Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ужасы режима.

Рубрика "Вынесено из комментариев".

Зачётный стёб. Орфография и пунктуация автора сохранены.

понимаете, я вот живу и мучаюсь в тоталитарном режиме. майданы у нас государство не финансирует само и другим финансировать не дает. жестокий путинский режим вынуждает человека устраиваться на работу чтобы прокормить семью. нет бы как в демократичной европе- пособия бездельникам платить за счет работающих. а еще меня зомбировали, я вот прихожу вечером домой, выпиваю кружку пива и залезаю в интернете. ан нет- это мне мерещится под влиянием пропаганды, на самом деле меня в подвалах пытают. и еще я путинский жопализ и вообще кремлевский тролль. потому что после пыток в подвале и молитв на портрет президенту меня заставляют заходить в интернет и врать украинцам что я не в москве а в провинции зарабатываю 30-40-50 тыщ рублей. ( ведь в нищей рашке таких зарплат нету, правда ? ну разве может в нищей голодной рашке в провинции быть зарплата у рабочего 900 долларов- вранье все это) .

меня заставляют писать что у нас нет голода и в магазинах навалом товаров. только про хамон и пармезан разрешили не врать- потому что я его никогда не пробовал ( такая мотивировка у злых фэесбешников) . а хамон с пармезаном я не успел попробовать, потому что до санкций не знал об их существовании ((((.

а еще у нас недемократичные всенародные выборы, толи дело в демократической америке, где президента выбирает небольшая группа выборщиков, или свободной британии где до сих пор монархия. в общем живу я тут и мучаюсь. меня каждое утро заставляют молится портрету путина, смотреть по вечерам телевизор и врать в интернете.

Комментарий отсюда -

http://sandra-nova.livejournal.com/1061778.html?thread=22724498#t22724498

Автор комментария svarshik_gelezo


Tags: стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Возвращать исторические названия надо. Точка.

    В старом русском городе Таруса улицам вернули их исторические названия. Стало гораздо лучше: По сему случаю у краснюков сильно бомбит, а я скажу…

  • Комментарии излишни...

    А вот интересно, это правда, или как? Комментарий читательницы Татьяны Х. к посту про укров на Дальнем востоке: "Почти 6 лет назад мы переехали…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments