?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья   под   названием «Как вывести укропов из зомбированного состояния». Очень   оптимистичная, на мой взгляд, но прочесть   её   однозначно стоит…

Многие задаются вопросом: допустим, армия Новороссии дойдёт до Львова. Дальше-то что? Как быть с миллионами свидомых украинцев, самоотверженно поющих «Ще не вмерла…» и предающих анафеме Путина, Россию и всех, кто не хочет давать денег на революцию?

Как правило, не дождавшись ответа, вопрошающий восклицает: «И вы хотите ЭТИХ перевоспитать? Да они же неизлечимы!»

Для начала – спокойствие, только спокойствие. Задача вылечить абсолютно всех и не ставится. Стоит напомнить, что бандеровских «хероев» МГБ выковыривало из схронов ещё несколько лет после войны. Да и у нас сейчас на Северном Кавказе всё ещё приходится отлавливать террористов по горным сёлам. Уничтожение не желающих сложить оружие боевиков из бывших нацгвардии, «Правого сектора» и прочих бандформирований будет, возможно, долгим и непростым. Это уже будет делом органов правопорядка и ФСБ. Впрочем, изменения, произошедшие в Чечне за последние 15 лет, внушают некоторый оптимизм: из всероссийского кошмара Чечня превратилась в успешно развивающийся регион, и теперь уже чеченцами пугают украинских нацистов. Не думаю, что процесс нейтрализации бандеровцев на территории бывшей Украины будет сложнее наведения порядка в Чечне.

Гораздо важнее иметь точный план, что делать с весьма значительной частью населения, одураченной нацистской пропагандой. И, видимо, такой план в Москве имеется.

Сейчас в России (и частично, в Европе – Анатолий Шарий стоит армии журналистов) формируется мощный медиакулак из граждан Украины, которым в предстоящей денацификации предстоит сыграть решающую роль. К сожалению, среди них мы не увидим Олеся Бузину. Это огромная потеря, но она окончательно развеяла иллюзии у тех, у кого ещё таковые оставались: в нынешней Украине несогласным журналистам находиться опасно для жизни, нужно эмигрировать. Москва всех приютит, обогреет и, когда придёт срок, даст новую путёвку в жизнь.

Срок придёт, когда киевский режим рухнет на всей или хотя бы на половине территории Украины. Для этого необходимы два условия: военный разгром и крах экономики. Первое неизбежно, как приход лета. Второе будет следствием первого: после третьего подряд поражения на поле брани за киевский режим на Западе не дадут и ломаного гроша и молчаливо согласятся на протекторат России над формально независимыми областями.

На освобождённых территориях высадится десант украинских журналистов, проходивших в Москве курсы повышения квалификации. В первые же дни будет проведена самая главная люстрация – люстрация средств массовой информации, и через неделю-другую свет увидят новые украинские (или новороссийские, как кому больше нравится) СМИ. От преступлений нацистов, показанных на голубых экранах, кровь будет стыть в жилах и волосы вставать дыбом. Все скелеты из шкафов руководителей хунты будут извлечены на свет божий и предъявлены общественности. Судебные процессы над наиболее отмороженными карателями будут проходить в максимально открытом режиме. Замечу, эта пропаганда будет на порядок качественней, чем нынешняя украинская, потому что, во-первых, будет основана на правде (качественная пропаганда всегда основана на правде), а во-вторых, будет сделана гораздо профессиональней (чтобы убедиться в последнем, достаточно посмотреть выпуск новостей на любом российском канале и сравнить его с новостями на любом украинском; безотносительно к содержанию, качество этих продуктов отличается, как отличается Грано Падано от плавленого сырка «Янтарь»).

Разворот в идеологии на 180 градусов будет сопровождаться постепенным выползанием из экономической ямы, восстановлением разрушенной инфраструктуры, запуском заводов, как это происходит уже сейчас в ДНР. Освобождённые территории будут включаться в экономическое пространство России, что приведёт к оживлению экономики, особенно заметном на фоне катастрофических результатов правления киевского режима.

Очень быстро эти три фактора – работа правоохранительных органов, грамотная пропаганда и экономическое восстановление – произведут тектонические сдвиги в массовом сознании рядовых украинцев. Переходный период будет завершён победоносными референдумами о самоопределении регионов. Результаты будут, конечно, не такие впечатляющие, как в Крыму, но достаточные, чтобы исключить всякие разговоры о статистической погрешности. Вполне возможно, что уже выборы Президента России в 2018 году будут проходить в том числе и в присоединённых областях бывшей Украины, а количеству голосов за Путина в этих областях будут завидовать мэры Москвы и Санкт-Петербурга.

Конечно, это будет не конец, а только начало процесса денацификации бывшей Украины. Потребуется перестройка всей системы государственного управления. Серьёзный кадровый голод станет большой проблемой для школ и ВУЗов – далеко не все учителя и преподаватели смогут и захотят так быстро перестроиться. Опыт Крыма и ДНР/ЛНР здесь будет очень полезен. Фактически, эти регионы – пилотные проекты, на которых обкатываются технологии присоединения к России утраченных четверть века назад земель. Утраченных по собственной глупости и недомыслию.

Отсюда - http://politrussia.com/society/o-denatsifikatsii-byvshey-634/

Немного отсебятины, то есть два слова от себя. Как уже   было   сказано в самом начале,    это очень оптимистичный сценарий: вон во СССР государственная пропаганда     работала мощно,    но в итоге всё равно проиграла   радиостанции ББС (бабка бабке сказала). Но я   думаю, что создавать    российский канала типа RT, работающий     главным образом на Украину, нужно УЖЕ СЕЙЧАС. Кадры   есть -    украинских эмигрантов-журналистов сейчас в России более чем достаточно. А кадры решают   всё.

Итак, очень прошу   донести   моё предложение - УЖЕ СЕЙЧАС СОЗДАВАТЬ КАНАЛЫ (отделения), ВЕЩАЮЩИЕ НА УКРАИНУ - до тех, кто   в России принимает решения.


Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

  • Визжалки

    Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня. Но сначала вступление. Всех обитателей интернет-пространства,…

promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Comments

vidarr_a
30 апр, 2015 09:16 (UTC)
А зачем создавать отдельный канал, вещающий именно на Украину? Ни эфирной, ни кабельной трансляции нам все равно не дадут, пока там нынешняя власть (или аналогичная). А через интернет-вещание можно смотреть любой российский канал. И затраты не такие уж большие. И язык они все знают. Даже рогули. Когда сюда заробитчанами приезжают все бойко на русском общаются. Ну и как, много народа там смотрит русские интернет-каналы?
Деньги на ветер, это называется.
Давайте посмотрим на происходящее на Украине, так сказать, "глазами чукчи", незамутненным, природным взглядом.Что там происходит?
Для себя я сделал вывод, что в массовом (на 99%) сознании тамошнего населения вся т.н "евроинтеграция" сводится к безвизовому режиму с евросоюзом. Всё. Больше ничего не нужно. Технологии, знания, культура - да ну, что вы такое говорите! ЛЮДИ РВУТСЯ СТАТЬ РАБАМИ В ЕВРОПЕ И ВО ИМЯ МЕЧТЫ ОБ ЭТОМ РАБСТВЕ ВОЖДЕЛЕННО УБИВАЮТ СВОИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Если им задать вопрос - а кем вы себя видите в этой самой Европе, никакого рационального ответа вы не получите. Ведь все же прекрасно понимают, что в нынешнем качестве - только рабами. С разрушенной промышленностью, образованием, социалкой, кем же ещё. И когда задаешь вопросы, то помимо "быдла и ваты" вы услышите ещё "а це нам не треба" в вариациях. Не треба, всё, в Европу идем.
В чего их "денацифицировать" собираетесь? Да они вам в два дня фразеологию сменят, а так же и будут шипеть втихаря про то, що от кляти москалюги нас до европи не пустили, тоб мы зараз панували. Вам такие "сограждане" нужны? Мне нет.
Что ещё не до конца поражено этим духовным антраксом, какая-то часть юго-востока Украины, Причерноморье, может быть там имеет смысл провести подобные мероприятия. А остальных - пусть катятся за своей мечтой. Пусть наконец станут наяву тем, чем давно являются давно духовно, пусть осуществится их мечта и они станут младшими европейскими (а потом и мировыми) рабами. Пусть начнут зарабатывать на хлеб тем, что даже турки, негры и арабы делать брезгуют. Нет лучшего "денацификатора", чем такая реальная жизнь.
Разумеется, если США и ЕС вдруг решат создать из укров ударный антирусский отряд и паче чаяния, скомандуют этой гопоте "фас", тогда надо абсолютно беспощадно и без всяких скидок на жалобные вопли о былом братстве, развеять иллюзии. Но потом - никакого великодушия победителей. Ребята, идите и занимайтесь своим прямым делом, мойте жопы европрестарелых в хосписах или разделывайте селедку где-нибудь на рыбзаводе на побережье Патагонии по 16 часов в день, и думайте о потерянном, и о перспективах вашего потомства.
Вот как-то так.
Не место мертвым среди живых.
sandra_nika
30 апр, 2015 09:39 (UTC)
Надо это выносить в отдельный пост.
katmoor
1 май, 2015 17:47 (UTC)
я считаю что этот канал должен несколько отличаться от прочих каналов РТ

прежде всего та должно быть больше про украину. внутрироссийские новости также должны фильтроваться с учетом того что из них на западе России более актуально а что менее.

возможно подача некоторых материалов должна быть несколько иной....

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner