Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Зеркало недели.

«Русофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности», заявил начальник главного следственного управления ФСБ России.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «русофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против России и против Русского Мира».

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления ФСБ», — цитирует «Интерфакс».
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «русофоба», представитель ФСБ сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».

В оригинале, конечно, были немного другие слова и официальные персоналии, но вы, я думаю, суть уловили.

А    кто не   уловил -     читайте   дальше.

[Читайте дальше...]

В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», – сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», – цитирует Вовка «Интерфакс - Украина».

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».

Оригинал здесь - http://vz.ru/news/2015/4/21/741184.html

           Отзеркалил оригинал А. Анпилогов - http://alex-anpilogov.livejournal.com/51188.html


Tags: двойные стандарты, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Это другое!

    Рубрика "Это другое, понимать надо!" Хуевый Неаполь сказал бы Варламов, будь Неаполь российским городом. А так отметит потрясающий уровень…

  • Их нравы

    Как же так?

  • Л - логика

    Ну собственно, автор озвучивает очевидную вещь - врагам Россия всегда будет плоха, что бы она не делала - но напомнить об этом ещё раз всегда…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments