?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О рабах и распятиях.

О том, что    таки да, украинским    карателям   рабов предлагали,      мы уже упоминали в посте Старым дедовским бандеровским способом....

Сегодня мы      проведём небольшой сеанс экзорцизма и подробнее обсудим   вопрос и с рабами, и     с распятиями, тем более что несколько дней тому назад появилось видео, не то фэйковое, не то нет,   на котором украинские    каратели распинают ополченца на кресте и потом сжигают его.

Итак, я считаю, что украинским селюкам, мобилизованным в армию, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неофициально предлагали    землю (или копанку) и рабов. Поскольку   селюки   малограмотны и не имеют   никакого понятия ни о морали, ни о совести,    ни вообще о том, что такое хорошо, и что такое плохо, они с радостью пошли в поход за «землёй и рабами». В силу своей глупости селюки то там, то сям стали проговариваться   об обещанных рабах:   так, например, недавно где-то писали   о пленном раненом укропе, которого в ДНР лечили в одном госпитале   с ополченцами. Когда ополченцы стали спрашивать у укропа, зачем он пришёл сюда, он, не мудрствуя лукаво, сказал, что им сулили за службу гектар земли и двух рабов.

В общем, в результате всех этих оговорок слухи о рабах стали распространяться всё шире и шире и от слухов тех повеяло нехорошим   душком. Надо было принимать меры, и бойцы укропских диванных войск вынуждены   были   заняться опровержением этих слухов. Однако они   не атаковали в лоб, не      давали простых опровержений, а избрали более сложные и более действенные и эффективные с их точки зрения пути: во-первых, глумились - «Да, да, мы «рабовластики» (рабовладельцы), вот у нас и нашивка есть! И вообще, мы едим младенцев - вот смотрите, на фото тортик в виде младенца!»

А во-вторых,    пытались похоронить правду под грудой фэйков. Делается это примерно так:

1. Боец диванных укропских войск запускает фэйк, например,   публикует объявление типа «Продам двух рабов».

2. Затем    ждёт, пока фэйк разоблачат или же сам разоблачает его и начинает хихикать: «Ну, что ватнички, здорово я вас обманул!»

3. Ну, и наконец, делается вывод:   раз объявление о продаже рабов фэйковое, значит, и рабов   укропским карателям не обещали. И вот это и есть ловушка, ибо вывод неправилен. Правильно так: если объявление    о продаже рабов фэйк, то   это отнюдь не означает, что карателям не предлагали рабов.

Тот же самый приём, по-видимому, применён и в истории с распятием. Следите   за ручками: если видео с распятием фэйковое, то через какое-то время его разоблачат и    скажут, что раз видео фэйковое, то и   распятий   и вообще никаких     зверств карателей на оккупированных территориях нет. Но мы-то знаем, что вывод неправилен: даже ЕСЛИ видео фэйковое (ЕСЛИ…) это отнюдь не означает, что украинские каратели не распинают людей    - они их таки распинают. Так делали их предки-УПАри во время Волынской резни: «Со звериной жестокостью они убивали безоружных людей, сжигали дома, церкви, сады, посевы. Зачастую убийцы не производили ни одного выстрела! Просто вырезали всё население – от грудных младенцев до стариков – косами, топорами и ножами. Воспоминания чудом выживших людей содержат многочисленные свидетельства вырываний языков, выкалываний глаз, забиваний гвоздей в голову, выпарываний плодов у беременных женщин, четвертований, кошмарных надругательств над трупами и утонченно садистских пыток…» (Конец цитаты. Цитата взята из новой статьи А. Ваджры).

То же самое творят теперь потомки УПАрей на Донбассе. И    рано или поздно, но мы узнаём всё правду о бесчинствах карателей -    ибо правду ни глумлениями, ни фэйками не остановить. Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «бандерлоги»

  • Этот день в истории

    15 апреля 1944 в Киеве от раны, полученной в стычке с бандеровцами, скончался командующий войсками 1-го Украинского фронта Николай Федорович…

  • Мы говорим - бандеры, подразумеваем - красные...

    Большевики и бандерлоги - близнецы-братья. Кто из них Г-депу более ценен? Мы говорим - красные, подразумеваем бандеры. Мы говорим бандеры -…

  • Живи и помни!

    9 февраля 1943 - начало Волынской резни. Сотня бандеровцев вырезала польскую деревню Паросля – св. 150 жителей. Жертвами УПА только на Волыни…

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
forumprovegas
27 апр, 2015 06:16 (UTC)
ЛНР. Таксист, побывавший в плену
ray_idaho
27 апр, 2015 06:23 (UTC)
все верно
livejournal
27 апр, 2015 07:12 (UTC)
О рабах и распятиях.
Пользователь kotofey_msc сослался на вашу запись в своей записи «О рабах и распятиях.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О рабах и распятиях. [...]
Svetlana Yakovleva
27 апр, 2015 07:33 (UTC)
Точно подмечено. Метод манипулирования людьми, если они не мыслят логически.
livejournal
27 апр, 2015 07:38 (UTC)
О рабах и распятиях.
Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «О рабах и распятиях.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О рабах и распятиях. [...]
livejournal
27 апр, 2015 07:57 (UTC)
О рабах и распятиях.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «О рабах и распятиях.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О рабах и распятиях. [...]
dimas61
27 апр, 2015 12:53 (UTC)
Узнать-то мы узнаем. А сколько людей ещё погибнет...
sandra_nika
27 апр, 2015 14:52 (UTC)
И что вы предлагаете.
dimas61
27 апр, 2015 23:21 (UTC)
Я не считаю себя великим стратегом, но, мне кажется, процесс нужно ускорить. А то получается как в истории с собакой и её хозяином, который хвост резал по кусочкам - жалел очень. То придавливают хунту, то отпускают - поживи ещё немного. Зазомбированных этим не вылечишь - всё равно будет Путин виноват, а при абсолютной монополии хунты на СМИ меньше их не станет. Организовать реальное сопротивление в оккупированных бандеровцами городах ЮВ без внешней помощи нереально, тем более что финансовые тузы и тузики смотрят в рот хунте. А арестованных и пропавших без вести с каждым месяцем всё больше. И на минские соглашения хунта положила, а санкций со стороны запада что-то не видно.
livejournal
22 май, 2015 06:38 (UTC)
Вешатели.
Пользователь kot_sapog сослался на вашу запись в своей записи «Вешатели.» в контексте: [...] я видео с распятием и сожжением ополченца, в посте под названием О рабах и распятиях. [...]
livejournal
22 май, 2015 07:24 (UTC)
Вешатели.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Вешатели.» в контексте: [...] я видео с распятием и сожжением ополченца, в посте под названием О рабах и распятиях. [...]
livejournal
22 май, 2015 07:59 (UTC)
Вешатели.
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Вешатели.» в контексте: [...] я видео с распятием и сожжением ополченца, в посте под названием О рабах и распятиях. [...]
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner