Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О рабах и распятиях.

О том, что    таки да, украинским    карателям   рабов предлагали,      мы уже упоминали в посте Старым дедовским бандеровским способом....

Сегодня мы      проведём небольшой сеанс экзорцизма и подробнее обсудим   вопрос и с рабами, и     с распятиями, тем более что несколько дней тому назад появилось видео, не то фэйковое, не то нет,   на котором украинские    каратели распинают ополченца на кресте и потом сжигают его.

Итак, я считаю, что украинским селюкам, мобилизованным в армию, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неофициально предлагали    землю (или копанку) и рабов. Поскольку   селюки   малограмотны и не имеют   никакого понятия ни о морали, ни о совести,    ни вообще о том, что такое хорошо, и что такое плохо, они с радостью пошли в поход за «землёй и рабами». В силу своей глупости селюки то там, то сям стали проговариваться   об обещанных рабах:   так, например, недавно где-то писали   о пленном раненом укропе, которого в ДНР лечили в одном госпитале   с ополченцами. Когда ополченцы стали спрашивать у укропа, зачем он пришёл сюда, он, не мудрствуя лукаво, сказал, что им сулили за службу гектар земли и двух рабов.

В общем, в результате всех этих оговорок слухи о рабах стали распространяться всё шире и шире и от слухов тех повеяло нехорошим   душком. Надо было принимать меры, и бойцы укропских диванных войск вынуждены   были   заняться опровержением этих слухов. Однако они   не атаковали в лоб, не      давали простых опровержений, а избрали более сложные и более действенные и эффективные с их точки зрения пути: во-первых, глумились - «Да, да, мы «рабовластики» (рабовладельцы), вот у нас и нашивка есть! И вообще, мы едим младенцев - вот смотрите, на фото тортик в виде младенца!»

А во-вторых,    пытались похоронить правду под грудой фэйков. Делается это примерно так:

1. Боец диванных укропских войск запускает фэйк, например,   публикует объявление типа «Продам двух рабов».

2. Затем    ждёт, пока фэйк разоблачат или же сам разоблачает его и начинает хихикать: «Ну, что ватнички, здорово я вас обманул!»

3. Ну, и наконец, делается вывод:   раз объявление о продаже рабов фэйковое, значит, и рабов   укропским карателям не обещали. И вот это и есть ловушка, ибо вывод неправилен. Правильно так: если объявление    о продаже рабов фэйк, то   это отнюдь не означает, что карателям не предлагали рабов.

Тот же самый приём, по-видимому, применён и в истории с распятием. Следите   за ручками: если видео с распятием фэйковое, то через какое-то время его разоблачат и    скажут, что раз видео фэйковое, то и   распятий   и вообще никаких     зверств карателей на оккупированных территориях нет. Но мы-то знаем, что вывод неправилен: даже ЕСЛИ видео фэйковое (ЕСЛИ…) это отнюдь не означает, что украинские каратели не распинают людей    - они их таки распинают. Так делали их предки-УПАри во время Волынской резни: «Со звериной жестокостью они убивали безоружных людей, сжигали дома, церкви, сады, посевы. Зачастую убийцы не производили ни одного выстрела! Просто вырезали всё население – от грудных младенцев до стариков – косами, топорами и ножами. Воспоминания чудом выживших людей содержат многочисленные свидетельства вырываний языков, выкалываний глаз, забиваний гвоздей в голову, выпарываний плодов у беременных женщин, четвертований, кошмарных надругательств над трупами и утонченно садистских пыток…» (Конец цитаты. Цитата взята из новой статьи А. Ваджры).

То же самое творят теперь потомки УПАрей на Донбассе. И    рано или поздно, но мы узнаём всё правду о бесчинствах карателей -    ибо правду ни глумлениями, ни фэйками не остановить. Аминь.


Tags: бандерлоги, руина, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “бандерлоги” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments