Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пять победных совпадений.

Цитата дня.

Удивительных совпадений, которые сопутствовали нашей победе мы насчитали уже более пяти.

Первое: капитуляция была подписана на пасхальной неделе.

Второе: основные боевые действия закончились на саму Пасху.

Третье: Пасха в том победном сорок пятом совпала с днем нашего небесного покровителя. А Пасха редко когда бывает в мае, обычно — в апреле, но чтобы она еще совпала с днем святого Георгия — такое бывает раз в десятки лет.

Четвертое: брал Берлин полководец, который носил имя Георгий. Он же от имени советской делегации принимал капитуляцию фашистской Германии.

Пятое: водружали знамя победы на логово фашизма представители двух республик, небесным покровителем у которых был великомученик Георгий.

Шестое: фамилия одного из них происходила от имени нашего небесного покровителя - сержант Егоров. Между прочим, звали его Михаил. Вы помните, что архангел Михаил возглавляет небесное воинство бесплотных Божьих сил…

Один мой знакомый священник, по первому образованию — физик, утверждает, что одно совпадение может быть случайностью, но два и более – это уже закономерность. Многие тогда обратили внимание на эти совпадения и увидели в этом знамение. Конечно, наш народ понес огромные потери, колоссальные жертвы принес на алтарь Победы, но без помощи свыше — как бы читалось – угадывалось в этих совпадениях-знамениях — Победа была бы невозможна.

Наводчик -hrono61. Взято отсюда - http://www.pravmir.ru/pyat-pobednyih-sovpadeniy/#ixzz3ZZJMKPyC


Tags: победа, православие
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments