?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот смотрите, граждане, какое интересное   кино получается: с одной    стороны,   большинство россиян не только    по заграницам   не разъезжает, но    даже   и      загранпаспортов   не имеет -     «беззагранпаспортными» являются, по одним   данным,   72%   россиян, а по другим - и   вовсе 82-83% (забавно, что последняя    цифра   фактически совпадает   с легендарным     ватническим большинством в   85-86%).

С другой стороны,      где бы что не происходило -    авария на    автомобильном, железнодорожном,   воздушном или водном транспорте, нападение террористов, беспорядки, война,   тайфун, цунами, землетрясение -    в зоне бедствия всегда оказываются «руссо туристо», блин, и мы начинаем   читать сообщения: «пострадавшие   в катастрофе россияне находятся в госпитале,   самолёт МЧС вывез россиян из зоны бедствия,     в разрушенном    землетрясением Непале для   россиян организован палаточный лагерь», бла-бла-бла.

То есть получается, что    80%   простых    россиян      сидит   дома и честно работает,     а     могучая кучка     креаклячьего быдла,      пизнесменов и прочих рукопожатных     личностей   постоянно    разъезжает по заграницам. Там, за границей,      оные рукопожатные личности иногда   вляпываются в неприятности, и в    этой связи у меня    встаёт   вопрос: а почему    Россия должна   тратить силы и средства, заработанные     честными налогоплательщиками-ватниками, на спасение и вытаскивание из гамна креаклячьего     быдла? ДОКОЛЕ, БЛИН: ведь от креаклов   благодарности всё равно не дождёшься. Так какого хрена Россия, которую    они ненавидят и из которой валят при каждом удобном случае, должна   этим так называемым   недогражданам   помогать?

Причём    помощь    россиянам, оказавшимся в Непале в неподходящее время, я ещё кое-как понять и принять могу - ну, природная катастрофа, ну, там в Непале оказались в том числе и    русские спортсмены-альпинисты - хоть и считаю, что умный   в горы    не   пойдёт,   и лучше вообще   сидеть   у себя на русских равнинах, где стихийные бедствия случаются нечасто. Но когда начинается   суета вокруг   откровенного креаклячьего   быдла...

Ну, вот возьмём    недавнюю   нашумевшую историю с утонувшей    в бассейне на курорте Пхукет девочкой. Если называть вещи своими именами, то произошло следующее:

- креаклячье     быдло покатило отдыхать: а как же, мы   крутые,   в Таиланд ездим!

- с собой   они    потащили   трехлетнего   ребёнка, хотя всем нормальным людям понятно, что     смена часовых и климатических поясов и вообще    длительные перелёты      вредны   для здоровья маленьких детей.

- на    отдыхе быдло отрывалось по полной - бухало, надо понимать, или ещё чем    непотребным занималось, и не очень-то следило за ребёнком. В итоге девочка свалилась в бассейн, захлебнулась, впала в кому, потом   ей   пришлось   делать   трепанацию черепа и т.д.

Спрашивается: почему    Россия   посылала (за средства   налогоплательщиков) спецборт за этой девочкой? Пущай   бы  родители, раз они   за ребёнком    не следили,       сами  всё  всё    организовывали -    собирали   пожертвования среди   своих братьев по разуму (собственно,  они  так  и  делали)   и  вывозили...

Что вы там говорите? Сейчас    вопли либерастов начнутся? Ой,  с чего это   они   начнутся - я всего лишь   советую брать пример с нежно любимых либерастами пиндосов. Вы посмотрите, какие пиндосы красавы: устроили в Йемене (равно как и Тунисе, Египте, Ливии, Сирии) переворот, довели   дело   до гражданской войны и   иностранной интервенции, умыли   ручонки,   заявив, что   бомбить Йемен будут не сами США, а их местные   шавки   типа саудитов; и смылись, бросив в Йемене    сотни своих граждан. Итог: Россия   вывозит из охваченного войной Йемена в том числе и   граждан США,   а Госдеп ограничивается заявлениями типа: «А мы предупреждали своих, что    в Йемене опасно!», и продолжает   рассказывать и показывать голливудские сказки   о том, что «империя Добра»   ради   спасения     одного рядового Райана сразу весь Шестой флот   поднимает, УХ!

И ничего: все молчат, и делают   вид, что всё хорошо, и   так и надо.

Так не пора ли кое-чему поучиться у «белых братьев»?


Последние записи в журнале

  • Русофобско-варварский пояс вокруг России

    Прочитала вчера отличнейшую статью Ирины Алкснис. Очень рекомендую! ...Суть в том, чт о Россия переживает с соседями то, что можно без особого…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Только с помощью средневековых методов-2

    Постоянная рубрика "Вынесено из комментариев". Продолжение темы Только с помощью средневековых методов... На линии все тот же товарищ с…

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 64 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
jidigr
29 апр, 2015 06:10 (UTC)
большинство турпоездок застраховано... так что разговор может идти ТОЛЬКО о личных поездках - коих меньшинство
соответственно - делаем вывод, что проценты указанные в тексте, хоть и верные, но не отображают истину
prostak_1982
29 апр, 2015 06:13 (UTC)
Пора поучиться у "желтых братьев", которые в ответ на рыпанья какой-то йеменской группировки навели на весь город шухер, чтобы спокойно вывести своих граждан.
А Россия умылась, когда саудиды спасательный борт завернули.
Не знаю, как в России, но в узбекском паспорте есть запись, что владелец паспорта находится под защитой государства Узбекистан.
hobober
29 апр, 2015 06:17 (UTC)
Защита государства Узбекистан - это, конечно, то, что вселяет ужас в злоумышленников по всему миру :)
(без темы) - prostak_1982 - 29 апр, 2015 06:38 (UTC) - Развернуть
hobober
29 апр, 2015 06:15 (UTC)
По-моему, спасать своих граждан, попавших в беду на чужбине, это совершенно нормально.

Если человек поехал за границу отдыхать, это еще не записывает его автоматически в "креаклячье быдло". Весь год честно работал, потом поехал в отпуск, это нормальный жизненный цикл большинства нормальных людей.
nocturnoculto88
29 апр, 2015 07:02 (UTC)
Согласен с Вами на 100%
(без темы) - dr_dragonfly - 29 апр, 2015 07:44 (UTC) - Развернуть
dc_3
29 апр, 2015 06:16 (UTC)
Во, напомнили. Кажется мой загран уже просрочен, надо бы проверить, на всякий случай.
И то я им пользовался не для туриссо, а для командировки, но уже давненько.

А что касаемо руссо-туристо, как и любителей весеннего подлёдного лова, у меня простое предложение:

Пункт 1. Оповещение, об опасности нахождения в такой-то стране (или ходить ловить рыбу).
Пункт 2. Спасение упоротых идиотов, считающих что их это не касается.
Пункт 3. Счёт от МЧС, за оказание услуг по спасению.

Вот тогда продадут и свои удочки для подлёдного лова и по загранпаспортам, в связи с не выплаченными деньгами по суду за границу пока не выпустят.

Вы правы. Почему спасение идиотов должно осуществляться за мой счёт?
hobober
29 апр, 2015 06:20 (UTC)
Человек напился и попал под трамвай, ему отрезало ногу. Зачем его лечить, пусть погибает от потери крови? Сам же виноват.

Что касается бюджета МЧС, он все равно будет таким какой он есть, независимо от того, летало МЧС кого-то спасать или нет. Если летало - он хоть пойдет по своему прямому назначению, а не будет разворован потрачен на приобретение ненужного барахла по десятикратной цене.

Edited at 2015-04-29 06:21 (UTC)
(без темы) - dc_3 - 29 апр, 2015 06:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dc_3 - 29 апр, 2015 07:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 апр, 2015 06:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nicksn61 - 29 апр, 2015 06:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
entaya
29 апр, 2015 06:32 (UTC)
Нам не надо брать пример с отребья, которое бомбит весь мир, не находите? Это все равно, что брать пример с фашистов.
И русские тем и сильны, что своих не бросают. Поэтому чисто по этическим соображениям, я как ватница, готова тратить деньги на спасение наших. К тому же не только креаклы куда-то ездят.
cambria_1919
29 апр, 2015 06:34 (UTC)
Спасение сограждан - это как "скорая помощь". Которая не разбирает (не должна!), ты упал и травмировался оттого, что на дороге яма или ты несколько был "под мухой". Поэтому больного, тем более ребёнка надо обязательно спасать.

А вот потом уже надо разбираться и представить родителям-олухам, оставившим дитя без присмотра, счёт.
Сообщения о наших гражданах, лезущих в опасные районы и попадающих там в самые дикие ситуации, конечно, шокируют. Взрослый человек сам за себя отвечает. Риск и щекотание нервов -за свой счёт!

Государство, считаю, должно спасать своих только при форс-мажоре - как сейчас в Непале.
sandra_nika
29 апр, 2015 06:38 (UTC)
Вот - риск за свой счёт.
И олухам-родителям тоже счёт.
vorchatter
29 апр, 2015 06:45 (UTC)
Ну как ... Радикальные подходы тут не пройдут, но тем же самым по тому же месту это вполне рабочий вариант, правда ведущий к увеличению интенсивности вражды. А вариант такой. Всех вывезенных честно предупреждать сначала, что это не добрый фей за вами прилетел, а русский МЧС, и если хотите, то мы вас из той жопы, куда вы угодили, очень постараемся вытащить, но не бесплатно. Кто соглашается, того везём к себе и потом выписываем счёт и не отпускаем до оплаты. Жестоко и подло? Да. Но им не привыкать. У них система здравохранения по такому принципу работает уже очень давно и вроде это их даже устраивает. Даже кто-то в восторге от такой системы. Как-то так ...
(без темы) - crassius_777 - 29 апр, 2015 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 апр, 2015 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crassius_777 - 29 апр, 2015 07:23 (UTC) - Развернуть
new_rimskaya
29 апр, 2015 06:53 (UTC)
Еще способ - прежде чем спасать, пройтись по соцсетям и другим блогам и проверить, креакл ли и много ли гадил на страну. Если много - не спасать :)
Заодно и общество очистится.

Может, глядя на них, другие попридержат языки и пальцы на клавиатуре.

Нечего плевать в колодец.

sandra_nika
29 апр, 2015 06:57 (UTC)
Прекрасно!
Шикарное предложение.
(без темы) - gepard12 - 29 апр, 2015 15:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - new_rimskaya - 30 апр, 2015 07:25 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
29 апр, 2015 07:07 (UTC)
Спасибо за комментарий. Я Ваше мнение ценю
Вообще это пост с элементами лёгкого троллинга, но в каждом троллинге есть доля правды..
И да: я против оказания дорогостоящей медицинской помощи безнадёжным больным - им надо по максимуму облегчить физические и моральные страдания, и пусть живут, сколько Бог назначил. Но тратить колоссальные суммы на лечение безнадёжных не совсем правильно.
И ещё я против выхаживания глубоко недоношенных детей - если произошёл естественный аборт, то это действует естественный отбор. Не надо становиться у него на пути.
drakonit
29 апр, 2015 07:01 (UTC)
Хороший вопрос: с чего так заботиться о всяких нуворишах и креаклах, которым дома не сидится? Послов, командировочных, официальные делегации - вывозить и защищать всеми силами. А этих кто туда гнал? Если уж спасают, то счет за все расходы страны. Мол в следующий раз будете отдыхать на своей земле.
zvezdinslava
29 апр, 2015 07:21 (UTC)
Никакие они нам не братья!Страна убийц,которые убили все свое коренное население И какой с них пример брать?Бомбить всех подряд?Демократию устанавливать?а потом сосать деньги и ресурсы из отдемократезированных?Тем мы от них и отличаемся,что помогаем и своим и чужим,весь мир уже так с ума сошел,гомосятина кругом и извращенцы!
c_cheburator
29 апр, 2015 07:39 (UTC)
1. Фигню пишите про креакл. быдло. Очень много людей могут позволить себе съездить на неделю в отпуск заграницу. И многие из этих людей отнюдь не креаклы. В этом году, конечно, поменьше могут позволить, но все же.
2. Насчет ребенка. А куда его, если не брать с собой?
3. Гос-во должно заботиться о своих гражданах. Иначе грош ему цена.
mesier
29 апр, 2015 07:58 (UTC)
Ога! Чужих туристов и командировочных, беженцев разной степени свидомости..
Ну, правилам обращения с такими, наверное, в следующем семестре узучают. ))
Пока только обучились провокациям, двойным стандартам, пропаганде и антипропаганде.
sandra_nika
29 апр, 2015 08:00 (UTC)
Молодой человек, потрудитесь излагать свои мысли яснее.
(без темы) - mesier - 29 апр, 2015 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 апр, 2015 08:20 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 апр, 2015 08:04 (UTC)
О беспачпортных
Пользователь breviarissimus сослался на вашу запись в своей записи «О беспачпортных» в контексте: [...] но, что последняя цифра фактически совпадает с легендарным ватническим большинством в 85-86%)." [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 64 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner