Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А вешать они будут потом...

Когда представители ЛДНР   сначала заявили, что согласны на широчайшую автономию в составе Украины, если     оная автономия   не принёсёт ущерба их интересам, а потом передали какие-то свои предложения по конституционной реформе и по проведению выборов укропской стороне (вы таки сами догадаетесь, в каком сортире повесит укропская сторона те предложения, или вам подсказать?),    и когда Керри после переговоров с Лавровым и Путиным   вдруг заявил, что Порошенке не стоит штурмовать донецкий аэропорт, некоторые господа хитропланщики (адепты хитрого плана Путина) громко заговорили об очередной   великой перемоге. Вот типичный пример таких пэрэможных заявлений:

«А, теперь, что получается – ДНР остаётся в составе Украины на правах автономии и вносит в украинскую Конституцию поправки, позволяющие самоопределяться остальным регионам. Вероятность их принятия очень высока, если Украина действительно хочет видеть в своём составе ДНР и ЛНР.

Положение для Украины патовое, если поправки примут, то Украина очень быстро конституционным путём рассыплется, как карточный домик и нам доведётся наблюдать «парад суверенитетов». Если же Украина не хочет этого, то она должна сама отказаться от самопровозглашённых республик. Отпустить их с миром. А это уже совсем другой коленкор! Путин снова всех переигрывает. Он опять использует вектор усилия своих противников в нужном для себя направлении…»

Цитата отсюда - http://istarostin73.livejournal.com/35231.html

По этому поводу я хочу сказать следующее. Господа хитропланщики. Я не путинсливщик, но я пессимист. И поэтому мне придётся сказать вам горькую правду (ибо лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть) - НИЧЕГО этого не будет. А   будет следующее:

1. Никакой парад суверенитетов не начнётся и вообще никакие новые    народные   республики не образуются - сопротивление в Одессе и Харькове, не говоря уж о Днепрожидовске,   подавлено, а население запугано.

2. Никакой    широчайшей автономии весь Донбасс (то есть все территории бывшей Донецкой и Луганской областей)    не получит.

3. В лучшем случае хунта    бросит какую-то мелкую кость и   даст какие-то обещания типа «провести децентрализацию»   лишь «отдельным районам Донецкой и Луганской областей». И если люди, сейчас контролирующие эти «отдельные районы» поверят обещаниям хунты, то далее произойдёт следующее:

- хунта возьмёт под контроль границу «отдельных районов» с Россией;

- затем будет разоружено всё ополчение - то есть»незаконные вооружённые формирования» с точки зрения хунты;

- затем во всех отдельных районах будет    полностью восстановлена    укропская администрация.

- а потом хунта начнет вешать.

Вот такая судьба ожидает народные республики в том случае, если они сольются - ну, или их сольют. То есть готовиться нужно к тому, о чём я неоднократно писала более года тому назад сразу после майданного переворота - к   превращению ВСЕЙ Украины в единый русофобский плацдарм.

Так что вся надежда   на то,   хунта не выдержит, сорвёт   этот похабный мирный процесс и таки перейдёт в наступление. Но надежды на это начинают таять: если вечером того дня, когда в Сочи шли переговоры, хунта фактически штурмовала Горловку, то вчера, после рекомендаций Керри не   штурмовать аэропорт, всё несколько поутихло -  в самом деле, а зачем штурмовать, если хунта надеется получить всё,    что ей нужно, и без войны?

Вот как-то так.


Tags: Новороссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →