?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕЗИДЕНТ.

26 апреля в 21:30 в эфире телеканала Россия-1 состоится премьера документального фильма «Президент». Проект приурочен к 15-летию нахождения во власти Владимира Путина.

В этой связи    я     сегодня выкладываю «Обращение к тем, кто   не застал перестройку». А   завтра вечером все    будут смотреть фильм «ПРЕЗИДЕНТ».

А кто   не посмотрит фильм   сегодня вечером,   посмотрит его завтра или послезавтра - в записи.

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Владимира Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает гомиков в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути.

Отсюда - http://stockinfocus.ru/2015/04/20/obrashhenie-k-tem-kto-ne-zastal-perestrojku-ne-berite-primer-s-prostitutok/


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Нет, не страшно...

    С утра прочла интервью В. Путина тому самому Оливеру Стоуну. Прямо таки зачиталась -оторваться нельзя. Разбираю на цитаты. Мои примечания -…

  • Ну вот и поговорите...

    Ахтунг! Срочно в номер! Утечка из Кремля! Краткое содержание разговора Путина и Зеленского. Зеленский предложил Путину встретиться. – Владимир…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
autocatalogue
25 апр, 2015 16:00 (UTC)
> Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Владимира Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Мои 17 лет пришлись на 1982 год. Я никогда не был во власти. Критикую Путина. Но ещё больше критикую всю шваль, которая была у власти в 1985-1991 гг. А ещё больше критикую шваль, которая была у власти в 1991-1999 гг.
nikakovrova
25 апр, 2015 16:16 (UTC)
Да, все так и было. Сейчас все, кто помнит эти времена не понаслышке, а пережили их, перенесли все тяготы на собственных плечах, на вой кучки упоротых либерастов не реагируют. Я сама все это помню ( в 91-м мне было 22 года), а еще помню как начала меняться Россия при Путине, как жизнь людей стала меняться к лучшему, как стало прирастать материальное благосостояние граждан и эти изменения были видны невооруженным глазом. Так что манипуляции сознанием граждан России посредством либеральной пропаганды не пройдут. Молодежи еще можно запудрить мозги, но основная масса людей пережила 90-е годы не в компьютерных играх, а в самой что ни на есть суровой реальности, и тем людям есть с чем сравнивать.

Фильм посмотрю обязательно.
topinambur
25 апр, 2015 18:02 (UTC)
Беда в том, что очень многие, совсем не глупые люди, просто не помнят прошлого. Год назад разругался с друзьями, которые все время говорят, что жизнь становится все хуже и хуже. На мое замечание, что в этом году они купили машину за 2 миллиона, а 5 лет назад ездили на 9-ке б/у, ответили, ну причем тут это.
nikakovrova
25 апр, 2015 20:22 (UTC)
Вы правы, это беда... И у меня есть такие друзья с короткой памятью, только вот не могу понять откуда у них эта амнезия. Вроде люди не глупые и достаточно успешные, а вот все мои аргументы о том, что вы же на моих глазах все это построили и приобрели обычно упираются в неизменный ответ - "если бы не нынешняя политика государства, то жили бы мы еще лучше, а сейчас нам не дают...".
mozgomoika
26 апр, 2015 15:54 (UTC)
В 91-м у меня было двое детей и нам с мужем, обоим одновременно, полгода не платили зарплату. Хорошо помню, что каждый день засыпала и просыпалась с одной мыслью - чем СЕГОДНЯ буду кормить детей. О ЗАВТРА как-то даже не думалось. Ничего, выжили.
Правда, уже не так давно пришлось напомнить, как мы выживали, моей подруге. Она жалуется, что жизнь плоха - иномарку-трехлетку не может поменять на новую. Пришлось напомнить ей, как мы делили на две семьи семь ее картофелин и мои три луковицы и две морковки. Все познается в сравнении. А память - да, кое у кого короткая.
nikakovrova
26 апр, 2015 21:42 (UTC)
Согласна с Вами, трудное было время. Помню я и как зарплату месяцами не платили, и пенсии задерживали, помню общий развал всего и вся приправленный каким-то бесконечным серым унынием... Мы продержались тогда своим хозяйством, пережили трудный период, жизнь постепенно наладилась, поэтому сейчас меня начинает коробить, когда кто-нибудь "заводит шарманку" о том как все нынче хреново стало... Кстати, для тех, у кого короткая память стоит посмотреть фильм "Брат" Алексея Балабанова - это яркое напоминание о 90-х, цвет и свет, запахи и звуки настолько реальны аж мурашки по коже пробегают и на мгновение кажется, что ты вернулся в совсем недалекое прошлое, в то прошлое куда бы больше никогда ни хотел возвращаться.
russkiychelowek
25 апр, 2015 16:47 (UTC)
Спасибо Вам, люди Русские!
За то, что когда Россия, шатаясь, стояла над пропастью, не Вы с тупыми, жадными мордами подталкивали её к краю. Не вы разрывали Её на части, смеясь над Её стоном и слезами. Не вы поливали грязью всё, что с Ней связано.
Спасибо Вам за то, что Вы выдержали!
За то, что, годами не видя зарплаты, Вы продолжали работать, понимая, что Россию могут спасти одни лишние руки. ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
За то, что на свои последние деньги Вы восстанавливали станки, школьные парты, боевые самолёты. Вместо того чтобы на чужие деньги сколотить Ей гроб.
За то, что полуголодные, умирающие от болезней, замерзающие в своих домах, льющие свою кровь в окопах, Вы несли огонёк Её жизни в своих ладонях, закрывая его от всех невзгод. Отдавая ему свои последние силы.
Вы смогли. Из этого огонька разгорается неугасимое пламя жизни. И одновременно это вечный огонь памяти тех, кто нёс эту свечу. Этот крест.
Спасибо Вам, за наших детей, которые теперь у нас обязательно будут. За то, что им будет где и главное зачем, жить.
Спасибо Вам, что сохранили несмотря ни на что Веру, Надежду и Любовь и остались Людьми с большой буквы.
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!
ВЕЧНАЯ ВАМ СЛАВА!
ВЫ И ЕСТЬ РОССИЯ!
livejournal
25 апр, 2015 16:50 (UTC)
ПРЕЗИДЕНТ.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «ПРЕЗИДЕНТ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРЕЗИДЕНТ. [...]
pro_letariy
26 апр, 2015 01:55 (UTC)
Правильно! И верно!

Всё познаётся в сравнении!
И то ли еще будет!
О-ёёй!



Edited at 2015-04-26 01:56 (UTC)
livejournal
26 апр, 2015 01:59 (UTC)
ПРЕЗИДЕНТ
Пользователь pro_letariy сослался на вашу запись в своей записи «ПРЕЗИДЕНТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРЕЗИДЕНТ. [...]
samum_55
26 апр, 2015 19:42 (UTC)
Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.
=====================================

А я бы ещё добавил - не позволяйте потомкам работорговцев учить вас "правильной" свободе.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner