Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Надо ли спасать "руссо туристо", если у них нет "облико морале"?

Вот смотрите, граждане, какое интересное   кино получается: с одной    стороны,   большинство россиян не только    по заграницам   не разъезжает, но    даже   и      загранпаспортов   не имеет -     «беззагранпаспортными» являются, по одним   данным,   72%   россиян, а по другим - и   вовсе 82-83% (забавно, что последняя    цифра   фактически совпадает   с легендарным     ватническим большинством в   85-86%).

С другой стороны,      где бы что не происходило -    авария на    автомобильном, железнодорожном,   воздушном или водном транспорте, нападение террористов, беспорядки, война,   тайфун, цунами, землетрясение -    в зоне бедствия всегда оказываются «руссо туристо», блин, и мы начинаем   читать сообщения: «пострадавшие   в катастрофе россияне находятся в госпитале,   самолёт МЧС вывез россиян из зоны бедствия,     в разрушенном    землетрясением Непале для   россиян организован палаточный лагерь», бла-бла-бла.

То есть получается, что    80%   простых    россиян      сидит   дома и честно работает,     а     могучая кучка     креаклячьего быдла,      пизнесменов и прочих рукопожатных     личностей   постоянно    разъезжает по заграницам. Там, за границей,      оные рукопожатные личности иногда   вляпываются в неприятности, и в    этой связи у меня    встаёт   вопрос: а почему    Россия должна   тратить силы и средства, заработанные     честными налогоплательщиками-ватниками, на спасение и вытаскивание из гамна креаклячьего     быдла? ДОКОЛЕ, БЛИН: ведь от креаклов   благодарности всё равно не дождёшься. Так какого хрена Россия, которую    они ненавидят и из которой валят при каждом удобном случае, должна   этим так называемым   недогражданам   помогать?

Причём    помощь    россиянам, оказавшимся в Непале в неподходящее время, я ещё кое-как понять и принять могу - ну, природная катастрофа, ну, там в Непале оказались в том числе и    русские спортсмены-альпинисты - хоть и считаю, что умный   в горы    не   пойдёт,   и лучше вообще   сидеть   у себя на русских равнинах, где стихийные бедствия случаются нечасто. Но когда начинается   суета вокруг   откровенного креаклячьего   быдла...

Ну, вот возьмём    недавнюю   нашумевшую историю с утонувшей    в бассейне на курорте Пхукет девочкой. Если называть вещи своими именами, то произошло следующее:

- креаклячье     быдло покатило отдыхать: а как же, мы   крутые,   в Таиланд ездим!

- с собой   они    потащили   трехлетнего   ребёнка, хотя всем нормальным людям понятно, что     смена часовых и климатических поясов и вообще    длительные перелёты      вредны   для здоровья маленьких детей.

- на    отдыхе быдло отрывалось по полной - бухало, надо понимать, или ещё чем    непотребным занималось, и не очень-то следило за ребёнком. В итоге девочка свалилась в бассейн, захлебнулась, впала в кому, потом   ей   пришлось   делать   трепанацию черепа и т.д.

Спрашивается: почему    Россия   посылала (за средства   налогоплательщиков) спецборт за этой девочкой? Пущай   бы  родители, раз они   за ребёнком    не следили,       сами  всё  всё    организовывали -    собирали   пожертвования среди   своих братьев по разуму (собственно,  они  так  и  делали)   и  вывозили...

Что вы там говорите? Сейчас    вопли либерастов начнутся? Ой,  с чего это   они   начнутся - я всего лишь   советую брать пример с нежно любимых либерастами пиндосов. Вы посмотрите, какие пиндосы красавы: устроили в Йемене (равно как и Тунисе, Египте, Ливии, Сирии) переворот, довели   дело   до гражданской войны и   иностранной интервенции, умыли   ручонки,   заявив, что   бомбить Йемен будут не сами США, а их местные   шавки   типа саудитов; и смылись, бросив в Йемене    сотни своих граждан. Итог: Россия   вывозит из охваченного войной Йемена в том числе и   граждан США,   а Госдеп ограничивается заявлениями типа: «А мы предупреждали своих, что    в Йемене опасно!», и продолжает   рассказывать и показывать голливудские сказки   о том, что «империя Добра»   ради   спасения     одного рядового Райана сразу весь Шестой флот   поднимает, УХ!

И ничего: все молчат, и делают   вид, что всё хорошо, и   так и надо.

Так не пора ли кое-чему поучиться у «белых братьев»?


Tags: "империя Добра", катастрофы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбираем нового папу!

    А-ха-ха! Выбираем нового папу pic.twitter.com/caGfhInNLc— ОколоНоля (@redsquare2018) October 23, 2020

  • Слушайте только Кремль!

    Две цитатки с телеграм-канала под названием терем-теремок - https://t.me/s/terem_teremok "Ожидать жестких кризисных сценариев на Украине не…

  • Ты ничего не понимаешь!

    Весьма тонкое наблюдение от ребе Мараховского.))) Минутка самопознания. Есть очень простой способ понять, ув. друзья, действительно ли нам нравится…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →