Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новости могилизации.

В поминальные   дни     на кладбище можно встретить дальних родственничков, с которыми не виделся   уже   несколько лет. Те родственнички, в свою   очередь,   могут рассказать новости про ещё   более отдалённых   родственничков. Мне вчера рассказали…

Пересказываю по пунктам.

1. Мужику 51    год.

2. Мужик   в молодости    был фактически слепой - близорукость -12. Потом вроде   сделал операцию, стало -4,5: это лучше, но всё равно    не Зоркий Сокол.

3. Злой   тоталитарный СССР мужика в армию   по близорукости не взял.   Соответственно, никакой   военной специальности у него нет.

4. Помимо    близорукости, у мужика   ещё целый букет болячек: плоскостопие,    что-то с позвоночником (грыжа, что ли);   в молодости вроде была язва, а несколько   лет тому назад - обострение простатита: короче, кошмар, тридцать три несчастья, то понос, то золотуха.

5. В данный момент     мужик     живёт   в пригороде, у жены, а прописан в Кукуеве. По месту прописки   в Кукуеве проживает его мать.

6. По месту прописки приносят   повестку.   Мать, у которой, судя   по   рассказам дальних    родственничков, и в молодости   были странности, а   в старости и вовсе   винтики раскрутились,    повестку   берёт, расписывается   за неё, потом отвозит   оную  повестку    сыну.

7. Сынок,    которому   по наследству от матушки передалась   некоторая     альтернативная одарённость,     с этой повесткой   идёт на комиссию.

8. Ахтунг, внимание, самый цимес: на комиссии   его ПРИЗНАЛИ ГОДНЫМ!  Приказано     явиться  через  месяц  уже  с  вещами.

9. Теперь его матушка, у которой   винтиков не хватает, сидит и плачет.

10. А я в принципе    довольна: родственничек, как вы поняли,    «десятая вода   на киселе», я его фактически не знаю и никаких родственных чувств не испытываю. А поскольку      и родственничек, и вообще вся их семейка       вроде как укропы, то нехай    идёт   воевать. Правда, он, с его болячками, может и до фронта    не доехать, но это уже     его проблемы - ну, и проблемы тех, кто признал его годным: не доедет, так премию   Дарвина получит… хотя нет, не получит, у него дети, младшему всего 8, бгг.

В общем, вперёд и с песней: я   вообще   не против   мобилизации. Да, даэто не     ложь, не ирония и не шутка: я действительно ЗА МОБИЛИЗАЦИЮ, ибо считаю, что украинские патриоты должны    идти воевать.


Tags: Киев, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments