?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тимошонка в онлайне.

Александр Зубченко снова ЖЖОТ! В своей новой статье  на Версиях  он пишет:

Юлия Тимошенко, по всей видимости, задолбалась писать письма на канал «Интер» с просьбой пустить ее на передачу к Евгению Киселеву. Странно, почему ее упорно не хотят приглашать? Ведь Юлия Владимировна в таких хороших отношениях с человеком, который имеет некоторое (опосредованное) отношение к менеджменту телеканала… Ласково называла его «напомаженной тварью». А в ответ – «мы вам не концерт по заявкам». Народная мудрость подсказывает, что делать в таких случаях. Как говорится, ума нет – иди в и-нет.

 

Поскольку своих газет и телеканалов у БЮТ не было и не будет, то остается лишь одно: общаться со своими пылкими поклонниками в онлайне. Меня могут поправить. Дескать, все же одна газетка у Тимошенко есть. Это «Вечерние вести». А я отвечу: «ВВ» называть средством массовой информации нельзя. Когда главный редактор издания на целую полосу расписывает, как он обычно отправляет большую нужду (с подробным описанием процесса на начальной, основной и конечной фазе), есть повод задуматься. Лучше, конечно, этого не делать.

Александр Турчинов, трезво прикинув кое-что к носу, объявил о коренном изменении стратегии БЮТ. Теперь главный упор делается на листовки, которые планируется печатать на хорошей бумаге туалетного качества, и Интернет. Во Всемирной паутине БЮТ представлен сайтами ОРД (куратор – Турчинов), «Цензор.нет» (Кожемякин) и «4 пост» (группа «бютовских» товарищей, осуществляющих крайне нерегулярное финансирование). Да, еще есть почти не обновляемый персональный сайт Тимошенко, выдержанный в строгом ибланском стиле.

Чтобы активизировать информационную деятельность, планируется провести прямо в сети мощную и, сука, крайне актуальную онлайн-конференцию на дико актуальную тему: «Сворачивание демократии в Украине. Есть ли пути противодействия?». Дата проведения данного мероприятия покрыта мраком. О ней, как уверяют неназванные организаторы, будет сообщено позднее. Пока же по адресу  chat.tymoshenko.ua/ все желающие могут задать вопросы. Советую побыстрее воспользоваться данной возможностью, поскольку модератор явно не спешит выполнять свои прямые обязанности, а именно – удалять посты «нарушающие мораль», а также с «ненормативной лексикой». Это, должен вам сказать, очень трудная и ответственная работа – различать мораль и мат. Видимо, поэтому модератор завис, пытаясь отсортировать вопросы. Или же сказалось традиционное «бютовское» разгильдяйство. Возможно также, что человеку тупо не заплатили, и он забил. В результате, пока есть возможность ознакомиться с неотредактированной версией вопросов к Юлии Тимошенко. По крайней мере, мне удалось это сделать. ..

Далее А. Зубченко  приводит несколько неотредактированных вопросов, например:

Розсудливий ВАШ прихильник.Є страшно багато питань та пропозицій, зараз про всі не напишиш.Було багато пропозицій щоб ВИ зробили свій онлайн канал .ВАШІ прихильники готові перерахувати реально грощі на створення .15 міліонів проголосувало ЗА .Відданних прихильників мінімум 5 000000 =по 5 грн що місяця.за місяць =25 000000 грн.НУ це розрахунки рядового Украінця:)АЛЕ то є реально зробити!!!Перевірти роботу на місцях в Вашому штабі в Тернополі сказали що 9 березня ніякого вічче не буде ,а просто покладдання квітів і все.Через те особисто від моєі родинир не поіхало 10 людей.Спілкуйтеся з людьми частіше на пряму а не через ТВ.Якщо віддасте себе Украіні ВАС буде прирівняно до героів Украіни.ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Комментарий А. Зубченко:

Очень дельное предложение. На ровном месте вдумчивый Андрей нашел 25 лимонов гривен на создание отдельного «бютовского» канала. Действительно, а чего не обложить избирателей Тимошенко налогом? Более того, сама Юлия Владимировна могла бы поучаствовать в этом деле. Например, выставит на eBay свою коллекцию прикидов от Луи Виттона, а также сумочки, обувь. В результате могла бы собраться сумма, достаточная для оплаты одноразового участия в программе Евгения Киселева. Или же для запуска интерактивного сайта. Благо сторонники Тимошенко хотят общаться со своим кумиром. В частности, вот эти:

Уважаемая Юлия Владимировна!Вы великая женщина!Именно такие люди,как Вы, меняют ход истории.Ни на минуту не сомневаюсь,что вы сложите руки! Только на Вас надежда,что эта страна не уйдет в никуда.Ущенко,самый великий предатель в истории Украины .Благодаря ему, была убита надежда на лучшее будущее и вера в Добро.Нация деморализована.Возможно ухудшение жизни при этой "банде",как-то объединит народ,даст повод для выявления недовольства. Но обязательно нужен демократичный,популярный канал ТВ,газеты которые бы будили совесть,честь людскую.Возможно именно этого и не хватило, чтобы получить перевес сил на выборах.Надо стучаться в человеческие души. Обидно, что большая часть страны смирилась с тем,что подлость,жадность,жлобство возведены в ранг Закона.Что вы с этим собираетесь делать?

И еще:

Дорогая, Юлия Владимировна!Вы мудрая женщина ! Ваша пауза пойдёт на пользу тем избирателям, кто голосовал за Януковича или против всех. Через пару месяцев они сами все выползут на майдан против того беспредела, что нас ожидает! А для ваших сторонников срочно нужен телевизионный канал, так-как не у всех есть компьютер . Лидера нации Украина должна слышать! Здоровья Вам, успехов, преданных соратников! Ваш избиратель с 10 летним стажем

 Этот крик души Александр комментирует так:

Подобных женщин с тонкой, крайне ранимой, я бы даже сказал, нервной организацией души много. Поэтому будет востребовано место под баннерную рекламу медицинских препаратов, позволяющих смягчить влияние климакса. На ура также пойдет реклама психиатров (психоаналитиков), гигиенических средств и корма для котов. Это целевая аудитория сайта...

Блеск! Читая это, я так и вижу  очами души своей  некоторых бабЮль (ну, афффцу там,  или Улитку) с их маразмами и котиками!

Всю статью Александра Зубченко вы можете прочесть вот здесь – www.versii.com/news/204175/

Но самое интересное началось  чуть позже!  Это интересное юзер  под ником НКВД прокомментировал (прокомментировал на Версиях, а не у Юльки, не перепутайте)  так: «ну вот,накаркали, разбудили злого модера "там". Или может трава кончилась у них. Злые стали. Модератят уже,  аж дым трубой. Там теперь "тилькы дэмократычнэ захоплэння Юлэю".

Но эту песню не задушишь, не убьешь!  Александр Зубченко написал, что: «Не приходится сомневаться в том, что общение с интернет-аудиторией доставит массу удовольствия Юлии Владимировне. Со своей стороны мы тоже объявляем конкурс вопросов к Тимошенко, которые можно писать в каментах. Пишите, дорогие юзеры. Мы попытаемся всучить лучшие вопросы пресс-службе БЮТ. У них там пока есть три человека. Ну как человека… Так, блондинго в основном…»

И вот в комментариях  на Версиях появились прекрасные вопросы, например:

Astercomus (Вчера, 16:29)

Юлия Владимировна! Не является ли дрожь в голосе, беглость зрачков, трясущиеся руки и общее нервозное, раздражительное состояние признаками Вашего наркотического возбуждения? Обращались ли Вы с Вашей проблемой к каким-либо известным наркологам?

вальдемар (Вчера, 17:23)

Коллекционирует ли ю.в. фильмы о себе любимой, типа "Украденный попкорн" "ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ: в чьих интересах" "Убить русского в себе" и другие

Люся (Вчера, 17:25)

Ю.В. сколько стоят перепелиные яйца вашего мужа?

galaxy (Вчера, 17:49)

Юлия Владимировна, почем опиум для народа?

ДОНА (Вчера, 21:22)

Эх,Александр,вот и верь после этого мужчинам...Я-то наивная поверила,что действительно не банят и попыталась оставить свой вопрос,но он и 5минут не продержался.Наверное модератору отстегнули...

 Вопрос звучал так.

Когда,наконец,Вы поймете,что довели страну до крайней точки кипения?Когда Вы оставите нас в покое и дадите спокойно жить нам и нашим детям?Вы разрушили и разворовали все,что только было возможно,до чего только смогли дотянуться ваши грязные пальцы. Неужели Вы думаете,что люди этого не видят, ведь не вся Украина живет в селе и смотрит только 5канал.
Юлия Владимировна,Вы Бога не боитесь?Хотя вопрос не требует ответа.Его нет в вашем сердце, сколько бы вы не "молились" на всех площадях мира.Вы не боитесь,что за ваши ГРЕХИ,если конечно вы их не искупите (хотя я уверенна,что человеческой жизни для этого не хватит)расплачиваться придется вашим детям. Вам свою дочь не жалко?

Marchel (Вчера, 22:04)

К вопросу о модераторах - оставил на упомянутом сайте безобидный вопрос о расценках на сообщения в поддержку упомянутой особы - удалили практически мгновенно. А я-то хотел ее поддержать на данном ресурсе (никому ведь от этого ни вреда ни пользы), да и подзаработать - обнищал немного за последние пять лет. Больше не буду туда ходить. И знакомым расскажу.

Обыватель (Вчера, 22:40)

Вопрос к ЮВТ: На каком языке происходит общение в Вашей чудесной семье? Как Вы общаетесь с мужем, дочерью и мамой? Ведь они не говорят на соловьиной мове! Учитывая Вашу патриотическую позицию, не смеем даже предполагать,что универсальным языком общения для всей семьи является русский, так что тогда мы имеем в остатке? Неужели рядом с брачным ложем стоит раскладушка переводчика!?Это так креативно - общаться с мамой через перекладача!!!
=====================================================================

Я лично считаю, что на данный момент лучшим является вопрос: «Юлия Владимировна, почем опиум для народа?»

 Второе место я бы отдала вопросу: «Ю.В., сколько стоят перепелиные яйца вашего мужа?»

В общем, дорогие экзорцисты,  можно придумывать вопросы и задавать их хоть здесь, хоть на Версиях. А можно будет попробовать  и на чат к крысЮле фуздюлей накидать -   модераторы ведь  тоже люди… Они спят, кушают, посещают сортир, перекуривают, ленятся…

У меня же пока интересные вопросы не придумываются, зато всякие неприличные частушки в голову лезут…

 

 



 

 

 

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
l_ilona_l
21 апр, 2010 08:04 (UTC)
А что!
Реально постебаться над багиней.
Например, можно поспрашивать про прицепную косу или про накаченные губы и т.д.
Посмотрим на ее "свободу слова".
sandra_nika
21 апр, 2010 08:35 (UTC)
Да, Илона, было бы неплохо. Но там у Бахини уже модераторы лютовать начали.
А на Версии какие бабЮли поналезли! Просто блеск! Советую заглянуть еще раз!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner