Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как вывести укропов из зомбированного состояния.

Статья   под   названием «Как вывести укропов из зомбированного состояния». Очень   оптимистичная, на мой взгляд, но прочесть   её   однозначно стоит…

Многие задаются вопросом: допустим, армия Новороссии дойдёт до Львова. Дальше-то что? Как быть с миллионами свидомых украинцев, самоотверженно поющих «Ще не вмерла…» и предающих анафеме Путина, Россию и всех, кто не хочет давать денег на революцию?

Как правило, не дождавшись ответа, вопрошающий восклицает: «И вы хотите ЭТИХ перевоспитать? Да они же неизлечимы!»

Для начала – спокойствие, только спокойствие. Задача вылечить абсолютно всех и не ставится. Стоит напомнить, что бандеровских «хероев» МГБ выковыривало из схронов ещё несколько лет после войны. Да и у нас сейчас на Северном Кавказе всё ещё приходится отлавливать террористов по горным сёлам. Уничтожение не желающих сложить оружие боевиков из бывших нацгвардии, «Правого сектора» и прочих бандформирований будет, возможно, долгим и непростым. Это уже будет делом органов правопорядка и ФСБ. Впрочем, изменения, произошедшие в Чечне за последние 15 лет, внушают некоторый оптимизм: из всероссийского кошмара Чечня превратилась в успешно развивающийся регион, и теперь уже чеченцами пугают украинских нацистов. Не думаю, что процесс нейтрализации бандеровцев на территории бывшей Украины будет сложнее наведения порядка в Чечне.

Гораздо важнее иметь точный план, что делать с весьма значительной частью населения, одураченной нацистской пропагандой. И, видимо, такой план в Москве имеется.

Сейчас в России (и частично, в Европе – Анатолий Шарий стоит армии журналистов) формируется мощный медиакулак из граждан Украины, которым в предстоящей денацификации предстоит сыграть решающую роль. К сожалению, среди них мы не увидим Олеся Бузину. Это огромная потеря, но она окончательно развеяла иллюзии у тех, у кого ещё таковые оставались: в нынешней Украине несогласным журналистам находиться опасно для жизни, нужно эмигрировать. Москва всех приютит, обогреет и, когда придёт срок, даст новую путёвку в жизнь.

Срок придёт, когда киевский режим рухнет на всей или хотя бы на половине территории Украины. Для этого необходимы два условия: военный разгром и крах экономики. Первое неизбежно, как приход лета. Второе будет следствием первого: после третьего подряд поражения на поле брани за киевский режим на Западе не дадут и ломаного гроша и молчаливо согласятся на протекторат России над формально независимыми областями.

На освобождённых территориях высадится десант украинских журналистов, проходивших в Москве курсы повышения квалификации. В первые же дни будет проведена самая главная люстрация – люстрация средств массовой информации, и через неделю-другую свет увидят новые украинские (или новороссийские, как кому больше нравится) СМИ. От преступлений нацистов, показанных на голубых экранах, кровь будет стыть в жилах и волосы вставать дыбом. Все скелеты из шкафов руководителей хунты будут извлечены на свет божий и предъявлены общественности. Судебные процессы над наиболее отмороженными карателями будут проходить в максимально открытом режиме. Замечу, эта пропаганда будет на порядок качественней, чем нынешняя украинская, потому что, во-первых, будет основана на правде (качественная пропаганда всегда основана на правде), а во-вторых, будет сделана гораздо профессиональней (чтобы убедиться в последнем, достаточно посмотреть выпуск новостей на любом российском канале и сравнить его с новостями на любом украинском; безотносительно к содержанию, качество этих продуктов отличается, как отличается Грано Падано от плавленого сырка «Янтарь»).

Разворот в идеологии на 180 градусов будет сопровождаться постепенным выползанием из экономической ямы, восстановлением разрушенной инфраструктуры, запуском заводов, как это происходит уже сейчас в ДНР. Освобождённые территории будут включаться в экономическое пространство России, что приведёт к оживлению экономики, особенно заметном на фоне катастрофических результатов правления киевского режима.

Очень быстро эти три фактора – работа правоохранительных органов, грамотная пропаганда и экономическое восстановление – произведут тектонические сдвиги в массовом сознании рядовых украинцев. Переходный период будет завершён победоносными референдумами о самоопределении регионов. Результаты будут, конечно, не такие впечатляющие, как в Крыму, но достаточные, чтобы исключить всякие разговоры о статистической погрешности. Вполне возможно, что уже выборы Президента России в 2018 году будут проходить в том числе и в присоединённых областях бывшей Украины, а количеству голосов за Путина в этих областях будут завидовать мэры Москвы и Санкт-Петербурга.

Конечно, это будет не конец, а только начало процесса денацификации бывшей Украины. Потребуется перестройка всей системы государственного управления. Серьёзный кадровый голод станет большой проблемой для школ и ВУЗов – далеко не все учителя и преподаватели смогут и захотят так быстро перестроиться. Опыт Крыма и ДНР/ЛНР здесь будет очень полезен. Фактически, эти регионы – пилотные проекты, на которых обкатываются технологии присоединения к России утраченных четверть века назад земель. Утраченных по собственной глупости и недомыслию.

Отсюда - http://politrussia.com/society/o-denatsifikatsii-byvshey-634/

Немного отсебятины, то есть два слова от себя. Как уже   было   сказано в самом начале,    это очень оптимистичный сценарий: вон во СССР государственная пропаганда     работала мощно,    но в итоге всё равно проиграла   радиостанции ББС (бабка бабке сказала). Но я   думаю, что создавать    российский канала типа RT, работающий     главным образом на Украину, нужно УЖЕ СЕЙЧАС. Кадры   есть -    украинских эмигрантов-журналистов сейчас в России более чем достаточно. А кадры решают   всё.

Итак, очень прошу   донести   моё предложение - УЖЕ СЕЙЧАС СОЗДАВАТЬ КАНАЛЫ (отделения), ВЕЩАЮЩИЕ НА УКРАИНУ - до тех, кто   в России принимает решения.


Tags: информационный фронт, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments