Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Как западная гадюка кусает себя за хвост...

Цитата недели:

Разбомбить и ограбить Ливию. Потом удивляться тому, что в Средиземном море тонут мигранты из Ливии. Потом удивляться тому, что на улицах маршируют правые, которым не нравятся мигранты из Ливии, которым удалось не утонуть в Средиземном море. Потом удивляться уличному насилию, принимать законы о борьбе с экстремизмом и нетерпимостью, вводить в школах уроки толерантности, отстаивать свободу карикатурного слова. Потом удивляться росту исламского фундаментализма, терактам и отрезанным головам в ютубе. Потом именем терпимости и толерантности бомбить Йемен или Сирию... Потом...


Константин Семин

Хорошо,  что   западная  гадюка кусает  себя  за хвост...


Tags: демиурги, европка, цитаты
Subscribe

  • Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя...

    Утром по России-24 рассказали. Сегодня 55-ая годовщина события, после которого была написана известная советская песня. Правда, в реале самолёт упал…

  • Кто на связь не вышел - не забудь, страна...

    Читаю новости, и вспоминаю стихотворение "Позывные". На Донбассе тесно От широких слов: Позывной «Одесса», Позывной «Ростов», «Воркута» и «Сочи»,…

  • Уходит эпоха

    Кстати, а какие у покойного были политические взгляды? Он не ахеджакнутый? А то там хохлы на дерьмо и воду исходят "Зирка "Иронии доли" и "Службового…

promo mgu68 april 7, 17:07 139
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments