, как именно собирается «помогать». Вы всегда думали, что как бы вы не чудили, но русские вас простят и выручат. Но этого больше не будет. Вы задолбали, украинцы, своей «древностью» и «великостью». С чем вас и поздравляю.

Каждое действие в этом мире вызывает последствия. Поэтому (за исключением перечисленных вначале регионов) вы теперь одни, и русские не придут, не «оккупируют», и не спасут. Ни вас, ни ваших параноидальных «союзников» прибалтов.

И когда разворачивающаяся благодаря вашему «законному правительству» узурпаторов пропасть раскроет себя во всей полноте, вы будете одни.

Опубликовано - http://news-front.info/2015/04/15/nebratya-zdobuly-aleksandr-rodzhers/


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
19 апр, 2015 06:17 (UTC)
Русские не придут.
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Русские не придут.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские не придут. [...]
zloivinni
19 апр, 2015 06:28 (UTC)
Украина это как родственник ушедший в глубокий запой. Он уже и бредит и ругается и обоссался уже не раз и подружка от него ушла и последние приборы из дома вынесли и пропили а он все пытается доказать свою значимость и роль с истории. Короче и жалко и больно но заеб он уже всех до такой степени, мы и решили как судьба-инфаркт значит так , отъедет в мир иной такова судьба, но признаков прекращения запоя не наблюдается.как
look_y
19 апр, 2015 06:34 (UTC)
Т.е. жиды добились своего и теперь потирают свои потные ручонки? Я думаю, что рано им ещё победу праздновать
Дмитрий Каменщиков
19 апр, 2015 06:45 (UTC)
Украине дали скидку на газ и без нашего согласия. В гробу они нас видели, с нашим согласием вместе.
jeank
19 апр, 2015 06:56 (UTC)
Арифметика простая.
Если не пришли русские, то уже приехали те, кто учит убивать русских.

Приход русских неизбежен, если Россия хочет и дальше оставаться на карте мира, вопрос лишь во временных рамках. Пока старательно тянут время, позволяющее вводить в строй "Бореи" и "Арматы".
Виссарион Марусидзе
19 апр, 2015 16:09 (UTC)
Ой ли? Впрочем, если что - вызываем огонь на себя!
krutina
19 апр, 2015 07:05 (UTC)
Да, это так, на бытовом уровне, во всяком случае, задолбали идиотизмом, уже даже не смешно... А на уровне геополитики, бог весть...поглядим.
drakonit
19 апр, 2015 07:15 (UTC)
Это уже не братья, это уже зомби. И надо или вывозить оставшихся нормальных или проводить зачистку весьма жесткую.
valerijfjodorov
19 апр, 2015 07:58 (UTC)
Давно пора , вообще изолироваться от укров .
Переболеют , так переболею , нет , да и хрен с ними .
sonniy_ool
19 апр, 2015 09:00 (UTC)
Есть же бурятские, бронекопытные, отобьем поди украину, не в первой.
ryhago
19 апр, 2015 09:32 (UTC)
-Доктор,а может всё-таки в реанимацию?
-Сказано в морг,значит в морг...(цэ)
livejournal
19 апр, 2015 09:39 (UTC)
Русские не придут.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Русские не придут.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские не придут. [...]
livejournal
19 апр, 2015 10:21 (UTC)
Русские не придут.
Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Русские не придут.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские не придут. [...]
Сергей Канищев
19 апр, 2015 10:26 (UTC)
Искренне надеюсь, что в этот раз русские НЕ простят.
dredd_judge
19 апр, 2015 10:36 (UTC)
Целый год отношение к вам было как к родственнику, который сошёл с ума. Ну псих, но всё же родственник, надо перетерпеть, найти хорошего доктора, помочь с лекарствами, проследить, чтобы сам себе не навредил. Но теперь, похоже, всё. Отношение поменялось.
______________________________________________________________________
Это что-же, усыпить? Ну спасибушки...
askryshkin
19 апр, 2015 11:12 (UTC)
На фиг, на фиг. 35 миллионов голодных дебилов кормить??! Пускай Европа и кормит
wandyx
19 апр, 2015 13:45 (UTC)
"Вы всегда думали, что как бы вы не чудили, но русские вас простят и выручат" - да, и думают до сих пор. Это еще Достоевский писал о том, что как бы эти малые народы России ни гадили и ее ни предавали, глубоко в подсознании они всегда чувствуют жопой, что только Россия как огромный магнит - гарант их существования, и без России их сожрут с потрохами моментально.
iskra0000
19 апр, 2015 14:08 (UTC)
мне кажется, что вектор действий Путина намного циничнее чем мы думаем. В свое время Россия помогла этим слабым народам, как украинцы. прибалты, грузины, встать на ноги, усилиться, "обрасти жирком" в надежде что мы получим из них верных и преданных союзников.
В итоге эти народы решили, что надо просто усердно прислуживать сильному хозяину и все будет сыто и богато. А если старый хозяин стал слаб то можно найти нового. Более щедрого и богатого. Другое дело, что Запад живет по другим принципам. Мы искали себе союзников, а Запад ищет слуг и рабов за счет которых можно самим жить сыто и богато.

Так вот - сейчас, Запад стремительно вытягивает из этих народов все возможные ресурсы, чтоб продлить свой период богатого благоденствия. Вытягиваются и людские ресурсы и материальные. По факту Запад занимается уничтожением этих народов. Конечно не физическим уничтожением, а уничтожением их материального, культурного, потенциала. "Вымыванием" из этих народов и стран не только материальных ресурсов, но и наиболее активной части населения. Чтоб в конечном итоге и в ближайшем будущем получить молчаливую, покорную, нищую массу говорящую на определенном языке и то далеко не все, без какой либо особой культурной и национальной идентификации.
Но природа не терпит пустоты. Такие народы долго не способны существовать и сохраняться- они обречены на то чтоб раствориться и стать основой, "питательной средой" для других народов. В принципе именно такую участь готовил Гитлер для народов Восточной народы и русских, но у нынешней Германии на это ресурсов и сил нет. Поэтому единственно кто может заполнить данную пустоту это русские, тем более что все будет происходить не на пустом месте, а на определенной основе заложенной в советские времена.

Кому то может показаться, что это вещи крамольные и фантастические но все идет именно к этому. И украина уничтожающая свой культурный, исторический, экономический потенциал с населением которое стало апатичным, молчаливым и покорным идет к тому что уже через несколько лет людей будет тошнить от всего украинского, идея украинского народа себя дискредитирует и они будут согласны быть хоть русскими, хоть россиянами лишь бы жизнь была спокойная и новые сильные хозяева не обижали.
klim_zugunkin
19 апр, 2015 14:59 (UTC)
Нужно отгораживаться от них пока не поздно.Стеной.
Виссарион Марусидзе
19 апр, 2015 16:12 (UTC)
Зачем? Они ведь сами строят именно эту стену!
ogon_777
19 апр, 2015 16:16 (UTC)
Жаль Харьков не соскочил. Я в него верил
Виссарион Марусидзе
19 апр, 2015 16:20 (UTC)
Конечно, если даже Христос не мог помочь тем, у кого вера слаба или желания получить помощь не было, то что уж говорить о нас-то, грешных... Россия уж ничем не сможет помочь окончательно и бесповоротно майданутым - им придётся огрести своё с лихвой, по полной программе... А вот заложникам ситуации, оккупированным фашистами и их приспешниками, помочь как-то надо... Очень надо!.. Создать хотя бы минимум условий для переселения в Россию и полноценной адаптации - работа, жильё. И они станут работать на Россию, а не на её врага...
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner