Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ПРЕЗИДЕНТ.

26 апреля в 21:30 в эфире телеканала Россия-1 состоится премьера документального фильма «Президент». Проект приурочен к 15-летию нахождения во власти Владимира Путина.

В этой связи    я     сегодня выкладываю «Обращение к тем, кто   не застал перестройку». А   завтра вечером все    будут смотреть фильм «ПРЕЗИДЕНТ».

А кто   не посмотрит фильм   сегодня вечером,   посмотрит его завтра или послезавтра - в записи.

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Владимира Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил». Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает гомиков в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути.

Отсюда - http://stockinfocus.ru/2015/04/20/obrashhenie-k-tem-kto-ne-zastal-perestrojku-ne-berite-primer-s-prostitutok/


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Великий понтифик

    Очень интересно! Самая древний в Европе титул, называется Великий понтифик. Начало ему положили первые цари Древнего Рима. Потом этот титул получали…

  • Эпоха Путина

    Какая замечательная статья... Начало политической карьеры Владимира Путина протекало по лекалам спецоперации по внедрению агента под прикрытием в…

  • И ещё о Сталине и Путине

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Иногда я даже сомневаюсь, нет ли в комментах анонима немного…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments