Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Старым дедовским бандеровским способом....

Про       дикое средневековое   убийство   в Львовской   области,    совершенное   18 апреля сего года -   ну, когда   два местных    рагуля избили капитана милиции, затем привязали его, ещё живого, к телеге, протащили лошадьми 13     километров, оставляя   на дороге   части тела несчастного, а затем сбросили    труп в мелиоративный ров -   не высказался только ленивый. Большинство      высказались   примерно в таком   духе:

- мда, украина таки цэ европа, только   средневековая. Воистину,     путь от средневековья до… хм…     скажем так, до нового времени человечество прошло за несколько столетий, а   вот обратно    в средневековье можно скатиться за несколько месяцев;

- это типично бандеровский способ   расправы;

- забавно, но      укропы    и не думают    хотя бы для   приличия      осудить    жестокое   убийство: сначала   заявляли, что   это вообще   фэйк и   «киселёвская пропаганда»,   а   потом,   когда   информация   о преступлении появилась   на официальных сайтах, стали   говорить, что всё правильно и хорошо, что   это народная    люстрация и самый справедливый в мире суд Линча, что   убитый милиционер   наверняка был      гадом, взяточником и крышевателем   чего-то там, и т.д.

Всё вышесказанное     справедливо - действительно   это по-средневековому и по-бандеровски,   действительно,     укропы     не осуждают убийство (укропов же уже год приучают и приучили, что       швырять в «беркутовцев» камни и коктейли Молотова, устраивать чиновникам   и депутатам мусорную   люстрацию и вообще уничтожать инакомыслящих физически) - но я    хочу   обратить   внимание    вот на какой момент.

Вот    именно такие простые львовские хлопцы, как    те, что    зверски расправились с милиционером,   идут служить добровольцами в   украинскую   армию - идут, чтобы     добыть трофеи, получить «гектар земли и двух рабов» (вариант - «копанку и двух рабов»)   и в качестве    бонуса пострелять    «москалей». Придя   на   Донбасс, они начинают использовать   на практике старые     дедовские бандеровские методы   казней - разница     лишь в том, что милиционера во   Львовской области    привязали к телеге, а ополченцев на Донбассе привязывают к   БТРам или танкам и или разрывают     на части, или   таскают по        дороге, пока     те не умрут: о таких случаях   неоднократно      рассказывали     свидетели с освобождённых армией Новороссии территорий.

Более    того, я думаю, что на Донбассе     горячие    рагули творят   ещё бОльшие зверства: ибо   если они   у себя на родной Львовщине ТАК расправились со своим земляком, тоже, наверняка,     бандеровцем-националистом,   то можно себе   представить, ЧТО они    творят   на       землях, населённых ненавидимыми ими «схидняками,    москалями и ватниками».

Так что   обнаружатся ещё   на Донбассе   пресловутые   распятые мальчики - ну, а что,   прибивали   же бандеровцы   малолетних детей ножами к столам и    дверям.

И да,    рабов   украинским карателям   таки действительно предлагали…

Но об   этом мы, быть может,    поговорим    в другой   раз,   а сейчас   я просто задам    риторический вопрос: ну так как,   народ    Донбасса, вы    хотите жить в   одной стране с ребятами,     которые   в    начале   21 века вот ТАКИМИ методами убивают   людей, причём убивают   радостно и с   удовольствием?

Решать   вам. Ибо Владимир Путин недавно во время прямой линии сказал: «… в конечном итоге право на то, чтобы сказать решающее слово, кто, как и с кем хочет жить, на каких условиях, должно принадлежать людям, которые живут на этих территориях»

Аминь.



Tags: бандерлоги, руина, укропы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments