Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Либерасты и пророк Валаам.

Вчера Д.   Песков  заявил, что  не  так  уж важно,  кто  придумал  "Безсмертный  полк" - главное,  что  сия  акция  стала  поистину  народной.  Оно,  конечно,  не нам  Пескова  политесу  учить,  но  всё же  позволю  себе  не   согласится:  как  раз  ОЧЕНЬ  важно,  кто  придумал   акцию:  ибо  если  её  придумал  Госдеп (а   судя  по  всему,  так  оно  и было),  то выходит, что  у госдепод  либерастов с этим полком всё получилось прямо как у пророка Валаама с его ослицей проклятиями.

Нет, ну вот смотрите сами: Госдеп   разработал очередной хитрый план по похищению и очернению нашей победы -   сначала противопоставить нашему традиционному параду победы аполитичное некрофильское траурное шествие со свечами (ну, вроде тех   некрофильских шествий, что устраивают укропы в честь своей небесной скотни), затем    попытаться сделать из этого шествия «акцию протеста» (а вы думаете почему     генсек ООН пан Ги Юр, или как там его, узрев    этакое количество народа, с   надеждой вопрошал: «Это антиправительственная демонстрация? Это протестующие?» - то у пана Ги Юра оговорочка по Фрейду была!), а в перспективе   и вовсе   превратить наш светлый    и радостный праздник Победы, нашу вторую   Пасху, в день «памяти и скорби» - ну, как в европках.

Сей хитрый план      госдепода забросили    в медийное пространство через каких-то рукопожатных дурналистов из Томска (кстати, мне на днях где-то в комментах попадался плач Иеремии на тему «Придумавшую «Безсмертный полк»   телекомпанию прессуют, потому что она выступает против войны поддерживает украинских карателей», но это к нашей теме не относится), где акция «Безсмертный полк» прошла    ещё в 2012 году. В год юбилея великой Победы акцию «Безсмертный полк» начали пиарить на   федеральном уровне и, казалось, дело у либерастов уже совсем   на мази, но тут вмешался промысел божий…

И как у пророка Валаама проклятие по воле Божией обернулось благословением, так и   тут акция, задумывавшая   почти как «майданная», стала   вдруг народной.

И то, что должно было стать противопоставлением параду, стало   его удачным   дополнением и   одним из символов    русской божественной триады, а именно, народностью: если символом православия    стало крёстное знамение С. Шойгу перед началом парада, символом самодержавия   сам парад, то символ народности,   это, без сомнения, акция «Безсмертный полк», в которой приняли участие около 12 миллионов человек.

И то, что должно было изменить сценарий дня Победы, легко и органично вписалось в него, ибо Никто не забыт, и ничто не забыто, Я помню, я горжусь! Спасибо деду за победу! и Наши  мёртвые  нас не  оставят  в  беде, наши  мёртвые -  как  часовые!

И то, должно было разъединять и разрушать, вдруг объединило   подавляющее   большинство народа.

И то, что задумывалось как протестная акция и похоронное покаянное шествие, вдруг превратилось в настоящий русский марш миллионов, в своего рода светлый и почти пасхальный крёстный ход и молебен в честь святых    наших предков.

И произошло сие, повторяю, явно по промыслу Божию. А если Бог с нами, то кто против нас?

И вот когда либерасты поняли, какого джинна выпустили из бутылки (с), они запричитали и… впрочем, вопли либерастов мне мало интересны. Сейчас главное другое: нужно   внимательно следить, чтоб удачная акция, которая теперь, надо понимать, будет проходить ежегодно, не была в итоге испохаблена и превращена или в «покаянное шествие», как оно и задумывалось изначально либералами, или в унылый   добровольно-принудительный официоз, в каковой превращались многие мероприятия в позднесоветские времена.

Но ошибок прошлых мы уже не повторим, не так ли?

Tags: либерастия, победа
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments