?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеркало недели.

«Русофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности», заявил начальник главного следственного управления ФСБ России.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «русофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против России и против Русского Мира».

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления ФСБ», — цитирует «Интерфакс».
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «русофоба», представитель ФСБ сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».

В оригинале, конечно, были немного другие слова и официальные персоналии, но вы, я думаю, суть уловили.

А    кто не   уловил -     читайте   дальше.

[Читайте дальше...]

В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», – сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», – цитирует Вовка «Интерфакс - Украина».

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».

Оригинал здесь - http://vz.ru/news/2015/4/21/741184.html

           Отзеркалил оригинал А. Анпилогов - http://alex-anpilogov.livejournal.com/51188.html


Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
24 апр, 2015 15:38 (UTC)
Зеркало недели.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Зеркало недели.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зеркало недели. [...]
livejournal
24 апр, 2015 15:39 (UTC)
Зеркало недели.
Пользователь akoslop956 сослался на вашу запись в своей записи «Зеркало недели.» в контексте: [...] нал взят у в Зеркало недели. [...]
derfremde
24 апр, 2015 16:14 (UTC)

Однако любая ксенофобская риторика должна быть наказуема, и тем более - ксенофобские действия.
Напротив, антинацистская риторика и действия должны поощряться и пропагандироваться.

sandra_nika
24 апр, 2015 16:20 (UTC)
Укропам это расскажите.
derfremde
24 апр, 2015 16:21 (UTC)
А они поймут?
livejournal
24 апр, 2015 16:18 (UTC)
Зеркало недели. Или двойные стандарты.
Пользователь nordsky сослался на вашу запись в своей записи «Зеркало недели. Или двойные стандарты.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зеркало недели. [...]
collegaproul
24 апр, 2015 16:48 (UTC)
Если бы это на самом деле заявил начальник следственного управления ФСБ, то я не удивился бы. После судьи, который сказал "Разве можно верить человеку с такой фамилией", это не кажется чем-то невозможным.
sandra_nika
24 апр, 2015 17:48 (UTC)
Ты мудак, сынок.
ryhago
25 апр, 2015 14:40 (UTC)
История это такая весчь...
«Всего лишь разговоры? Всего лишь безобидные разговоры и несколько наивных листовок? О нет, нет, нет! Сами сомнения в святости войны, которую мы ведем под гениальным руководством Фюрера, есть тягчайшее преступление против нации! Что они скажут, что они напишут завтра? Что германские матери не должны отпускать сыновей на фронт? А может быть, что отцы должны разбирать железнодорожные пути? Это не детские шалости, это не глупость, нет! Это преступление! Это измена! Но мало того! Все еще ужаснее, намного, намного ужаснее! Наша многострадальная страна пропитана агентами англичан и Советов! Все эти шпионы внедрялись долго, может быть, еще до Революции, при прямом участии многих бывших политиков! Но мы не сидим сложа руки! Мы четко отслеживаем все эти вещи! Сегодня перед нами стоит эта кучка молодых негодяев, они изобличены и обезврежены, но скоро все лица, которые распространяют пораженчество, упадничество, саботаж, будут задержаны и предстанут перед судом! Это не просто разговоры, повторяю я, это прямая работа против Рейха!»(с)

Роланд Фрайслер.
Из заключительного слова на Мюнхенском процессе.
zastenoy
6 май, 2015 12:50 (UTC)
А "закрыть рот совсем" и "уменьшить риторику до нуля" - это не одно ли и то же?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner