Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Всё позитивное осталось у русских.

Цитата недели от Андрея Ваджры.

Ощущение большого праздника накрыло город. Люди ГОРДО несли фотографии своих воевавших дедушек и бабушек. Видно было, что они делают это с огромным удовольствием. Поэтому праздник был предельно искренний и сугубо народный.

Это личное и сокровенное, непосредственно связанное с предками и Родиной, мощно и естественно сплотило людей в единое целое! Причастность к Великому! Гордость за свою семью и свою страну! Это – позитивные факторы единения.

Я видел такое впервые. Ведь на Украине, в Киеве главный объединяющий фактор это – ненависть. Ненависть создала оба Майдана. Ненависть создала эту, нынешнюю, утопающую в негативных эмоциях и крови, Украину. Похоже на то, что в отличие от России, украинцы способны в припадках массового психоза объединяться лишь в ненависти к кому-то. Сперва к Януковичу, теперь к «ватникам» и России.

А всё позитивное, вокруг чего можно было бы сплотиться, осталось у русских. Украина принципиально отказалась от позитивных, объединяющих символов.

Отсюда - http://andreyvadjra.livejournal.com/453000.html

Tags: Россия, победа, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments