Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это - агония?

Цитата  дня:
Оригинал взят у seva_riga в Европа с тресом провалила тест на политкорректность и демократию
Объявление персонами "нон-грата " российских байкеров, это, я вам скажу, знаковое событие. Это - оглушительная и абсолютная победа России в борьбе за умы самой традиционно оппозиционной - молодежной части общества.


Точно также с треском проиграл Западу СССР, запрещавший джинсы-колу-жвачку и хиппи-панков-рок, потому что они, якобы, не вписывались в социалистический образ жизни... На самом деле они не вписывались в корявую и косную систему контроля государства над человеком. И вот, уже в 21м веке у меня стойкое де-жа-вю. На наших глазах уже в ЕС происходит реинкарнация самого реакционного советского  механизма -  тотального контроля над умами населения.

Тут полный советский букет - и политические доносы, и преследование инакомыслящих и вот - жирная точка - запрет на неправильные движения и организации во внесудебном порядке. Чудо! Товарищ Суслов и 5ое управление КГБ нервно курят в сторонке. Правильной дорогой идем, товарищи!

Но мы-то, свидетели краха самой мощной запретительной системы 20го века, знаем, что это - агония. Именно так выглядит начало конца режима, теряющего нити управления гражданским обществом и хватающееся, как за соломинку, за запреты и репрессии, совершенно не думая при этом о завтрашнем дне. Кстати, а какое оно будет, это завтрашнее ДНО?

Tags: СССР, европка
Subscribe

Posts from This Journal “европка” Tag

  • Пищат, а лезут...

    Вот подписываюсь под каждым словом ребе bulochnikov Неприятно смотреть на большинство российских парламентариев на ток-шоу. С масляными…

  • Цэ европа!

    Как думаете, где находится сия богема, то есть цыганщина? Я сразу же подумала, шо цэ европа, а именно знаменитый цыганский поселок в закарпатском…

  • Нельзя освободить тех, кто не был оккупирован...

    Вот некоторые возмущаются, что какие-то сраные "братушки-болгарушки" (на фига родня такая, лучше буду сиротой) заявили, что борьбу России с…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments